|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 28 Сен 2006 10:17:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, поскольку ты очень туманно обрисовал ситуацию, то все отвечают, кто как понял.
Что ты вообще хочешь услышать? _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Сен 2006 10:44:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | ааайбля, это все связано с последствиями своего выбора, которые лягут на себя. Это несложно.
а меня в гораздо большей степени беспокоят последствия, которые лягет на другого человека. вот я их не могу просчитать.
если свои не просчитал - и фиг с ним. проколупаешься как-нибудь.
а другому - покалечишь жизнь.
это как врач. хирург. во. нашел точное сравнение. |
это как раз последствия своего выбора. Выбираешь и принимаешь решение один раз.. но несешь этот крест потом всю жизнь. Чтоб человечек рядом с тобой был счастлив. Поэтому и себя постоянно меняешь, чтоб ему (ребенку) было хорошо. И живешь уже не только ради себя, но и для него.. В этом ответственность.
Хирурги как раз несут ответственность за жизнь и здоровье людей. Правильный диагноз - решение. А потом, чтоб рука не дрогнула во время операции, пусть она хоть длится 12 часов. А эта операция и эти 720 минут - вероятность "жизни" для пациента... и только потом, выздоровление, когда он может сказать "спасибо". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 28 Сен 2006 11:23:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лыс по моему ты скоро свихнешься...... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Чт, 28 Сен 2006 12:17:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку вопрос поставлен достаточно абстрактно, то отвечу максимально абстрактно
Что бы сделал я на твоем месте. Собрал бы как можно больше информации о возможных рисках. Выписал бы их на бумажке. Оценил бы каждый риск по двум шкалам - вероятность и степень влияния на мои (или общие) цели, если риск реализуется.
По каждому риску можно предпринять определенные действия.
1. Полностью исключить риск, т.е. попробовать достичь результата другим путем. Например если есть риск, что самолет упадет - поехать поездом.
2. Снизить риск. Выбрать наилучшую авиакомпанию и самый надежный тип самолета, лететь только в хорошую погоду и т.п.
3. Принять риск. Например, если есть риск, что в самолете не будут поить коньяком, то по этому риску мы ничего не предпринимаем.
Эти принципы управления рисками можно с успехом применять в любой сфере, в том числе и в сфере человеческих отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 02 Окт 2006 10:46:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда тяжело
всегда рискованно
но и почти всегда внутри непросчитанных негативных последствий есть свобода для маневра и коррекции _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Окт 2006 14:53:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Мы живём ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС............ни потом, ни раньше, ни надо было..... |
Живи как знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|