Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:45:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.lingvo.ru/valentine/dictionary.asp?from=leftb

Разница Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:47:38 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Tob,
1/ Аккуратнее с моим ником. Wink Переводчики не требуются.
2/ Я не претендую на то, что вдруг кто-то даст ответ. И мир перевернется. Shocked Это разговор и все. Без попыток найти вечный Грааль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Pain писал(а):
Что Вы скрываете? Молчите как партизаны. Будто тайну храните под страхом смерти.

Ой. Простите пожалуйста Embarassed приходится отвлекаться на работу Crying or Very sad
Хотите примеры? Их есть у меня Very Happy :
Самый банальный и распространенный:
Цитата:
Все мужики сволочи, а мой нормальный"

Идем далее: Сперва бороться за равные с мужчинами права, а потом возмущаться, что женщины таскают шпалы. Так ведь на что боролись - на то и напоролись.
Утверждать, что все мужики бабники, а потом сетовать, что МЧ ходит налево.
Осуждать продажную любовь (проституцию) и мечтать, как бы подороже продаться (удачно выйти за муж).
Ну и где логика?

Здесь она логика, никуда не делась.
"Все мужики сволочи" - это стереотип, точно такой же как и "все бабы дуры", при этом свою девушку дурой вы не будете считать (с учетом, что не дуру выбрали).
Идем далее: физическое развитие женщин в большинстве своем слабее, чем у мужчин, поэтому по умолчанию мы не должны тягать шпалы, а что касается равноправия, то речь, прежде всего идет о карьере, и вы это прекрасно понимаете, однако зачем-то утрируете.
Следующее: опять стереотип, логика тут ни при чем, такой же стереотип как и "все бабы б***и", однако, если ваша девушка пойдет налево, вы тоже будете сетовать небось.
Далее: проституция - это получение денег от разных мужчин за интимуслуги, а если женщина выбирает себе одного мужчину на всю жизнь, да поуспешнее, во-первых, что в этом плохого? А во-вторых,это всего лишь "зов природы". Женщины на инстинктивном уровне выбирают "гнездо" по-лучше, чтобы "птенцам" было комфортно. Это скорее забота о будущем поколении. А вы, мужчины, что ж тогда по-красивше выбираете? Вот и встречайтесь, а потом женитесь на самых толстых и страшных. А насчет продаваться замуж за деньги в прямом смысле - это не такой частый случай. Это не правило. Вы опять все утрировали.
Rolling Eyes
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:55:51 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

У мужчин еще есть примеры "женской логики"? Мы готовы ответить.
Бесплатно... Wink

А потом перейдем к другим пунткам... Тем, что вы приготовили на ликвидацию (со многим я, кстати, согласна)... Если хотите, конечно.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 12:59:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что все так зациклились на логике... по-моему, в женской логике есть определённая прелесть Ведь если бы женщины были сходны по поведению, мужчина, мне наверное было неинтересно жить с ними(т.е.-женщинами). для меня интерсом является как раз разгадка поведения представительниц прекрасного пола.. иначе, зачем влюблятся.... наверное нужна быть какая-то тайна................. Cool

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:14:20 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

helo писал(а):
Странно, что все так зациклились на логике... по-моему, в женской логике есть определённая прелесть Ведь если бы женщины были сходны по поведению, мужчина, мне наверное было неинтересно жить с ними(т.е.-женщинами). для меня интерсом является как раз разгадка поведения представительниц прекрасного пола.. иначе, зачем влюблятся.... наверное нужна быть какая-то тайна................. Cool

ОК! Все ясно. Вы не меняетесь. helo, никто ж не против тайны... Мы хотели всего лишь поговорить о причинах непонимания. Не просто поговорить, а понять что к чему...

Пару замечаний по другим пунктам (их выдвинул Tob)?
1. Идиотская тяга к мамочке. Редкий случай. Лечится. Но не всегда. Встречается и среди мужчин.
2. Излишние сюсюканья с дитёнышем (мальчиком). Возможно и излишнее. Мера нужна во всем. Но в том-то и наша роль - показать мир чувственный.
3. Периодическое желание вставить последнее слово по любому вопросу. Дай только поболтать... LaughingЭто да... Но можно бороться...
4. Отсутствие вкуса (у некоторых особ). из-за чего гардероб превращается в склад клоунских нарядов. Со всеми вытекающими последствиями. Для меня, например, это очень серьёзный аргумент в сторону развода.
Только вот что странно, что было со вкусом до свадьбы?
5. Чрезмерная или, того хуже, постоянная "езда" по ушам с выливанием кучи проблем на ни в чём не повинного человека. Усугубляется, если дама приглашена в ресторан или в приватную обстановку. В перпективе, это тоже повод для развода.
Немного такой езды допускается, кстати.
Это тоже отклонение от нормы. Мне жаль, если Вам так не повезло.
6. Отказ от секса. )))))
Нормальная женщина любит секс. Не откажет, если ее все устраивает.
7. Нежелание изменяться навстречу партнёру (имеется ввиду, поиск приемлемого компромиса). Ведь на 100% совместимых людей нет и если хочешь быть с человеком, то приходиться чем то жертвовать. Эх... меняемся... еще как. Главное - наличие встречного движения. Иначе закрадывается мысль "А мне это надо?"
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:20:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
helo писал(а):

ОК! Все ясно. Вы не меняетесь.
Значит, мы будем стремится Вас понять, если Вы не можете нас.

Можно пару замечаний по другим пунктам?
1. Идиотская тяга к мамочке. Редкий случай. Лечится. Но не всегда. Встречается и среди мужчин.
2. Излишние сюсюканья с дитёнышем (мальчиком). Возможно и излишнее. Мера нужна во всем. Но в том-то и наша роль - показать мир чувственный.
3. Периодическое желание вставить последнее слово по любому вопросу. Дай только поболтать... LaughingЭто да... Но можно бороться...
4. Отсутствие вкуса (у некоторых особ). из-за чего гардероб превращается в склад клоунских нарядов. Со всеми вытекающими последствиями. Для меня, например, это очень серьёзный аргумент в сторону развода.
Только вот что странно, что было со вкусом до свадьбы?
5. Чрезмерная или, того хуже, постоянная "езда" по ушам с выливанием кучи проблем на ни в чём не повинного человека. Усугубляется, если дама приглашена в ресторан или в приватную обстановку. В перпективе, это тоже повод для развода.
Немного такой езды допускается, кстати.
Это тоже отклонение от нормы. Мне жаль, если Вам так не повезло.
6. Отказ от секса. )))))
Нормальная женщина любит секс. Не откажет, если ее все устраивает.
7. Нежелание изменяться навстречу партнёру (имеется ввиду, поиск приемлемого компромиса). Ведь на 100% совместимых людей нет и если хочешь быть с человеком, то приходиться чем то жертвовать. Эх... меняемся... еще как. Главное - наличие встречного движения. Иначе закрадывается мысль "А мне это надо?"

Хело, романтик! Поэтому он не хочет менятся... но если серьёзно, то Вам, видимо, виднее какие у женщин недостаки, если бы я их всех чётко видел, и знал как бы их изменить, то наверное был бы самым щастливым мужчиной на Земле.. т.е. понял бы женщин. Laughing

по поводу секса... если женщина отказывается значит её не устраивает чувственный уровень партнёра...... а так согласен с Вами, Pain, нормальная женщина, любит секс.. как и мужчина... Rolling Eyes

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:26:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pain:
Не вопрос. Ваше право как называться.Smile

2 Снегурочка:
Всё правильно. Дело не в том кто как зарабатывает. Был бы спрос, а предложение не заставит себя ждать. Дело в другом.
Кстати, самые тольстые и страшные, как ни странно, не завышают свою самооценку и готовы давать мужчине то, что ему нужно в первую очередь. Заботу, ласку, секс, и понимание. Поэтому на них и женятся в первую очередь. Это не моё мнение, но я его разделяю. Зато им и изменяют в первую очередь.Sad Потому что мужчин, как и женщин тянет в первую очередь на образ.

Для меня разница в том, что я лично не верю в равноправие. Это принципиальный момент. В паре, как и в обществе в целом должен существаать доминирующий игрок. В силу ряда причин, это мужчина. Когда же доминирует женщина, то мужчина превращаясь в подкаблучника представляет собой жалкое зрелище.

Но дело даже не в этом, а в возможности договориться в каждом конкретном случае. Вот, прошу прочесть:

"Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:28:37 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Вот и замечательно! Оказывается все недостатки мы сами себе придумали.... Laughing Laughing Laughing
Про секс - это верно... Хотя тут есть одно но... Бывают клинические случаи - результат монашеского воспитания... Встречаются довольно часто.
Сочувствую мужчинам!
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:29:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за некоторую задержку с ответами - работа.Smile
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:31:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие Pain и Снегурочка
Я привел самые банальные, которые на слуху, примеры.
Но даже возражая им - вы начинаете себе противоречить Very Happy
Про удачно выйти замуж - это не только деньги, хотя они и являются основной составляющей. Просто у каждой женщины разные потребности. Одной - олигарх, а другой - просто имеющий стабильный зароботок. Но только единицы согласны на "с любимым и рай в шалаше".
Отсылая меня к матушке-природе:
Цитата:
Природа в нас заложила инстинкт выбора сильного самца для воспитания потомства.
и оставляя за собой это право, Вы почему-то игнорируете
Цитата:
Природа в нас (мужчинах) заложила инстинкт оплодотворить как можно больше самок

Цитата:
1. Боролись, потому что нас не устраивала позиция "сидеть! смирно!" Потому что мы тоже ЧЕЛОВЕКИ. И такая ситуация была НЕЛОГИЧНА!

Ой-ли? когда это было сидеть смирно? На женщине был дом и потомство! Ни сидеть ни смирно - не получалось. Мужчина - добытчик и защитник. Он работал, чтобы прокормить семью. К чему привела ваша борьба? Женщина стала помимо хранителя еще и добытчиком, и теперь сетует, что "отпахав восемь часов на работе, приходится горбатиться и дома, а от мужиков по хозяйству помощи не допросишься". Но ведь не мужчины же боролись за место хранителя, а женщины - за место добытчика? Вы добились своего, так в чем же мужчины виноваты?
Т.е. в моем понимании это пример алогичного поступка. Сперва взваливать на себя то, что не предусмотренно все той же природой, а потом сваливать вину за неудачный опыт на кого-нибудь другого.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:31:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное в женщинах я бы изменил одну весчь... бывают такие красотки, которые уверенны в своих внешних данных, настолько, что НИЧЕГО, не делают, ради своего самоопределения, так сказать. поясню. "найду богатого мужа, выскочу за него и буду жить припеваючи"мне такая логика неясна. неужели женщинами(не всем, но многим) интересно прожить всю жизнь не работая... не найдя какого-то места в жизни.. в конце концов из женщины это делает довольно безвольное инертное существо.Опять же ИМХО!!! И НЕ в каждом варианте это именно так, но часто встречаешь такие ситуации

А. Эйнштейн.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:37:35 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Джин писал(а):
Дорогие Pain и Снегурочка
Я привел самые банальные, которые на слуху, примеры.
Но даже возражая им - вы начинаете себе противоречить Very Happy
Про удачно выйти замуж - это не только деньги, хотя они и являются основной составляющей. Просто у каждой женщины разные потребности. Одной - олигарх, а другой - просто имеющий стабильный зароботок. Но только единицы согласны на "с любимым и рай в шалаше".
Отсылая меня к матушке-природе:
Цитата:
Природа в нас заложила инстинкт выбора сильного самца для воспитания потомства.
и оставляя за собой это право, Вы почему-то игнорируете
Цитата:
Природа в нас (мужчинах) заложила инстинкт оплодотворить как можно больше самок

Потому что сила мужчины не определяется количеством оплодотворенных самок. Я же сказала, что мы это поведение НЕ ПОНИМАЕМ, НО ПРИНИМАЕМ.

Цитата:
1. Боролись, потому что нас не устраивала позиция "сидеть! смирно!" Потому что мы тоже ЧЕЛОВЕКИ. И такая ситуация была НЕЛОГИЧНА!

Ой-ли? когда это было сидеть смирно? На женщине был дом и потомство! Ни сидеть ни смирно - не получалось.
Это была метафора. "Смирно - лишена права равного голоса."Мужчина - добытчик и защитник. Он работал, чтобы прокормить семью. К чему привела ваша борьба? Женщина стала помимо хранителя еще и добытчиком, и теперь сетует, что "отпахав восемь часов на работе, приходится горбатиться и дома, а от мужиков по хозяйству помощи не допросишься". Но ведь не мужчины же боролись за место хранителя, а женщины - за место добытчика? Вы добились своего, так в чем же мужчины виноваты?
Мы боролись не за это... Ладно... открою другую тему там и поговорим.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

helo писал(а):
наверное в женщинах я бы изменил одну весчь... бывают такие красотки, которые уверенны в своих внешних данных, настолько, что НИЧЕГО, не делают, ради своего самоопределения, так сказать.
А кто заложил в их маленькие головы идею, что "красота все решает?" Чья пропаганда.поясню. "найду богатого мужа, выскочу за него и буду жить припеваючи"мне такая логика неясна. неужели женщинами(не всем, но многим) интересно прожить всю жизнь не работая... не найдя какого-то места в жизни.. в конце концов из женщины это делает довольно безвольное инертное существо.
Согласна... Такие вызывают мало интереса...
Опять же ИМХО!!! И НЕ в каждом варианте это именно так, но часто встречаешь такие ситуации
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 13:42:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я бы в женщине кое-что откорректировал. Что? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Ладно... открою другую тему там и поговорим

Ок.
Кстати о любви (сексе). Все говорят, что секс нужен одинаково, как женщинам, так и мужчинам. Но почему первый шаг лежит на мужчине (в основном). Вот это я точно изменил бы (иногда хочется быть не только соблазнителем, но и соблазненным) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах