Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 15:41:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Не..Эмазинг, на самом деле все. Ты это потом понимаешь.

Даже твоя любовь - вначале умница и красавица, а потом такая дура и в туалете от неё пахнет.

Это уже сотню раз было.

Но ведь, блин, дур тоже приглашают в ЗАГС Smile , в кино, в рестораны...
Значит они кому-то нужны Smile
Возможно, только для самоутверждения, секса и уборки дома ...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 16:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
дядя Ваня писал(а):
Не..Эмазинг, на самом деле все. Ты это потом понимаешь.

Даже твоя любовь - вначале умница и красавица, а потом такая дура и в туалете от неё пахнет.

Это уже сотню раз было.

Но ведь, блин, дур тоже приглашают в ЗАГС Smile , в кино, в рестораны...
Возможно, только для самоутверждения, секса и уборки дома ...

"вначале умница и красавица, а потом такая дура и в туалете от неё пахнет" очень сомнительные оценки для взрослого человека.

"Но ведь, блин, дур тоже приглашают в ЗАГС Smile , в кино, в рестораны...

Смотря кто дал оценку по шкале "дурости", знаете ли...Если отталкиваться от "оценщика" постом выше, то еще неизвестно кто есть кто...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 01:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенс, я в отличии от тебя на взрослось не претендую. Я, как говорит, нежносточная Паг - выражаю субьективную точку зрения. Мир вам!))

Эмейзинг - ну да в загс...просто от одиночества избавица и получить постоянного сексуального партнера. Семья это все - ради семьи надо отдать ВСЕ. Не каждый готов отдать ради семьи это все...Вот так и выходит - не сошлись характерами типа.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 02:34:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин, д. Ваня, ты даешь!
Про туалет ты конечно загнул...
И что ты вообще не одну НЕ дуру в жизни не встретил? Shocked
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Ноя 2004 16:44:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо встретил и поэтому всё своё время уделяет именно ей Smile
я уже соскучилась по дяде Ване
DEP

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 12:03:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабы дуры не потому,что дуры,а потому,что БАБЫ!!!
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 12:12:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тянет сообщить, кто у такому разе мужики... Very Happy
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 17:51:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пи.....ц... это единственное, на что хватает мыслей после прочтения последних двух страниц постов и названия темы. одни дол..бы создают подобные темы, другие еб..шки эти темы обсуждают. все мы идиоты по определению. все мы дураки и дуры, бляди и стервы, козлы и уроды. иначе жыли бы на порядок лучше. и не тратили время на набивание словосочетаний с клавиатуры, а бороздили просторы вселенной, дарили друг-другу звезды и созвездия, говорили друг-другу "я тебя безумно люблю!", дарили бы друг-другу незабываемые моменты, ласку, любовь, занимались бы любовью со своими половинками, рожали и воспитывали бы детей.
нет же, мы выбираем самое интересное -- сафари на братьев-дебилов, в которых течет "не наша кровь". и нам пофигу что для них мы такие же дебилы... мы будим убивать, резать, оскорблять, бить, унижать, мы будем показывать свое превосходство до тех пор, пока не окажемся у края пропасти и не поймем, глянув куда-то далеко-далеко вниз, через толстый непроглядный слой тумана мыслей, какие мы ВСЕ дебилы, раз позволяем СЕБЕ творить такое...
как говорилось не один раз на форуме, жизнь не черная и белая, она серая. где-то светлее, где-то темнее. и люди в ней такие же пятна -- одни светлее, другие темнее, одни ярче, другие чуть заметны. и все мы одинаково глупы и одинаково умны. просто каждый этот мир воспринимает по-своему, и что для меня может быть самым умным умозаключением, верхушкой айсберга, то моему соседу покажется полной чушью, недостойной внимания. То же самое и наоборот -- я могу назвать чушью гениальную мысль этого же соседа. и МЫ ОБА БУДЕМ ПРАВЫ.
обидно, что на форуме маразм крепчает из года в год...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Июл 2006 23:15:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
пи.....ц... это единственное, на что хватает мыслей после прочтения последних двух страниц постов и названия темы. одни дол..бы создают подобные темы, другие еб..шки эти темы обсуждают. все мы идиоты по определению. все мы дураки и дуры, бляди и стервы, козлы и уроды. иначе жыли бы на порядок лучше. и не тратили время на набивание словосочетаний с клавиатуры, а бороздили просторы вселенной, дарили друг-другу звезды и созвездия, говорили друг-другу "я тебя безумно люблю!", дарили бы друг-другу незабываемые моменты, ласку, любовь, занимались бы любовью со своими половинками, рожали и воспитывали бы детей.
нет же, мы выбираем самое интересное -- сафари на братьев-дебилов, в которых течет "не наша кровь". и нам пофигу что для них мы такие же дебилы... мы будим убивать, резать, оскорблять, бить, унижать, мы будем показывать свое превосходство до тех пор, пока не окажемся у края пропасти и не поймем, глянув куда-то далеко-далеко вниз, через толстый непроглядный слой тумана мыслей, какие мы ВСЕ дебилы, раз позволяем СЕБЕ творить такое...
как говорилось не один раз на форуме, жизнь не черная и белая, она серая. где-то светлее, где-то темнее. и люди в ней такие же пятна -- одни светлее, другие темнее, одни ярче, другие чуть заметны. и все мы одинаково глупы и одинаково умны. просто каждый этот мир воспринимает по-своему, и что для меня может быть самым умным умозаключением, верхушкой айсберга, то моему соседу покажется полной чушью, недостойной внимания. То же самое и наоборот -- я могу назвать чушью гениальную мысль этого же соседа. и МЫ ОБА БУДЕМ ПРАВЫ.

зато у energy есть повод почувствовать себя готичным :)
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Июл 2006 10:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

зато у energy есть повод почувствовать себя готичным Smile

простите с чего это вдруг? Smile
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Июл 2006 13:01:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
BiJou писал(а):

зато у energy есть повод почувствовать себя готичным :)

простите с чего это вдруг? :)

Вот и я думаю: с чего вдруг? :)
Эмофакер

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июл 2006 08:40:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля а я не верю девушкам они не дуры они умные но сцукки аццкие любят под них косить... этим самым они пользуються нами крутят на лаве трепают нервы доводят до истерик некоторых(слабых) до того что те вены начинают резать... вообщем женщины правят миром по сут а феминисты это как бы всостание против этого. Twisted Evil Twisted Evil
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июл 2006 15:27:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Странная кстати тенденция.

На любых форумах женских, женчинки начинают бунтовать - типа хули припёрся на форум, ты мужчина! Ой е-маё))) Я же не в раздевалку зашёл))

На мужских форумах по-другому дела обстоят - тут вроде как все за, только бы воду не мутили - просто помещение украшали)))

А вообще жунчина это такая вот заготовка деревянная, пока ты её рубанком не подточишь - она то леди не станет. Делать это надо осторожно - интелектом - они на интелект больше ведуца, чем на силу мускулов))

И на то и на другое! Желательно два в одном
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июл 2006 17:21:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё таким шрифтом получилось?)) Rolling Eyes
Pomidoroff

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Июл 2006 18:16:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
energy писал(а):

зато у energy есть повод почувствовать себя готичным Smile

ага и при этом прописаны в матрице
Один был снаружи, другой внутри;
Победила дружба,
Их обоих распяли,
Слишком много любви
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах