|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 17:42:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщины дурнеют раньше....а живут дольше |
|
|
Alla писал(а): | Женщины дурнеют раньше,если у семьи низкий или средний доход и то не всегда.Как следят за собой сейчас женщины,мужчинам по-моему нужно поучиться.А то ходят карлсоны блин сплошные!
А если не учитывать никакие факторы,то тут чистая генетика,тут уже без разницы мужчины,женщины. |
чем вам карлсоны не угодили?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 18:11:41 +0000 Заголовок сообщения: женщины дурнеют раньше...а живут дольше |
|
|
Цитата: | чем вам карлсоны не угодили? |
Простите, Карлсон,лично вы, только формулировкой данной темы!
Как то она некрасиво у вас звучит.
А ссылаясь на персонажа,я всего лишь его фигуру имела ввиду.
Цитата: | ну просто был случай не раз сравнить 40-летних сверстников, М и Ж.
показалось, что в 40 мужики еще хоть куда, а тётки сдают сильно
может, и не прав |
А вот среди моих знакомых,все с точностью наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 18:47:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Парадокс.. В детстве-юности девочки развиваются гораздо быстрее мальчиков. И очень уж этим кичатся. А потом, вдруг возникает момент, когда они стараются как можно моложе выглядеть. И не всегда и не у всех получается.
Один косметолог заметил, что если бы мужчины уделяли своей коже такое же внимание, что и женщины, они бы выглядели на 10-15 лет моложе. Все дело в разном содержании жиров в организме (а по сути воды) у мужчин и женщин. У женщин процентное содержание жира (по отношению к костно-мышечной массе гораздо большее). Вот потому все кремы, что используют женщины, как правило - увлажняющие, чтобы восполнить влагу, которая постепенно уходит. (Не обращали внимание, что даже молоденьких "перезагоравших" девушек загар довольно сильно "старит"?) Еще есть проблемы с кальцием в женском организме, после 30 лет его становится меньше на 1% в год. У мужчин с этим получше.
Да, все дело в генетике и гормональном развитии. У мужчин и женщин все - по разному. Начиная хотя бы с того, что у мужчин половые клетки обновляются, а у женщин нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 18:57:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: женщины дурнеют раньше...а живут дольше |
|
|
Alla писал(а): | Простите, Карлсон,лично вы, только формулировкой данной темы!Как то она некрасиво у вас звучит.
|
критика безнравственна, если она неконструктивна (С)
в силу скудоумия - как можем, так и формулируем
чего проще - откройте другую, такую, чтоб звучала ну ооочень красиво
(вообще же не в красоте звучания дело, ИМХО) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 19:36:33 +0000 Заголовок сообщения: Женщины раньше дурнеют...и дольше живут |
|
|
Цитата: | в силу скудоумия - как можем, так и формулируем |
Да не прибедняйтесь,Карлсон.
Просто такое отношение к женщинам....Это слово-дурнеют!?
Мужчины тоже по разному выглядят,но у каждого свои достоинства,как и у женщин я думаю.
[quote]А то ходят карлсоны блин сплошные! [quote]
Это я рассердившись на содержание темы,так написала,но тему такую я никогда бы создать не смогла.Вы ведь все такие замечательные и любимые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 20:02:03 +0000 Заголовок сообщения: женщины дурнеют раньше...и живут дольше |
|
|
Цитата: | Один косметолог заметил, что если бы мужчины уделяли своей коже такое же внимание, что и женщины, они бы выглядели на 10-15 лет моложе. |
У меня обе бабушки косметикой вобще не пользовались,диетами никогда не увлекались.Одна всю жизнь худенькая была,другая наоборот.И даже в 60 лет они не выглядели старше своих мужей ровестников,а одна наоборот даже моложе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 20:35:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: женщины дурнеют раньше...и живут дольше |
|
|
Alla писал(а): | Цитата: | Один косметолог заметил, что если бы мужчины уделяли своей коже такое же внимание, что и женщины, они бы выглядели на 10-15 лет моложе. |
У меня обе бабушки косметикой вобще не пользовались,диетами никогда не увлекались.Одна всю жизнь худенькая была,другая наоборот.И даже в 60 лет они не выглядели старше своих мужей ровестников,а одна наоборот даже моложе. |
И что это меняет?
Еще вспомните каких-нибудь девочек, которые в детстве недоразвитыми росли...
Я не про Ваших бабушек, а про то, почему это так в жизни происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 21:24:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не страшно стать дедушкой..
Страшно спать с бабушкой...
карлсончик, флюиды Буквально пару часов назад по дороге домой рассуждала на эту тему. Проведу параллель.. "чужие дети растут быстро"... А вот точно так же старение со стороны кажется таким заметным. "Со стороны" я имею в виду не только взгляд постороннего человека, но и человека другого пола на противоположный. Со стороны все быстрее происходит.. дети вот уже и в универ поступают, а сосед брюхо отрастил и ходит с палочкой..
Поэтому и женщины кажутся старее и дурнее мужчинам, а мужчины такими же кажутся женщинам. Причем, чужие... Когда люди долго живут вместе или дружат, то это совсем не так заметно.
Моя мама однажды сказала " Когда я встретилась со своими одноклассницами, я увидела КАКИЕ ЖЕ ОНИ СТАРЫЕ! Ведь я тоже так постарела, но пока не увидишь это со стороны, не понимаешь"
Есть такой феномен в жизни.. красивый человек красив и в старости.. есть понятие "порода". Она не подвластна времени. Она просто есть.
Но женский век короткий, если нет семьи и настоящей любви рядом. Это правда. Когда нет рядом человека, который стареет вместе с тобой, тебе кажется, что все вокруг только молодеют, а ты уже поблекла.. Многие мужчины уже в 40 представляют собой жалкое зрелище со стороны и и х не меньше , чем женщин ровесниц.
и старость...
и молодость прекрасна...
что было в молодости...
и вот теперь...
 _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 22:27:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Тоже думала на эту тему... "Порода" и способность любить не только себя - это то, перед чем старость физическая пассует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Авг 2006 23:11:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, способность выглядеть моложе своего возраста зависит не от пола, а от генетической предрасположенности, от экологической обстановки и от того, как человек распоряжается своей жизнью.
А проблема, вынесенная в тему - это, мне кажется, дурное влияние кино- и рекламной индустрии. Людей отучили достойно встречать женскую зрелость, красивой для женщины - да что там красивой, вообще допустимой, - считается только молодость. А для мужчин такого навязанного образа нет.
В результате мужчина смотрит в зеркало на свой пивной животик и мешки под глазами - и говорит себе, что он еще ничего себе молодец. А потом смотрит на несколько морщинок у своей ровесницы, и говорит, что она подурнела. Конечно, на картинках в журнале, да еще после работы дизайнеров - совсем другие красотки :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 00:36:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | По-моему, способность выглядеть моложе своего возраста зависит не от пола, а от генетической предрасположенности, от экологической обстановки и от того, как человек распоряжается своей жизнью.
А проблема, вынесенная в тему - это, мне кажется, дурное влияние кино- и рекламной индустрии. Людей отучили достойно встречать женскую зрелость, красивой для женщины - да что там красивой, вообще допустимой, - считается только молодость. А для мужчин такого навязанного образа нет.
В результате мужчина смотрит в зеркало на свой пивной животик и мешки под глазами - и говорит себе, что он еще ничего себе молодец. А потом смотрит на несколько морщинок у своей ровесницы, и говорит, что она подурнела. Конечно, на картинках в журнале, да еще после работы дизайнеров - совсем другие красотки  |
Вот в социуме у мышей все по-другому происходит... _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 09:14:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту тему с женщинами обсуждать смысла мало.
Была уже такая тема, где женщины писали, что после родов фигура становится лучше, а влагалище становится еще уже, а тот, кто этого не понимает - "жалкая, ничтожная личность"! Женщины любят убеждать кого угодно, а прежде всего самих себя. То, о чем писала Сенс вообщем-то несложно объяснить с точки зрения генетики. (про "Породу", совместную счастливую жизнь и т.п.) Но она предпочитает оперировать эмоциями. Женщина...
Картинки неубедительны. Еще скажите, что эти женщины на протяжении жизни совсем не ухаживали за своим телом и вовсе не пользуются никакой косметикой. При одинаковых условиях жизни женщины более подвержены мутациям, а следовательно необратимым изменениям (старению), чем мужчины, это скажет Вам любой врач. Именно поэтому для женщин "в возрасте" заводить детей - гораздо больший риск, нежели для мужчин (накапливаются генетические изменения). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 10:13:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Но она предпочитает оперировать эмоциями. Женщина...
Именно поэтому для женщин "в возрасте" заводить детей - гораздо больший риск, нежели для мужчин (накапливаются генетические изменения). |
Я оперирую тем, что вижу. И мне даже в голову не приходит оценивать ваши суждения с точки зрения "мужчина.. что с него взять". При всем моем уважении к вам, хочу попросить больше не уподобляться енерджи.. Давайте оставим заметки о половой принадлежности ребенку.
А дело все в том, что эпоха накладывает свои коррективы и на внешний вид, и не процессы старения кроме всего проч.
Я сразу скажу, что вычеркиваю из своих наблюдений Гурченко и проч. мумий. Объективно говоря, женщины в массе своей сейчас выглядят моложе мужчин. Женщины сейчас в 40 рожают и рожают....
Вы посмотрите на толпу. Начиная лет с 38-40 разница"на лицо" и "на тело". А при беременности врач всегда выясняет возраст мужчины. И это совсем не случайно. Когда мужчина уже перешагнул планочку "молодости" точно такую же , как и женщина, то вероятность неприятного исхода беременности всегда рассматривается. Так что, качество спермы с годами не остается прежним.
Если мы сейчас откроем альбомы наших родителей и бабушек с дедушками, то легко убедимся в том, что их фотографии в нашем возрасте выглядят куда старше. И первое, на что обратите внимание, это на то, как выглядят женщины. Те, кто были старушками к 45 на фотографиях 30х годов, сейчас в том же возрасте совсем иначе выглядят.
А мужчины сейчас выглядят хуже.. и стареют они раньше. Увы.. всего лишь объективный взгляд на городское население, которое нас окружает. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 10:37:16 +0000 Заголовок сообщения: Женщины раньше дурнеют...и дольше живут |
|
|
Цитата: | Эту тему с женщинами обсуждать смысла мало.
Была уже такая тема, где женщины писали, что после родов фигура становится лучше, а влагалище становится еще уже, а тот, кто этого не понимает - "жалкая, ничтожная личность"! Женщины любят убеждать кого угодно, а прежде всего самих себя. То, о чем писала Сенс вообщем-то несложно объяснить с точки зрения генетики. (про "Породу", совместную счастливую жизнь и т.п.) Но она предпочитает оперировать эмоциями. Женщина...
|
Вот именно что обсуждать это нет никакого смысла с возрастом никто не молодеет и член с возрастом лучше не стоит.
Цитата: | Именно поэтому для женщин "в возрасте" заводить детей - гораздо больший риск, нежели для мужчин (накапливаются генетические изменения). |
Больший риск,потому что она вынашивает.А генетические изменения происходят одинаково,что у мужчин,что у женщин.
И не позорьтесь своими медицинскими познаниями.
Сейчас дала почитать темку знакомому медику,на ваши реплики Vlad
он лишь улыбнулся и сказал: "Наверное женский пол круто его наставил". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 10:54:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | При одинаковых условиях жизни женщины более подвержены мутациям, а следовательно необратимым изменениям (старению), чем мужчины, это скажет Вам любой врач.
|
А мне казалось, как раз наоборот :)
Откуда дровишки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|