|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 14:31:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Muerto, Bloome, так это но думал что незаметно. Она то все видела и хихикала в кулачок  |
Таблетки бы ложанулись - вот бы она дохихикалась!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 14:36:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, было бы не до смеха. но пронесло. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 14:37:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Свадьба по залету или брак по расчету? |
|
|
Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Хм. Как это он их потихоньку стаскивал? С эрегированого члена презерватив одним движением не снимешь, его надо сказывать, или потихоооньку тянуть... Чем таким занималась твоя подружка, пока ее мужчина незаметно скатывал с себя презерватив?  |
Да ты что - как раз и надо сдергивать одним резким движением! Сжимаешь изо всех сил у основания и резко дергаешь вниз! |
ой а ничо не оторвется?? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 14:38:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | да, было бы не до смеха. но пронесло. |
Тогда странно, что сработали. Ващет когда диорея или рвота, рекомендуется дополнять таблетки другими средствами контрацепции, ибо они могут не всосаться. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 14:48:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну так и знала Muerto чтоне сможешь не прокомментировать это слово
Кароче мужчина лох, но ему на пользу.
А то жил бы сейчас с такой....коварной _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 14:49:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | не ну так и знала Muerto чтоне сможешь не прокомментировать это слово
Кароче мужчина лох, но ему на пользу.
А то жил бы сейчас с такой....коварной |
Ага. Я это слово никогда не пропускаю. Не вс ж об ахтунгах гутарить - можно и об диорее пошутить тоже... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 15:50:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Свадьба по залету или брак по расчету? |
|
|
Albatross писал(а): | Мой друг женится. По залету...
Судя по его настроению, на свадьбу он идет как на каторгу
Такое впечатление, что его невеста это сделала специально, чтобы его на себе женить, потому что она этого всегда хотела, а он всегда был против свадьбы.
Что вы думаете о женщинах, которые таким способом стараются привязать к себе мужика? |
Какой бедный мущина. И некому пожалеть! А эта злобная женщина, забеременела, хочет женить ево и родить ему ребёнка. Прям тошнит! Если знал, что она такая опасная, чё раньше, када она не беременная была не свалил? Чё маленький мальчик? А теперь оба несут ответственность за этого ребёнка и должны теперь думать в первую очередь не о себе, а о ребёнке, он ни в чём не виноват! _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 16:30:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганке мой респект!
Как же ничтожно это - мало того что "мущина" живёт по принципу "сунул-вынул" так ещё и сопли распускает по поводу что "тащят его замуж насильно" прямо перед свадьбой..вместо того чтобы достойно принять данность и быть ЧЕЛОВЕКОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 16:33:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Свадьба по залету или брак по расчету? |
|
|
Penelopppa писал(а): | Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Хм. Как это он их потихоньку стаскивал? С эрегированого члена презерватив одним движением не снимешь, его надо сказывать, или потихоооньку тянуть... Чем таким занималась твоя подружка, пока ее мужчина незаметно скатывал с себя презерватив?  |
Да ты что - как раз и надо сдергивать одним резким движением! Сжимаешь изо всех сил у основания и резко дергаешь вниз! |
ой а ничо не оторвется?? |
Да нет - что ты! Разве только голосовые связки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 16:43:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Свадьба по залету или брак по расчету? |
|
|
Цыганка писал(а): |
Какой бедный мущина. И некому пожалеть! А эта злобная женщина, забеременела, хочет женить ево и родить ему ребёнка. Прям тошнит! |
Тоже хотела так написать. Почти слово в слово
Вообще, если серьезно и по теме, хитростью и обманом замуж нехорошо, и особенно беременеть затем, чтобы выскочить замуж. Но это какие-то хитрости уже не из современной реальности. Это раньше "грешили" без контрацепции, а потом ловили мужика на беременность. Сегодня я могу представить только один вид обмана: наврать мужчине, что таблетки принимаешь. Все остальное - либо безответственность, либо случайность.
А если случайность - то не очень-то достойно для мужчины истерить по поводу того, что его якобы "обманули". _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 16:55:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Свадьба по залету или брак по расчету? |
|
|
BiJou писал(а): | Цыганка писал(а): |
Какой бедный мущина. И некому пожалеть! А эта злобная женщина, забеременела, хочет женить ево и родить ему ребёнка. Прям тошнит! |
Тоже хотела так написать. Почти слово в слово
Вообще, если серьезно и по теме, хитростью и обманом замуж нехорошо, и особенно беременеть затем, чтобы выскочить замуж. Но это какие-то хитрости уже не из современной реальности. Это раньше "грешили" без контрацепции, а потом ловили мужика на беременность. Сегодня я могу представить только один вид обмана: наврать мужчине, что таблетки принимаешь. Все остальное - либо безответственность, либо случайность.
А если случайность - то не очень-то достойно для мужчины истерить по поводу того, что его якобы "обманули". |
Поздно, сударыня копья ломать. Мужчинки этого небось и след простыл... Два годка уж минуло.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 16:58:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бы узнать чем история закончилась..вдруг живут счастливо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 17:02:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Eve писал(а): | Вот бы узнать чем история закончилась..вдруг живут счастливо  |
И семья сделала из мусчины человека  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 17:07:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Свадьба по залету или брак по расчету? |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Поздно, сударыня копья ломать. Мужчинки этого небось и след простыл... Два годка уж минуло.  |
Та и фиг с ним Тема-то живет сейчас...
Неужели ты думаешь, что мужчины интересуют меня больше, чем темы на форуме? Фи, как вы могли подумать обо мне столь скверно  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 28 Авг 2006 17:08:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
афтора в студию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|