|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:45:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Фигасе, сколько арифметики.
С мужем - 8 лет.
С любовником - 11 лет.
Дочке - 5 лет.
Муж старше на 11 лет.
Устал я уже читать такие темы. Не понимаю, зачем люди просят подобных советов. Никого бы ен стал спрашивать в сходной ситуации. |
Муэрто, не хочу тебя расстраивать, но муж у тебя вряд ли будет. _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:47:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Варвара писал(а): | sens писал(а): | и рыбку съесть и на велосипеде покататься... не бывает так, милая.. В жизни нужно уметь делать выбор и нести за это ответственность. |
вот Вы такая опытная...у вас много ответов в форумах....но ничего конкретного вы не советуете. ...грустно. я не ною...просто...даже друзья , которые от нас отворачивались, узнав ситуацию, молятся, чтобы все остались в здравии...
ваше "синс" не похоже на чувственность... |
Я уже написала вам свое мнение..
Процитирую себя саму из темы Городецкому :
«Антон: — Зоар, а почему мел не подействовал? Я же писал там, где ты мне сказал…
Зоар: — Здесь я пишу свою судьбу. А твоя — в другом месте. А чужую судьбу вообще не изменить. Каждый отвечает только за свою собственную. Помнишь, где ты сломал свою судьбу?....
... бросьте мел и не пишите чужую судьбу.. ТВОРИТЕ СВОЮ такой, чтобы она приносила счастье вам и вашим любимым, чтобы они хотели быть рядом с вами... с вашей судьбой.."
выход только один, наконец быть честной с самой собой, с мужем, с родителями и поступить по совести к самой себе. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:52:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Варвара писал(а): |
Как уйти от мужа, чтобы он отпустил меня, остался работать у отца, и не прекратил общаться с дочкой? |
а чево тут невозможного-то? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:53:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Варвара писал(а): | bhoot писал(а): | Варвара
Так что - конкретный вопрос - конкретный ответ. |
Как уйти от мужа, чтобы он отпустил меня, остался работать у отца, и не прекратил общаться с дочкой? |
Все сразу вряд ли получится. В жизни для счастья нужно уметь чем-то жертвовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:55:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как много таких тем стало - и это печально.
Варвара, Хотите уйти-делайте это. Вы всё уже решили. Так что хотит услышать?
Что сказать - правду. Как есть.
И будьте готовы за все ответить.
Каждый шаг имеет последствия. Иногда, чтобы последствий избежать, мы стоим на месте. Но бездействие - это тоже шаг. И последствия тоже будут. _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:56:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fene4ka писал(а): |
Каждый шаг имеет последствия. Иногда, чтобы последствий избежать, мы стоим на месте. Но бездействие - это тоже шаг. И у него они тоже будут. |
"Красиво излагает, собака!" (С) "12 стульев" _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:17:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Fene4ka писал(а): |
Каждый шаг имеет последствия. Иногда, чтобы последствий избежать, мы стоим на месте. Но бездействие - это тоже шаг. И у него они тоже будут. |
"Красиво излагает, собака!" (С) "12 стульев" |
золотые слова!
11 лет стояла на месте Варвара.
Ой нет, замуж вышла, родила дочку, умеет любить, кушать ( сначала написала что может не кушать, а потом исправила...) читать, писать умеет, как мы видим! А то что с ней происходит -
это уже и есть последствия!! если сослаться на Fene4ku
А вобще слово "последствие" у меня заимело новый смысл после "Кысь" Т. Толстой
Советую по/перечитать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:22:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Карлсон писал(а): | Fene4ka писал(а): |
золотые слова!
11 лет стояла на месте Варавара.
Ой нет, замуж вышла, родила дочку, умеет любить, кушать ( сначала написала что может не кушать, а потом исправила...) читать, писать умеет, как мы видим! А то что с ней происходит -
Советую по/перечитать! |
Eve, о принятии решения. Человек решает, а пока не решил-ни туда ни сюда.
По. Надо только время найти.
Хотя, должна признаться, Толстая не вызывает у меня особого интереса. Хотя в "Школе злословия" хороша,канешн. _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:31:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fene4ka писал(а): | EVE писал(а): | Карлсон писал(а): | Fene4ka писал(а): |
золотые слова!
11 лет стояла на месте Варавара.
Советую по/перечитать! |
Eve, о принятии решения. Человек решает, а пока не решил-ни туда ни сюда.
По. Надо только время найти.
Хотя, должна признаться, Толстая не вызывает у меня особого интереса. Хотя в "Школе злословия" хороша,канешн. |
после слов "не вызывает особого интереса" уверена, что "Кысь" не читали....ой советую!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 05:55:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Варвара писал(а): |
а чево тут невозможного-то? |
читай: как уйти от мужа, чтоб он продолжал содержать мя и дочу, а я буду любить "простого мента".
Совет: сделать выбор в пользу семьи или в пользу своих желаний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 07:44:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | Варвара писал(а): |
а чево тут невозможного-то? |
читай: как уйти от мужа, чтоб он продолжал содержать мя и дочу, а я буду любить "простого мента".
Совет: сделать выбор в пользу семьи или в пользу своих желаний. |
Улыбнуло. Как в поговорке и рыбку съесть, и... на электричке покататься  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвара
|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 09:43:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все читаю...и вижу два лагеря:одни прониклись, другим прикольно. Это понятно. Особливо спасибо тем, кто дает реальные советы. И наставляет на путь истинный.
Кысь читала.Но слишком уж...тяжело.Действие не хлещет по нужным нервам.Не мое.Спасибо. Мое-это фильм Тодоровского "Любовник"(удивительно, что так вообще можно было про меня фильм снять). Или Анна Каренина. Дедушки Толстого. Реву как белуга. )
Синс-отдельный фенкс
Ночью, когда я в очередной раз не пришла ночевать,осталась у родителей....пришла мысль: родители-реально простят.компания папина-посто лешится одного работника.Дочь-она вырастет в любви. Жить нам есть где.Муж:я буду с ним терпелива. и рано или поздно он поймет, что ему нужна другая жена.
И еще, я очень хочу второго малыша.
вот такой ночной бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 12:13:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса! приди! Помоги! Тут совсем всё плохо
исправлюсь : "неоднозначно"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 03 Авг 2006 12:16:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | Ванесса! приди! Помоги! Тут совсем всё плохо
исправлюсь : "неоднозначно"! |
Ну ты прям как Снегурочку ее вызываешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Авг 2006 22:14:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу уйти от мужа. |
|
|
Mvv писал(а): | Тем более если Вы привыкли к комфортной жизни, не уверена, что спустя какое то время Вы не пожалеете о своем решении. ИМХО |
Пожалеет стопудово.
ОФФ: Абажжжжаю Маргариту Хоботову!
Варвара, вот с кого пример надо брать! И никаких моральных терзаний! _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|