Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куда скатилась наша армия?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:30:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну всё, тётки застращали фконец
увидали сотню пьяных вэдэвэшников - тут же делается вывод, что армия говно, ВДВ ублюдки, офицерской чести и в помине нет (вы много офицеров на улице пьяных видали в день ВДВ? при чем здесь офицерская честь, не пойму)
теперь на улицу ни шагу, дочь под замОк, пойду повешусь нах
веревки лишней ни у кого нету часом?

Последний раз редактировалось: Карлсон (Пт, 04 Авг 2006 13:38:06 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:31:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

но меня что-то не привлекает перспектива стать тещей такому "славному парню"...

немного не по теме , но все же спрошу ))

Понятно, что для ребенка хочется самого лучшего...но может, стОит ему самому решать о своей перспективе и выборе спутника, допустим, жизни... Rolling Eyes

Даже не представляю, чтоб моя маман заявила мне такое)))) , ибо знает, что ВСЕГДА выбор в своей жизни делаю я сама, а она только его поддержит или промолчит .. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:41:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
теперь на улицу ни шагу, дочь под замОк, армия говно, ВДВ ублюдки
пойду повешусь нах

У страха глаза велики :)))
Тот, кто действительно хочет повеситься, веревку найдет и без посторонней помощи :)

У моей бабушки, помню, на все был подобный аргумент. Говоришь ей про отрицательные стороны какого-то явления, она не согласна, а возразить нечего. И делает ход конем: "ну и что теперь, все у вас плохие, повеситься от этого?" Аргумент убойный, никогда не найдешь, что ответить. Главное, ярко и эмоционально :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:43:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунду вы несёте патамушто, уважаемая драгоценность-украшение

реагируете на форму вместо содержания

бесполезный спор, ни к чему в очередной раз не приведет

посему я умолкаю
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:46:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Сквор писал(а):

но меня что-то не привлекает перспектива стать тещей такому "славному парню"...

немного не по теме , но все же спрошу ))

Понятно, что для ребенка хочется самого лучшего...но может, стОит ему самому решать о своей перспективе и выборе спутника, допустим, жизни... Rolling Eyes

Даже не представляю, чтоб моя маман заявила мне такое)))) , ибо знает, что ВСЕГДА выбор в своей жизни делаю я сама, а она только его поддержит или промолчит .. Wink

Любимая, моей доче только 7 лет. и про тещу я говорила от себя. как-то пока даже не знаю, кого она выберет в мужья. Wink
Цитата:
увидали сотню пьяных вэдэвэшников - тут же делается вывод, что армия говно, ВДВ ублюдки, офицерской чести и в помине нет (вы много офицеров на улице пьяных видали в день ВДВ? при чем здесь офицерская честь, не пойму)

Карлсон, а что, офицеры пьяными не бывают? мля, как много нового я узнаю от вас!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читайте вопросы внимательней, уважаемые спорщицы
без передёргиваний учитесь обходиться

(п****ц... тётки как всегда всё лучше всех знают и про армию, и про элитные войска, и про офицерскую честь вдобавок)

2Сквор: оставьте мою дочь в покое, пожалста. Следите за своей.

Последний раз редактировалось: Карлсон (Пт, 04 Авг 2006 13:55:44 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:48:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор, я в курсе, что 7 (вы часто пишите на форуме про ваш 8-летний брак Very Happy ). Я поэтому и спрашиваю..)))
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:53:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
просто на минутоку представьте себе, что один из таких славных парней заинтересуется вашей дочкой...

П.......ц! Интересно долго думали прежде чем такое написать?
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:53:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Будем гордиться и уважать. Но на расстоянии. И в парк в этот день не пойдем. А то вдруг еще встретим на своем пути тех, кем мы гордимся и восхищаемся Smile

Ой, вот только не надо передергивать!
Отморозки есть везде! От них никуда не денешься.
Увидали кучку развязных и безбашенных парней и давай все ВДВ клеймить позором.
Преценденты имеют место из года в год 2-го августа, но я к этому отношусь как к уже заложенным рискам.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Сквор писал(а):
просто на минутоку представьте себе, что один из таких славных парней заинтересуется вашей дочкой...

а что вас конкретно не устраивает?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 13:57:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Mvv писал(а):
Сквор писал(а):

а что вас конкретно не устраивает?

вот теперь уже всё
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:01:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

О, успел изменить сообщение, а я уже ответила :)
Отвечу еще раз.
Во-первых, я не привыкла к обращению "тетка" в свой адрес, а приведенные цитаты из моих писем не оставляют сомнений, что обращаются в том числе и ко мне.
Во-вторых, я не делала вывода, что "армия говно, ВДВ ублюдки..."
Офицерская честь, как она понималась век назад, была приведена как пример того, каким образом формируется репутация любой группы. Выводов о том, есть она или нет, я не делала - потому как понятия не имею. Да и какая может быть офицерская честь у офицеров, получающих гроши, и не имеющих никакой достойной репутации в глазах общества. Вместо офицерской чести можно придумать и другие примеры. Например, песни, рассказы, стихи о солдатах в советское время формировали достойный образ - защитника, честного человека, который в увольнительной не пойдет бить морды и оскорблять женщин, а отправится к любимой на свидание , или там в парк на каруселях кататься. Понятно, что это наивный образ, даже где-то смешной, а в реальности было полно других примеров, все мы люди. Но все-таки такими средствами какая-то репутация держалась, не позволяла людям скатываться в полное скотство. Было ощущение - я, мол, солдат, меня уважают, ценят, я должен соответствовать, не ронять себя.

Сейчас репутация у армии - более чем скверная. И примеры это подтверждают. Говорить о том, что это нормаль, пусть, мол, ребята порезвятся за счет наших друзей, мужей и прочих - я не считаю правильным. Но, если Вы посмотрите внимательно - тех выводов об армии и ВДВ, которые Вы "теткам" приписали, я здесь пока не делала.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:04:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но, если Вы посмотрите внимательно - тех выводов об армии и ВДВ, которые Вы "теткам" приписали, я здесь пока не делала.
Карлсон живет по принципу Хрущева: "Здесь есть два мнения-одно моё, другое неправильное".
БиЖу, не заморачивайтесь этим.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Карлсон живет по принципу Хрущева: "Здесь есть два мнения-одно моё, другое неправильное".

взаимно
давайте без личных характеристик, уважаемая?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:08:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
BiJou писал(а):

Будем гордиться и уважать. Но на расстоянии. И в парк в этот день не пойдем. А то вдруг еще встретим на своем пути тех, кем мы гордимся и восхищаемся :)

Ой, вот только не надо передергивать!
Отморозки есть везде! От них никуда не денешься.
Увидали кучку развязных и безбашенных парней и давай все ВДВ клеймить позором.
Преценденты имеют место из года в год 2-го августа, но я к этому отношусь как к уже заложенным рискам.

Разумеется. Я примерно так же и отношусь. Потому как всегда можно приспособиться.

Вопрос в том, насколько оправданны эти риски. И насколько вообще это нормально. Может, как-нибудь можно обойтись и без рисков, и у кого-то есть идеи, как это можно сделать?
А то разговор действительно неконструктивный - обменялись возмущениями да и разошлись.

Зуб моему знакомому уже не вернешь. А все ВДВ позором я не клеймила. Просто привнесла немного реальности "с другой стороны баррикад". А то после таких случаев немного коробит умильное отношение - мол, пусть порезвятся ребятки, защитники наши.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах