ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизнь ради кого-то
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 13:44:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз приняли- терпите. Это ваше, это то что вы сами же выбрали.

Цитата:
Если автор год с ним встречалась до совместного проживания, думаю, могла она видеть черты педанта и чистоплотности, авторитаризма и нетерпимости к чужому мнению.. . Видела, значит, приняла его как своего мужчину.

видеть, когда встречаешься и жить при таких чертах- две разные вещи.

Конечно видела, но думала про себя- а вот когда мы будем жить вместе- он обязательно измениться, ведь он меня любит и я его тоже...... не тут то было - не получилось....
и теперь она я этим вопросом к нам обращается....
Цитата:
Я его люблю, но как изменить ситуацию и что делать совершенно незнаю

??????? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ??????????????

Милая vch простите меня за прямоту, я вас не знаю и поверьте не хочу вас ничем обижать просто со стороны за вас ну оооооооооооочень обидно.
vch

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 13:51:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, какой Вы молодец, Вы меня рассмешили! )) "туибень горшечный" такого я не слышала еще! Very Happy
Он это не ценит, потому что, как говорит, это делает каждая женщина и ничего в этом особенного нет. Точней он говорит "Вот другие женщины все успевают, а у многих еще и дети есть и для них главное - дом и семья!" Но для меня это тоже главное! Но я также живой человек, тоже устаю на работе и у меня тоже есть свои желания помимо уборки, готовки и тд! В магазины мы ездием вместе, мусор выносит если я попрошу, также и с посудой. Если я попрошу помоет. Muerto, понимаете, он помогает если его попросят. Но дело в том что он всегда недоволен и хочет чтобы я только занималась домом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vch

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 13:55:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Милая vch простите меня за прямоту, я вас не знаю и поверьте не хочу вас ничем обижать просто со стороны за вас ну оооооооооооочень обидно.

MsRed, да что Вы, мне нужно обижаться только на себя. Я за прямоту!Уж действительно лучше называть вещи своими именами. Немножко спадает пелена. Вы правы, думала именно так, что если любит будет меня воспринимать как человека со своими интересами и позициями.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 14:00:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vch писал(а):
Muerto, какой Вы молодец, Вы меня рассмешили! )) "туибень горшечный" такого я не слышала еще! Very Happy

Так моего отца в детстве называла его бабушка. Происхождение и точное значение выражения остаются загадкой.

vch писал(а):
это делает каждая женщина и ничего в этом особенного нет. Точней он говорит "Вот другие женщины все успевают, а у многих еще и дети есть и для них главное - дом и семья!"

Это неправда от и до. И я полагаю, он об этом знает.
У енго случаем нет мамы, которая его поддерживает в мнении о том, что Вы - плохая хозяйка? Она бы очень характерно вписалась в эту ситуацию.

vch писал(а):
Но дело в том что он всегда недоволен и хочет чтобы я только занималась домом.

Тут уже правильно говорили о том, что если у Вас в доме будет все блестеть, а носки товарища хрустеть и искриться чистотой, он все равно не будет доволен. А приковывать женщину к дому очень нехорошо. Я, честно говоря, не понимаю, как можно поступать столь недальновидно. Женщина, выполняющая функции кухарки и горничной, и ничего более не видящая, со временем превратится в кухарку-горничную психологически. Мужчине с ней не будет интересно. Хорошо хоть, что у Вас работа есть, если конечно он ен является по совместительству Вашим боссом ))
То что не можешь, попробуй тоже.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 14:02:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисред, ну вроде мозги нам даются для того, чтобы предвидеть ситуации.. и "примерять" человека.. заранее известно, что тебе подойдет и с чем ты можешь мириться, с чем - нет.

Например. Для кого-то чистота и идеальный порядок - норма, для кого-то жить в грязи - норма. Для меня, например, легче будет жить с человеком, который любит чистоту (хотя в этом я не настолько педантична, как МЧ автора топика Laughing )...и однозначно я сразу могу сказать, что с "хрюшей" я даже не буду пробовать строить отношения...и и уж тем более жить Very Happy

и так по порядку.. Что принимаешь, что нет. Аболютно 100%-го совпадения, думаю, не возможно достичь. Идет поиск компромиссов. Что тебе и партнеру важно, чем можно поступиться...

Цитата:
Я его люблю, но как изменить ситуацию и что делать совершенно незнаю

угу. Вопрос задан был очень корректно. Как изменить ситуацию, но не человека.
Я уже советовала.
Принимать его со всеми его тараканами, ибо он очень дорог ей.

И говорить с ним о своих желаниях, потребностях, ибо когда тебя не ценят и не принимают и тебя такой, какая ты есть ...это очень сложно.. Если любит, то тоже вроде как может принять и ее желания Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 14:27:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитала и подумала, что пишет моя подруга... только ей 24, а ему - 36-38 (точно не помню, мож и больше). знаете, что я каждый раз ей советую, когда она приходит ко мне со всеми, аналогичными вашим, вопросами и проблемами? так вот: либо смирись, либо уйди - третьего, я считаю, не дано Exclamation
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 14:32:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, толи я не понятно выражаюсь (хотя вроде все понимают), толи ты меня не понимаешь....

И видимо пост ты свой писала долго, что автор и muerto ответы написали.
Она все ответила на все вопросы сама.
И будет умницей и обязательно счастливой.

Семейная жизнь это сплошной компромисс- но если на компромисс идет только одна сторона, то ничего хорошего из этого не выходит.
Принимай/не принимай все достоинства недостатки....

А твой пример про чистоту это скорее всего не то, что восприятие другого со всеми совими недостатками и шаг на компромисс- а просто нахождение человека себе подстать.

Она хочет изменить ситуацию и его отношения к ней (к ситуации)
Последнюю фразу вообще не поняла......
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 14:37:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Любимая, толи я не понятно выражаюсь (хотя вроде все понимают), толи ты меня не понимаешь....
Последнюю фразу вообще не поняла......

пацталом Laughing Muerto, спасай опять меня штоль ))

По теме я ответила. Всех с тяпницей! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 14:40:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, я тебе выдаю высочайшее разрешение ходить на форум споцтола. Раз уж ты перманентно там неходишься. Ток смотри, чтобы под своим столом, а ен под чьим-то другим!
То что не можешь, попробуй тоже.
vch

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 15:00:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо, Вам всем! Здорово что я нашла этот сайт где есть хорошие и отзывчивые люди!
Оставлю я его на эти выходные наедине с катрюлями, пылесосом и всем остальным дом.хозяйством и посвящу их себе, а заодно и подумаю что делать дальше.
MsRed, спасибо, обязательно постараюсь стать счастливой!
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 15:26:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vch писал(а):
Cпасибо, Вам всем! Здорово что я нашла этот сайт где есть хорошие и отзывчивые люди!
Оставлю я его на эти выходные наедине с катрюлями, пылесосом и всем остальным дом.хозяйством и посвящу их себе, а заодно и подумаю что делать дальше.
MsRed, спасибо, обязательно постараюсь стать счастливой!

вот и правильно, давно так поступить надо было Exclamation Удачи Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 15:28:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблески сознания, однако, налицо.
Молодец.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 15:33:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и что воду лить.
Человек с комплексами. Не стремится к их победе. Предпочитает вместо движения вперед, лежать на диване перед телевизором. Хочет 1) комфорта (чистоты, стряпни и проч.), 2) своего уровня (сиди дома, никуда не ходи, МОСК становится болотом). Скока там лет? 36? Детей нет.. ничо не волнует. Стремления к ним нет. Хули - зашибись. Да еще можно рожу кривую корчить, а девка похлопочет да попереживает.

Тут чо - или нах, или терпи.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 17:06:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион он! на сто процентов уверена!
Чё хотите говорите, но если я права ( если скорпион) то его не переделаешь, тока бежать и подальше))
Или уж совсем внимания не обращать ,занимаясь своими делами.
Да, я не люблю мужчин скорпионоффф Rolling Eyes Они садисты моральные!
Воть! Very Happy
глубоко личный мой ответ чимберлену, который "чимберленит" новую жертву! Rolling Eyes Very Happy
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 23:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классика.
Да лана трепать, Скорпион! От зодиаков не зависит тута ничего.
У меня Лев, и чо?
Я себе свою свободу 10 лет по крупицам выцарапывала.
А тоже сначала: "ах, я должна соответствовать! ах, в доме должна быть чистота-уют-постирано-поглажено!" Ну должно, не спорю, но почему только за мой счет? Он, чо ли, в этом доме не живет?
Досоответствовалась вот. Evil or Very Mad

Баланс восстановлен сейчас, но сколько на это ушло времени и нервов....

Оно вам надо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах