|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:55:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Pain писал(а): | Ну танды
....Идела не бывает!  |
Не, раз отданы - танды не надо.
Не бывает. Виртуально тока..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 18:03:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Bloome писал(а): | Pain писал(а): | ....Идела не бывает!  |
Почему не бывают - бывают, но ооооооооооочень редко!  |
Да ты ЧТОООООООООООО?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 18:08:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Pain писал(а): | Да ты ЧТОООООООООООО?  |
Правда-правда!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanovskii
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 20:48:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу обратится к мужской части, вы наверное просто еще молодые люди но может я ошибаюсь, ну и где тут любовь кто любит стерв это наверное я полагаю садо-мазо какое то, считаю что те кто еще неокончательно пострадал от стерв ждут своего часа как кролии в
сказке маугли идущие в пасть питону. девушки не считайте что всем мужчинам нравятся стервы,мне например нравятся не стервы а здравомыслящие нежные девушки. а стервы это теже эгоистичные натуры как были раньше мужчины ну может они и щас есть,просто парни я насколько понял на 60 прцентов приветствуют стервозность в женщине - это не правильно.,вы потом поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 22:23:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ivanovskii писал(а): | я хочу обратится к мужской части, вы наверное просто еще молодые люди но может я ошибаюсь, ну и где тут любовь кто любит стерв это наверное я полагаю садо-мазо какое то, считаю что те кто еще неокончательно пострадал от стерв ждут своего часа как кролии в
сказке маугли идущие в пасть питону. девушки не считайте что всем мужчинам нравятся стервы,мне например нравятся не стервы а здравомыслящие нежные девушки. а стервы это теже эгоистичные натуры как были раньше мужчины ну может они и щас есть,просто парни я насколько понял на 60 прцентов приветствуют стервозность в женщине - это не правильно.,вы потом поймете. |
Причем тут садо-мазо? Причем тут кроли и питоны? Логики не вижу. Вам же никто не говорил, что хочет подчиняться и пресмыкаться перед стервой.
Вот мне нравятся стервозные девушки лишь потому, что с ними интереснее вести "борьбу" на равных. Стерва - прежде всего сильная личность. А девушка в виде пресного, вялого и безынициативного создания, которое преданно заглядывает тебе в рот, для меня интереса не представляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 22:57:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | ivanovskii писал(а): | я хочу обратится к мужской части, вы наверное просто еще молодые люди но может я ошибаюсь, ну и где тут любовь кто любит стерв это наверное я полагаю садо-мазо какое то, считаю что те кто еще неокончательно пострадал от стерв ждут своего часа как кролии в
Причем тут садо-мазо? Причем тут кроли и питоны? Логики не вижу. Вам же никто не говорил, что хочет подчиняться и пресмыкаться перед стервой.
Вот мне нравятся стервозные девушки лишь потому, что с ними интереснее вести "борьбу" на равных. Стерва - прежде всего сильная личность. А девушка в виде пресного, вялого и безынициативного создания, которое преданно заглядывает тебе в рот, для меня интереса не представляет. |
понятно...значит моя бывшая(???) есть стерва! т.к. 4,5 года боролся я с этой сильной личностью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 00:09:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Acid_Reptile писал(а): | Leo писал(а): | ivanovskii писал(а): | я хочу обратится к мужской части, вы наверное просто еще молодые люди но может я ошибаюсь, ну и где тут любовь кто любит стерв это наверное я полагаю садо-мазо какое то, считаю что те кто еще неокончательно пострадал от стерв ждут своего часа как кролии в
понятно...значит моя бывшая(???) есть стерва! т.к. 4,5 года боролся я с этой сильной личностью! |
Ну, в борьбе должен присутствовать элемент игры, чтобы в отношениях присутствовал определенный кайф, так, чтобы партнеры были интересны друг для друга. Если же идет борьба не на жизнь, а на смерть , то ни к чему хорошему это не приведет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 10:47:03 +0000 Заголовок сообщения: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Опять за старое... Стерва=сильная личность=эмоциональная личность...
Да Бог с Вами, мужчины...
Когда-нибудь и на Вас найдется сильная личность+любящая+взрыв эмоций в перемешку с тихой гаванью+верная...
Тогда и поймете, что значит равные силы. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 11:16:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Pain писал(а): | Опять за старое... Стерва=сильная личность=эмоциональная личность...
Когда-нибудь и на Вас найдется сильная личность+любящая+взрыв эмоций в перемешку с тихой гаванью+верная...
Да.
Я не согласен с Leo. 2 года я с такой "боролся". И знаете, откровенно сказать - я заколебался. Просто устал. Без нее хватает проблем, нервов, дерганий. Придешь - а тебя еще и дома трахают. Да скока же можно-то?
Пресное и безынициативное создание - это ж крайность. Неужели есть только такие и только стервы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 11:25:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, как опыт в жизни такое, наверное, интересно. Но навсегда... Вряд ли. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 11:29:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Опять за старое... Стерва=сильная личность=эмоциональная личность...
Да.
Я не согласен с Leo. 2 года я с такой "боролся". И знаете, откровенно сказать - я заколебался. Просто устал. Без нее хватает проблем, нервов, дерганий. Придешь - а тебя еще и дома трахают. Да скока же можно-то?
Пресное и безынициативное создание - это ж крайность. Неужели есть только такие и только стервы? |
А и вещаю не о стерве в крайнем варианте.... Только лишь стервозность в определенной мере.
Ну, в целом все поняли все, что нужно было понять, все высказались, каждый остался на своих позициях, так что тему можно закрывать, я думаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 11:35:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
стервозность - это прежде всех прочих недостатков - ДУРНОЙ ХАРАКТЕР. Стервозность не имеет отношения к образованности, самостоятельности, наличию собственного мнения , наличию интересной и собственной жизненной позиции. Прежде всего - это ИЗЪЯН в человеке.
вот и все...
все просто...
Женщины, культивирующие в себе этот недостаток просто не обладают достаточной силой воли изменить в себе этот изъян или прикрывают этим неумение выстроить личную жизнь, семью итд. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:18:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Как я понимаю, стерва для тебя это просто сильная женщина, самостоятельная, интересная и имеющая свое мнение. Это, безусловно, положительные стороны характера, а стерва у меня все-таки ассоциируется с чем-то негативным. Со стервой не интересно - со стервой трудно жить.Говоря, что со стервой интересно, мы подменяем понятия, ведь интересно действительно с той, которая умна, с которой не скучно, в которой есть небольшая загадка, но это же не есть стерва!Это просто самодостаточная личность!Мне кажется, стерва сама в глубине души не удовлетворена собой, поэтому в какой-то мере мере проявляет себя агрессивно.
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:25:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Как я понимаю, стерва для тебя это просто сильная женщина, самостоятельная, интересная и имеющая свое мнение. Это, безусловно, положительные стороны характера, а стерва у меня все-таки ассоциируется с чем-то негативным. Со стервой не интересно - со стервой трудно жить.Говоря, что со стервой интересно, мы подменяем понятия, ведь интересно действительно с той, которая умна, с которой не скучно, в которой есть небольшая загадка, но это же не есть стерва!Это просто самодостаточная личность!Мне кажется, стерва сама в глубине души не удовлетворена собой, поэтому в какой-то мере мере проявляет себя агрессивно. |
Точнее трудно сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:28:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Leo писал(а): |
Как я понимаю, стерва для тебя это просто сильная женщина, самостоятельная, интересная и имеющая свое мнение. Это, безусловно, положительные стороны характера, а стерва у меня все-таки ассоциируется с чем-то негативным. Со стервой не интересно - со стервой трудно жить.Говоря, что со стервой интересно, мы подменяем понятия, ведь интересно действительно с той, которая умна, с которой не скучно, в которой есть небольшая загадка, но это же не есть стерва!Это просто самодостаточная личность!Мне кажется, стерва сама в глубине души не удовлетворена собой, поэтому в какой-то мере мере проявляет себя агрессивно.
| [/quote]
Ну да, спор по терминологии, согласен. Каждый понимает под словом "стерва" свое. Естественно, говоря о стервах, я имею в виду оптимальное сочетание положительных качеств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|