|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 13:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | ЗНАМЕНИЙ больше не было?  |
вроде неа, все пучком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 13:51:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень серьёзная тема :) |
|
|
Детка писал(а): | Значимые поступки, события в реале. За этот, 2006 (кто не помнит ), год. |
Даже не знаю, много всего было, но все затмило рождение ребенка, наверное это и есть для меня самое значимое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:00:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень серьёзная тема :) |
|
|
Alesya писал(а): | Детка писал(а): | Значимые поступки, события в реале. За этот, 2006 (кто не помнит ), год. |
Даже не знаю, много всего было, но все затмило рождение ребенка, наверное это и есть для меня самое значимое. |
ух ты! а сколько ему сейчас? _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:02:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень серьёзная тема :) |
|
|
Kisses писал(а): | Alesya писал(а): | Детка писал(а): | Значимые поступки, события в реале. За этот, 2006 (кто не помнит ), год. |
ух ты! а сколько ему сейчас? |
2 месяца , точнее скоро уже 3 будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 14:28:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1.
1.Сменила работу
2.на новой работе добилась повышения зарплаты
3.родилась племянница
4.приезжала подруга в гости(большая редкость для меня)
5.я поставила интернет дома, но ребенок комп для меня сделала вне зоны доступа
3.Один раз украли зарплату за месяц прямо из моего кабинета(щас marco придет и скажет: "сама дура!"-и будет права... )
Господи, сделай так, что бы минусов не стало больше до конца года! _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 15:25:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень серьёзная тема :) |
|
|
Alesya писал(а): | Kisses писал(а): | Alesya писал(а): | Детка писал(а): | Значимые поступки, события в реале. За этот, 2006 (кто не помнит ), год. |
я так и знал, что именно поэтому ты пропала с форума
вернее мы все так и думали (кроме Блума естессно) _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 16:19:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень серьёзная тема :) |
|
|
Slash писал(а): | Alesya писал(а): | Kisses писал(а): | Alesya писал(а): | Детка писал(а): | Значимые поступки, события в реале. За этот, 2006 (кто не помнит ), год. |
я так и знал, что именно поэтому ты пропала с форума
вернее мы все так и думали (кроме Блума естессно) |
Блум вообще морковки обожрался и дар сознания потерял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 22:11:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ахуел фконец.
и это еще не конец года.
все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 23:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2006й год... по порядку:
-Уволилась с работы,
-ушла от мужа (гражданского..),
-защитила диплом,
-познакомилась с замечательными людьми!
-встретила, может быть... любовь (правда, сейчас он в море, но к моему ДР обещался вернуться),
-нашла новую работу!
.. да, забыла! Повстречала этот форум и похудела на 5 кг ( спасибо новой работе ) _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2006 23:12:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень серьёзная тема :) |
|
|
Alesya писал(а): | Kisses писал(а): | Alesya писал(а): | Детка писал(а): | Значимые поступки, события в реале. За этот, 2006 (кто не помнит ), год. |
Alesya, поздравляю!!! Это замечательно!!! У меня своих пока нет,
но есть крестный сын.. и скоро у него появится братик/сестренка. Радуюсь больше своей подруги ! А так же есть младший братец.. с ним разница 15 лет, в школу ходит. Так радуюсь, когда в гости к родителям приезжаю и он меня очень любит)))
Жизнь состоялась, если в ней есть дети...
ИМХО _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 10:04:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алесь, поздравляю!!!!! А кто? Девочка? Мальчик? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 10:13:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
забыла саффсем, я ж сначала с кредитом за квартиру расплатилась..))) _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 12:00:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Очень серьёзная тема :) |
|
|
какой зайка..? это Ваш второй? _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 12:04:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Алесь, поздравляю!!!!! А кто? Девочка? Мальчик? |
Девочка вроде как ) _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 03 Ноя 2006 14:30:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девачка девачка  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|