|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заря
|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 11:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | А что мешает Вам выйти за него замуж?  |
Мой бывший муж немало горя принес мне, нашим детям и своим родителям. Но он сам выбрался из д..., я не могу спровоцировать его. И у него есть большой плюс перед другими - он отец моих детей. А с Серенькой мы иногда гуляем, после этих встреч с мужем такой секс!!! Он аж летает на следующий день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 21 Апр 2005 15:57:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть несколько друзей-мужчин, но дружба эта односторонняя, т.к. я дружу, а они любят. Так и дружим мы из года в год, с время от времени прорывающимися признаниями. Муж поначалу очень ревновал, но потом понял, что он у меня единственный, а у женщины должны быть поклонники.  _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 22 Апр 2005 03:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира, ты путаешь любовь и симпатию, мужчины не могут любить вот так просто так из года в год, а поклонниками они являются ещё как минимум у десятерых девушек . Конечно есть исключения, не спорю, но из года в год переносить свою любовь без каких – либо симпатий с твоей стороны, может только мужчина не уверенный в своих силах к другим женщинам… А муж изначально должен был установить какую то грань (не тебе, им), чтобы так называемые поклонники не ошивались в виде друзей. А то что это получается, они "дружат", а муж мучается
А почему муж ревновал, неуверен в себе... Боялся, что ты его бросишь...
Извини, за прямоту мыслей. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peterson
|
Добавлено: Сб, 23 Апр 2005 04:04:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны: http://. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 23 Апр 2005 08:18:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA, не стану спорить.
У нас это с мамой семейное, не знаю в чем секрет, но вокруг мамы всегда были одни и те же мужчины, через десятилетия!!! Они всегда были рядом, они никуда не хотели уходить и делали предложения создать семью периодически, примерно раз в год. Все они были младше мамы. Я меньше всего хотела бы быть похожей на нее. Да и не похожи мы вообще - она губоглазая блондинка, с прямыми, как солома волосами, я жгучая брюнетка с волнистыми волосами. Но история с мужчинами повторяется. И, на самом деле, это не так приятно, как представлялось, когда мне было лет 15. Теперь совсем другие эмоции поэтому поводу. Хочется, чтобы они были счастливы, но не с тобой - вот в этом и проблема, они этого не хотят. _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 23 Апр 2005 08:47:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странные мужчины, зная, что ты жената, предлагают тебе создать семью. Неуважение, прямо какое то к тебе, к мужу и к себе в том числе. На место их надо ставить сразу или мужу сказать, пусть примит меры. Мой молодой человек сразу всех разогнал, кто ошивался с намериниями "дружбы" Чему Я несказАнно рада
Как это всё трагично, ну да ладно...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 20:05:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Как это всё трагично, ну да ладно...  |
Так некоторые кайф в этом ловят )))) .. типа - масса внимания и без последствий.. заглядывание в глаза, цветы, стихи.. ах.. тра-ля-ля.. и вроде при муже и в тоже время уся во внимании купаецца жиночка))) Есть у мя несколько таких знакомых.. так они аж бесятся, когда "хоровод" вокруг них замирает.. сами потом начинают названивать аль еще как-нить там подстегивать поклонников. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 20:29:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | KUKLA писал(а): | Как это всё трагично, ну да ладно...  |
Так некоторые кайф в этом ловят )))) .. типа - масса внимания и без последствий.. заглядывание в глаза, цветы, стихи.. ах.. тра-ля-ля.. и вроде при муже и в тоже время уся во внимании купаецца жиночка))) Есть у мя несколько таких знакомых.. так они аж бесятся, когда "хоровод" вокруг них замирает.. сами потом начинают названивать аль еще как-нить там подстегивать поклонников. |
От себя хочу сказать, подстёгивать не приходилось, названивать уж тем более... На мой взгляд поклонники - это те мужчины, с которыми ты не хочешь иметь никаких отношений. Да они отстанут от меня, я буду рада до смерти
А уж когда у меня появился любимый мужчина, то мне вообще до них дела нет...
P.S. Глядя на меня и подстёгивания не нужны  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 22:15:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): |
P.S. Глядя на меня и подстёгивания не нужны  |
Госпидя, ну какая ж самовлюбленность бесконечная.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Апр 2005 06:11:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): |
... Да они отстанут от меня, я буду рада до смерти
|
Зачем же лишать себя такого удовольствия?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Апр 2005 21:56:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | KUKLA писал(а): |
... Да они отстанут от меня, я буду рада до смерти
|
Зачем же лишать себя такого удовольствия?  |
Для меня это не удовольствие когда мужчина не нравится и не хочу я с ним иметь ничего общего, а он лезет в душу, я бы даже сказала
Совсем другое дело когда человек нравится естественно - это удовольствие  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|