|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 15:41:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Не..Эмазинг, на самом деле все. Ты это потом понимаешь.
Даже твоя любовь - вначале умница и красавица, а потом такая дура и в туалете от неё пахнет.
Это уже сотню раз было. |
Но ведь, блин, дур тоже приглашают в ЗАГС , в кино, в рестораны...
Значит они кому-то нужны
Возможно, только для самоутверждения, секса и уборки дома ... _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 16:02:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Не..Эмазинг, на самом деле все. Ты это потом понимаешь.
Даже твоя любовь - вначале умница и красавица, а потом такая дура и в туалете от неё пахнет.
Это уже сотню раз было. |
Но ведь, блин, дур тоже приглашают в ЗАГС , в кино, в рестораны...
Значит они кому-то нужны
Возможно, только для самоутверждения, секса и уборки дома ... |
"вначале умница и красавица, а потом такая дура и в туалете от неё пахнет" очень сомнительные оценки для взрослого человека.
"Но ведь, блин, дур тоже приглашают в ЗАГС , в кино, в рестораны...
Значит они кому-то нужны
Смотря кто дал оценку по шкале "дурости", знаете ли...Если отталкиваться от "оценщика" постом выше, то еще неизвестно кто есть кто... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 01:18:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенс, я в отличии от тебя на взрослось не претендую. Я, как говорит, нежносточная Паг - выражаю субьективную точку зрения. Мир вам!))
Эмейзинг - ну да в загс...просто от одиночества избавица и получить постоянного сексуального партнера. Семья это все - ради семьи надо отдать ВСЕ. Не каждый готов отдать ради семьи это все...Вот так и выходит - не сошлись характерами типа. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 02:34:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну блин, д. Ваня, ты даешь!
Про туалет ты конечно загнул...
И что ты вообще не одну НЕ дуру в жизни не встретил?  _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 15 Ноя 2004 16:44:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо встретил и поэтому всё своё время уделяет именно ей
я уже соскучилась по дяде Ване _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEP
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 12:03:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабы дуры не потому,что дуры,а потому,что БАБЫ!!! _________________ Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 12:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тянет сообщить, кто у такому разе мужики...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 17:51:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пи.....ц... это единственное, на что хватает мыслей после прочтения последних двух страниц постов и названия темы. одни дол..бы создают подобные темы, другие еб..шки эти темы обсуждают. все мы идиоты по определению. все мы дураки и дуры, бляди и стервы, козлы и уроды. иначе жыли бы на порядок лучше. и не тратили время на набивание словосочетаний с клавиатуры, а бороздили просторы вселенной, дарили друг-другу звезды и созвездия, говорили друг-другу "я тебя безумно люблю!", дарили бы друг-другу незабываемые моменты, ласку, любовь, занимались бы любовью со своими половинками, рожали и воспитывали бы детей.
нет же, мы выбираем самое интересное -- сафари на братьев-дебилов, в которых течет "не наша кровь". и нам пофигу что для них мы такие же дебилы... мы будим убивать, резать, оскорблять, бить, унижать, мы будем показывать свое превосходство до тех пор, пока не окажемся у края пропасти и не поймем, глянув куда-то далеко-далеко вниз, через толстый непроглядный слой тумана мыслей, какие мы ВСЕ дебилы, раз позволяем СЕБЕ творить такое...
как говорилось не один раз на форуме, жизнь не черная и белая, она серая. где-то светлее, где-то темнее. и люди в ней такие же пятна -- одни светлее, другие темнее, одни ярче, другие чуть заметны. и все мы одинаково глупы и одинаково умны. просто каждый этот мир воспринимает по-своему, и что для меня может быть самым умным умозаключением, верхушкой айсберга, то моему соседу покажется полной чушью, недостойной внимания. То же самое и наоборот -- я могу назвать чушью гениальную мысль этого же соседа. и МЫ ОБА БУДЕМ ПРАВЫ.
обидно, что на форуме маразм крепчает из года в год... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 23:15:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | пи.....ц... это единственное, на что хватает мыслей после прочтения последних двух страниц постов и названия темы. одни дол..бы создают подобные темы, другие еб..шки эти темы обсуждают. все мы идиоты по определению. все мы дураки и дуры, бляди и стервы, козлы и уроды. иначе жыли бы на порядок лучше. и не тратили время на набивание словосочетаний с клавиатуры, а бороздили просторы вселенной, дарили друг-другу звезды и созвездия, говорили друг-другу "я тебя безумно люблю!", дарили бы друг-другу незабываемые моменты, ласку, любовь, занимались бы любовью со своими половинками, рожали и воспитывали бы детей.
нет же, мы выбираем самое интересное -- сафари на братьев-дебилов, в которых течет "не наша кровь". и нам пофигу что для них мы такие же дебилы... мы будим убивать, резать, оскорблять, бить, унижать, мы будем показывать свое превосходство до тех пор, пока не окажемся у края пропасти и не поймем, глянув куда-то далеко-далеко вниз, через толстый непроглядный слой тумана мыслей, какие мы ВСЕ дебилы, раз позволяем СЕБЕ творить такое...
как говорилось не один раз на форуме, жизнь не черная и белая, она серая. где-то светлее, где-то темнее. и люди в ней такие же пятна -- одни светлее, другие темнее, одни ярче, другие чуть заметны. и все мы одинаково глупы и одинаково умны. просто каждый этот мир воспринимает по-своему, и что для меня может быть самым умным умозаключением, верхушкой айсберга, то моему соседу покажется полной чушью, недостойной внимания. То же самое и наоборот -- я могу назвать чушью гениальную мысль этого же соседа. и МЫ ОБА БУДЕМ ПРАВЫ.
обидно, что на форуме маразм крепчает из года в год... |
зато у energy есть повод почувствовать себя готичным :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Июл 2006 10:01:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
зато у energy есть повод почувствовать себя готичным  |
простите с чего это вдруг?  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Июл 2006 13:01:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | BiJou писал(а): |
зато у energy есть повод почувствовать себя готичным :) |
простите с чего это вдруг? :) |
Вот и я думаю: с чего вдруг? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмофакер
|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 08:40:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мля а я не верю девушкам они не дуры они умные но сцукки аццкие любят под них косить... этим самым они пользуються нами крутят на лаве трепают нервы доводят до истерик некоторых(слабых) до того что те вены начинают резать... вообщем женщины правят миром по сут а феминисты это как бы всостание против этого.  _________________ no body like us but we don't care |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 15:27:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Странная кстати тенденция.
На любых форумах женских, женчинки начинают бунтовать - типа хули припёрся на форум, ты мужчина! Ой е-маё))) Я же не в раздевалку зашёл))
На мужских форумах по-другому дела обстоят - тут вроде как все за, только бы воду не мутили - просто помещение украшали)))
А вообще жунчина это такая вот заготовка деревянная, пока ты её рубанком не подточишь - она то леди не станет. Делать это надо осторожно - интелектом - они на интелект больше ведуца, чем на силу мускулов)) |
И на то и на другое! Желательно два в одном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 17:21:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а чё таким шрифтом получилось?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pomidoroff
|
Добавлено: Ср, 26 Июл 2006 18:16:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | energy писал(а): | пи.....ц... это единственное, на что хватает мыслей после прочтения последних двух страниц постов и названия темы. одни дол..бы создают подобные темы, другие еб..шки эти темы обсуждают. все мы идиоты по определению. все мы дураки и дуры, бляди и стервы, козлы и уроды. иначе жыли бы на порядок лучше. и не тратили время на набивание словосочетаний с клавиатуры, а бороздили просторы вселенной, дарили друг-другу звезды и созвездия, говорили друг-другу "я тебя безумно люблю!", дарили бы друг-другу незабываемые моменты, ласку, любовь, занимались бы любовью со своими половинками, рожали и воспитывали бы детей.
обидно, что на форуме маразм крепчает из года в год... |
зато у energy есть повод почувствовать себя готичным  |
ага и при этом прописаны в матрице _________________ Апостол Павел и апостол Фома
Спорили друг с другом -
Что такое тюрьма?
Один был снаружи, другой внутри;
Победила дружба,
Их обоих распяли,
Слишком много любви |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|