|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 14:52:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramazzotti писал(а): | А какая есть другая форма знакомства? Подойти с потухшим, уставшим от жизни видом и сказать "Как дела, давай посидим покурим, поговорим о жизни"?
|
По-моему, неплохо... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 14:53:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
А вообще, сия книга входит в стандартный набор "среднестатистической" (как сказала бы Тресси - вот тоже , кликуха собачья...) барышни. |
Не знала. Мне казалось, люди обычно читают то, что им интересно...
Ты ее читал? Что такое "стандартный набор"? Что еще туда входит? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому...
Последний раз редактировалось: BiJou (Чт, 31 Авг 2006 15:02:47 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 14:55:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
А я как и ты, чаще смотрю и угадываю..
А вообще, сия книга входит в стандартный набор "среднестатистичекой" (как сказала бы Тресси - вот тоже , кликуха собачья...) барышни. |
Погодь, среднестатистическая по-Тресси - эта та, которая забыла, что она женщина?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:05:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Vlad_ писал(а): |
А вообще, сия книга входит в стандартный набор "среднестатистической" (как сказала бы Тресси - вот тоже , кликуха собачья...) барышни. |
Не знала. Мне казалось, люди обычно читают то, что им интересно... |
Так оно и есть. Добавлю только "в данный момент времени". Видимо в какие-то моменты времени интересы у многих совпадают. (Это касается не только произведений Эстес, но и Коэльо, Маркеса и пр. пр...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:11:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Vlad_ писал(а): |
А я как и ты, чаще смотрю и угадываю..
А вообще, сия книга входит в стандартный набор "среднестатистичекой" (как сказала бы Тресси - вот тоже , кликуха собачья...) барышни. |
Погодь, среднестатистическая по-Тресси - эта та, которая забыла, что она женщина?  |
Как бы не ответил, все одно, кого-нибудь обижу... 
Последний раз редактировалось: Vlad_ (Чт, 31 Авг 2006 15:14:05 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:12:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | BiJou писал(а): | Vlad_ писал(а): |
Так оно и есть. Добавлю только "в данный момент времени". Видимо в какие-то моменты времени интересы у многих совпадают. (Это касается не только произведений Эстес, но и Коэльо, Маркеса и пр. пр...) |
Так это ты про популярность самих произведений говоришь. А при чем здесь "набор среднестатистической барышни"?
Следи за рукой: множество читателей книги и множество книг, которые читает человек - это разные множества :) _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:23:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Как бы не ответил, все одно, кого-нибудь обижу...  |
Да ну? В моём случае это будет довольно сложно, поэтому рискни.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:23:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Vlad_ писал(а): | BiJou писал(а): | Vlad_ писал(а): |
Так это ты про популярность самих произведений говоришь. А при чем здесь "набор среднестатистической барышни"?
Следи за рукой: множество читателей книги и множество книг, которые читает человек - это разные множества  |
Я сужу по последним нескольким барышням, с которыми был знаком и которых достаточно хорошо знаю. Справедливости ради замечу, что это были весьма достойные барышни.
Популярность и мода, присутствует, от этого никто никуда не денется. Именно она зачастую диктует когда, кому и что читать в данный момент времени. ("Да и подруги советуют!" )
Если ты разнообразишь своё "меню" - честь тебе и хвала, но от "статистики" тоже никуда не денешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramazzotti

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:29:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем вы разговариваете? _________________ Musica e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:30:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramazzotti писал(а): | О чем вы разговариваете? |
Вкратце: "Тёлки и пиво это клёво!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:30:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramazzotti писал(а): | О чем вы разговариваете? |
А, не обращай внимания, флиртуем мы так.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:32:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Рамазотти, в следующий раз, знакомясь с девушкой, можешь держать в руках книгу - чем не предмет для разговора! Ты какие читаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:32:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я опять не понимаю, Влад, при чем здесь статистика и от чего никуда не денешься :) Что особенного в том, что определенные книги становятся популярными - либо потому, что они хорошие и полезные, либо еще по какой причине. Почему ты считаешь нужным оправдывать барышень тем, что они все-таки достойные :) Они сделали что-то постыдное, прочитав эту книгу? Читать следует только книги, которые не читает никто? Почему ты оправдываешь меня тем, что я якобы стремлюсь разнообразить свое меню - тебе что-то известно о моем меню? Что именно?
Кстати, у тебя, как у среднестатистического мужчины, какой стандартный набор, например? _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramazzotti

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:38:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка, из последнего перечитывал Агату Кристи, вообще я по книгам не тащусь Я не филолог какой нить, итак как ботан в очках, а с книгой полный "привет" будет. _________________ Musica e |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:41:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramazzotti писал(а): | Детка, из последнего перечитывал Агату Кристи, вообще я по книгам не тащусь Я не филолог какой нить, итак как ботан в очках, а с книгой полный "привет" будет. |
А по чему тащишся? Вот то в руках и держи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|