Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу уйти от мужа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:45:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Фигасе, сколько арифметики.
С мужем - 8 лет.
С любовником - 11 лет.
Дочке - 5 лет.
Муж старше на 11 лет.

Устал я уже читать такие темы. Не понимаю, зачем люди просят подобных советов. Никого бы ен стал спрашивать в сходной ситуации.

Муэрто, не хочу тебя расстраивать, но муж у тебя вряд ли будет.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:47:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
sens писал(а):
и рыбку съесть и на велосипеде покататься... не бывает так, милая.. В жизни нужно уметь делать выбор и нести за это ответственность.

вот Вы такая опытная...у вас много ответов в форумах....но ничего конкретного вы не советуете. ...грустно. я не ною...просто...даже друзья , которые от нас отворачивались, узнав ситуацию, молятся, чтобы все остались в здравии...
ваше "синс" не похоже на чувственность...

Я уже написала вам свое мнение..
Процитирую себя саму из темы Городецкому :
«Антон: — Зоар, а почему мел не подействовал? Я же писал там, где ты мне сказал…
Зоар: — Здесь я пишу свою судьбу. А твоя — в другом месте. А чужую судьбу вообще не изменить. Каждый отвечает только за свою собственную. Помнишь, где ты сломал свою судьбу?....

... бросьте мел и не пишите чужую судьбу.. ТВОРИТЕ СВОЮ такой, чтобы она приносила счастье вам и вашим любимым, чтобы они хотели быть рядом с вами... с вашей судьбой.."

выход только один, наконец быть честной с самой собой, с мужем, с родителями и поступить по совести к самой себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:52:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варвара писал(а):

Как уйти от мужа, чтобы он отпустил меня, остался работать у отца, и не прекратил общаться с дочкой?

а чево тут невозможного-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:53:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
bhoot писал(а):
Варвара

Так что - конкретный вопрос - конкретный ответ.

Как уйти от мужа, чтобы он отпустил меня, остался работать у отца, и не прекратил общаться с дочкой?

Все сразу вряд ли получится. В жизни для счастья нужно уметь чем-то жертвовать.
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:55:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как много таких тем стало - и это печально.

Варвара, Хотите уйти-делайте это. Вы всё уже решили. Так что хотит услышать?
Что сказать - правду. Как есть.
И будьте готовы за все ответить.

Каждый шаг имеет последствия. Иногда, чтобы последствий избежать, мы стоим на месте. Но бездействие - это тоже шаг. И последствия тоже будут.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:56:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fene4ka писал(а):

Каждый шаг имеет последствия. Иногда, чтобы последствий избежать, мы стоим на месте. Но бездействие - это тоже шаг. И у него они тоже будут.

"Красиво излагает, собака!" (С) "12 стульев"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Fene4ka писал(а):

Каждый шаг имеет последствия. Иногда, чтобы последствий избежать, мы стоим на месте. Но бездействие - это тоже шаг. И у него они тоже будут.

золотые слова!
11 лет стояла на месте Варвара.
Ой нет, замуж вышла, родила дочку, умеет любить, кушать ( сначала написала что может не кушать, а потом исправила...) читать, писать умеет, как мы видим! А то что с ней происходит -
это уже и есть последствия!! если сослаться на Fene4ku

А вобще слово "последствие" у меня заимело новый смысл после "Кысь" Т. Толстой
Советую по/перечитать!
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:22:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
Карлсон писал(а):
Fene4ka писал(а):

золотые слова!
11 лет стояла на месте Варавара.
Ой нет, замуж вышла, родила дочку, умеет любить, кушать ( сначала написала что может не кушать, а потом исправила...) читать, писать умеет, как мы видим! А то что с ней происходит -

Советую по/перечитать!

Eve, о принятии решения. Человек решает, а пока не решил-ни туда ни сюда.

По. Надо только время найти.
Хотя, должна признаться, Толстая не вызывает у меня особого интереса. Хотя в "Школе злословия" хороша,канешн.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:31:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fene4ka писал(а):
EVE писал(а):
Карлсон писал(а):
Fene4ka писал(а):

золотые слова!
11 лет стояла на месте Варавара.

Советую по/перечитать!

Eve, о принятии решения. Человек решает, а пока не решил-ни туда ни сюда.

По. Надо только время найти.
Хотя, должна признаться, Толстая не вызывает у меня особого интереса. Хотя в "Школе злословия" хороша,канешн.

после слов "не вызывает особого интереса" уверена, что "Кысь" не читали....ой советую!! Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 05:55:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Варвара писал(а):

читай: как уйти от мужа, чтоб он продолжал содержать мя и дочу, а я буду любить "простого мента".

Совет: сделать выбор в пользу семьи или в пользу своих желаний.
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 07:44:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):
Варвара писал(а):

читай: как уйти от мужа, чтоб он продолжал содержать мя и дочу, а я буду любить "простого мента".

Совет: сделать выбор в пользу семьи или в пользу своих желаний.

Улыбнуло. Как в поговорке и рыбку съесть, и... на электричке покататься Smile
Варвара

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 09:43:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все читаю...и вижу два лагеря:одни прониклись, другим прикольно. Это понятно. Особливо спасибо тем, кто дает реальные советы. И наставляет на путь истинный.
Кысь читала.Но слишком уж...тяжело.Действие не хлещет по нужным нервам.Не мое.Спасибо. Мое-это фильм Тодоровского "Любовник"(удивительно, что так вообще можно было про меня фильм снять). Или Анна Каренина. Дедушки Толстого. Реву как белуга.Smile)
Синс-отдельный фенксSmile
Ночью, когда я в очередной раз не пришла ночевать,осталась у родителей....пришла мысль: родители-реально простят.компания папина-посто лешится одного работника.Дочь-она вырастет в любви. Жить нам есть где.Муж:я буду с ним терпелива. и рано или поздно он поймет, что ему нужна другая жена.
И еще, я очень хочу второго малыша.
вот такой ночной бред.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 12:13:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесса! приди! Помоги! Тут совсем всё плохо Shocked Very Happy
исправлюсь : "неоднозначно"!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 12:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
Ванесса! приди! Помоги! Тут совсем всё плохо Shocked Very Happy
исправлюсь : "неоднозначно"!

Ну ты прям как Снегурочку ее вызываешь Laughing
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 22:14:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Тем более если Вы привыкли к комфортной жизни, не уверена, что спустя какое то время Вы не пожалеете о своем решении. ИМХО

Пожалеет стопудово.

ОФФ: Абажжжжаю Маргариту Хоботову!
Варвара, вот с кого пример надо брать! И никаких моральных терзаний!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах