Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чтобы понять женщин,нужно изучить игры, в которые они играют
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лейла

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень внимательно почитала тему. Вы знаете какая штука происходит.
Мою жизнь посещали разные всякие мужчины. Но с каждым из них я была разная. Т е происходила некая подстройка под объект. Мне нравилось НРАВИТЬСЯ , т к я понимала, что ему в данный момент нужно. Да и сейчас также. Но в то же самое время я никоим образом не надеваю маску. Я естественна, только немного по другому.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:36:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лейла писал(а):

Мою жизнь посещали разные всякие мужчины

Красиво сказано - поэтично Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лейла

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:54:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

язвить изволите?
Не могу сказать, что они в моей жизни надолго задерживались, поэтому так выразилась...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:58:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лейла писал(а):
язвить изволите?

Я ж по-доброму Very Happy
лейла

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:59:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
лейла писал(а):
язвить изволите?

добрый добрый лев, который играет в игрушки
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:01:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лейла писал(а):
Leo писал(а):
лейла писал(а):
язвить изволите?

добрый добрый лев, который играет в игрушки

иногда в игрушки, иногда во что-то другое. А вообще, в каждом взрослом человеке живет дитенок. Кстати, мы это тоже недавно обсуждали Smile
Аста

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 11:25:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чтобы понять женщин,нужно изучить игры, в которые они иг Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Жаль, что Вам встречаются женщины, которые с Вами только играют... Sad

вы это не знали?! все люди играют в игры. в одной роли ты сын, в другой - любовница, в третьей - пожарник...сколько людей - столько же и вариантов ролей, сколько существует ситуаций - столько же игр и в них ролей...
когда вы мягкая и мурлыкающая - вы в одной роли, когда что-то вам не нравится - вы можете бросить трубку или резкое слово и вот уже вы в роли "мегеры"... роли бывают бытовые, профессиональные. роли бывают из здоровых игр и из нездоровых (вор, лгун..). есть мужские и женские роли, так это абсолютно разные миры (начиная с физиологии мозга, заканчивая разницей в мировосприятии..) странно, что для вас это открытие. и, по-моему, с негативным подтекстом. почти в каждый момент времени вы в какой-то роли, как и все другие люди!
и с автором темы все в абсолютном порядке. другое дело, что чаще всего люди играют в нездоровые игры с самими собой и другими людьми и потому это и воспринимается "игрой" и неестественностью. ведь все в этом мире стремиться к гармонии и естественности.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 11:32:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чтобы понять женщин,нужно изучить игры, в которые они иг Ответить с цитатой

Аста писал(а):
Любимая писал(а):

Жаль, что Вам встречаются женщины, которые с Вами только играют... Sad

странно, что для вас это открытие. и, по-моему, с негативным подтекстом.

Аста, добрый день! Very Happy
Для меня это не открытие Wink ...негатива тож не было...было сожаление...

Про жизнь-игру и различные роли тож наслышана, не маНенькая Laughing .
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 11:48:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...хм, надо разобраться что под "игрой" подразумевается..Если это линия поведения, то да, мы в зависемости от ситуации выбираем как себя вести..если в начале общения, МЧ не звонит день- второй, то я не буду устраивать истерию, найду чем себя занять..если это уже в процессе отношений, то естественно, я буду дозваниватьеся до тех пора, пока не услышу , что все "ок"....если нет причины,почему не звонил - получит по шапке(я все таки переживаю)..и таких параллелей можно провести много)))
..а игры..они все на начальный этапах отношений, или в процессе "развеяться", когда тебе по-барабану пока на чувства человека))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах