Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что за фигня? Мне надо от этого избавляться!!! Но как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 14:52:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramazzotti писал(а):
А какая есть другая форма знакомства? Подойти с потухшим, уставшим от жизни видом и сказать "Как дела, давай посидим покурим, поговорим о жизни"?

По-моему, неплохо...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 14:53:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

А вообще, сия книга входит в стандартный набор "среднестатистической" (как сказала бы Тресси - вот тоже , кликуха собачья...) барышни.

Не знала. Мне казалось, люди обычно читают то, что им интересно...
Ты ее читал? Что такое "стандартный набор"? Что еще туда входит?

Последний раз редактировалось: BiJou (Чт, 31 Авг 2006 15:02:47 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 14:55:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

А я как и ты, чаще смотрю и угадываю.. Very Happy
А вообще, сия книга входит в стандартный набор "среднестатистичекой" (как сказала бы Тресси - вот тоже , кликуха собачья...) барышни.

Погодь, среднестатистическая по-Тресси - эта та, которая забыла, что она женщина? Laughing
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:05:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Vlad_ писал(а):

А вообще, сия книга входит в стандартный набор "среднестатистической" (как сказала бы Тресси - вот тоже , кликуха собачья...) барышни.

Так оно и есть. Добавлю только "в данный момент времени". Видимо в какие-то моменты времени интересы у многих совпадают. (Это касается не только произведений Эстес, но и Коэльо, Маркеса и пр. пр...)
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:11:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Vlad_ писал(а):

А я как и ты, чаще смотрю и угадываю.. Very Happy
А вообще, сия книга входит в стандартный набор "среднестатистичекой" (как сказала бы Тресси - вот тоже , кликуха собачья...) барышни.

Погодь, среднестатистическая по-Тресси - эта та, которая забыла, что она женщина? Laughing

Как бы не ответил, все одно, кого-нибудь обижу... Very Happy

Последний раз редактировалось: Vlad_ (Чт, 31 Авг 2006 15:14:05 +0000), всего редактировалось 1 раз
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:12:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
BiJou писал(а):
Vlad_ писал(а):

Так оно и есть. Добавлю только "в данный момент времени". Видимо в какие-то моменты времени интересы у многих совпадают. (Это касается не только произведений Эстес, но и Коэльо, Маркеса и пр. пр...)

Так это ты про популярность самих произведений говоришь. А при чем здесь "набор среднестатистической барышни"?
Следи за рукой: множество читателей книги и множество книг, которые читает человек - это разные множества :)
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:23:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Как бы не ответил, все одно, кого-нибудь обижу... Very Happy

Да ну? Laughing В моём случае это будет довольно сложно, поэтому рискни. Very Happy
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:23:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Vlad_ писал(а):
BiJou писал(а):
Vlad_ писал(а):

Так это ты про популярность самих произведений говоришь. А при чем здесь "набор среднестатистической барышни"?
Следи за рукой: множество читателей книги и множество книг, которые читает человек - это разные множества Smile

Я сужу по последним нескольким барышням, с которыми был знаком и которых достаточно хорошо знаю. Справедливости ради замечу, что это были весьма достойные барышни.
Популярность и мода, присутствует, от этого никто никуда не денется. Именно она зачастую диктует когда, кому и что читать в данный момент времени. ("Да и подруги советуют!" Smile )
Если ты разнообразишь своё "меню" - честь тебе и хвала, но от "статистики" тоже никуда не денешься.
Ramazzotti

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:29:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем вы разговариваете?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:30:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramazzotti писал(а):
О чем вы разговариваете?

Вкратце: "Тёлки и пиво это клёво!" Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:30:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramazzotti писал(а):
О чем вы разговариваете?

А, не обращай внимания, флиртуем мы так. Laughing Laughing Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:32:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Рамазотти, в следующий раз, знакомясь с девушкой, можешь держать в руках книгу - чем не предмет для разговора! Ты какие читаешь?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:32:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я опять не понимаю, Влад, при чем здесь статистика и от чего никуда не денешься :) Что особенного в том, что определенные книги становятся популярными - либо потому, что они хорошие и полезные, либо еще по какой причине. Почему ты считаешь нужным оправдывать барышень тем, что они все-таки достойные :) Они сделали что-то постыдное, прочитав эту книгу? Читать следует только книги, которые не читает никто? Почему ты оправдываешь меня тем, что я якобы стремлюсь разнообразить свое меню - тебе что-то известно о моем меню? Что именно?

Кстати, у тебя, как у среднестатистического мужчины, какой стандартный набор, например?
Ramazzotti

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:38:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка, из последнего перечитывал Агату Кристи, вообще я по книгам не тащусьSmile Я не филолог какой нить, итак как ботан в очках, а с книгой полный "привет" будет.
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:41:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramazzotti писал(а):
Детка, из последнего перечитывал Агату Кристи, вообще я по книгам не тащусьSmile Я не филолог какой нить, итак как ботан в очках, а с книгой полный "привет" будет.

А по чему тащишся? Вот то в руках и держи! Wink Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах