Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Накипело!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 01:34:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с предыдущими двумя постами.

сначала пришла - боялась, советов просила. теперь, глядишь, в 17 лет уже поучает.

на перо и в канаву - может и не самый плохой выход.

Последний раз редактировалось: Lys (Пт, 22 Апр 2005 20:36:02 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Барби

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 08:53:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, почему вы считаете, что в 17 лет можно быть только дурой? А насчет журналов - я вообще их не читаю. Биться головой о стенку и доказывать вам что-то я не собираюсь, т.к. насколько я поняла - большинство собравшихся здесь недалекие, завистливые и считающие себя во всем правыми люди. И большинство из вас только и делает, что сидит в Инете и не в состоянии взглянуть в реальную жизнь. У многих из вас просто комплексы. Мне вас искренне жаль. Уж лучше быть такой как я, а не пялиться целыми днями и ночами в мониторы и не видеть реальной жизни. Вы черепашки, которые бояться высунуться из под панциря, но тем не менее, презираете меня и считаете себя намного умнее и лучше. Хотя сколько вам всем тут? 20? 30? 40? Если у меня есть какие-то шансы, цели в жизни, то я их добьюсь. И не важно, каким путем. А вам так и сидеть здесь круглосуточно и унижать и презирать на самом деле более успешных в чем-то людей, чем вы. На самом деле никто из вас не мог бы добиться того, чего добилась я, пусть и таким путем. Вы все будете гоорить, что через постель - это легко. Попробуйт е. И узнаете, можно ли только с помощью мордашки и фигурки все это сделать. У вас и половины не получиться. Ну, да ладно... Что толку спорить с ограниченными людьми, умеющими только обвинять и слепо думать, что только они - ПРАВЫ! Верить или не верить - дело ваше. Мне от этого как-то ни горячо ни холодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 08:59:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барби, солнышко, а чего тебе в таком случае надобно было? Ну и валяй себе дальше, раздвигай ноги за очередну Ауди-ТТ или еще одну фирму.
Барби она и в Африке Барби. Ступай поищи Кена.
Пустая вздорная бабенка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 11:34:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барби писал(а):
Я не понимаю, почему вы считаете, что в 17 лет можно быть только дурой?

Дарлинг, не писай кипятком Laughing если можешь и хочешь - сделай! покажи всем кузькину мать))))
Пока тут говорилось о практических наблюдених из реальной жизни, а не фантазии кибердрочеров :ь
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 13:56:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну спрашивается - чё ей надо было? Советов? Ей насоветовали. Советы не по вкусу пришлись. Так она пёрнула и свалила.
Цитата:
Если у меня есть какие-то шансы, цели в жизни, то я их добьюсь.

Далеко пойдет кукла Барби, если до 20-и доживет.
Natali

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 16:23:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Весёлая такая диФчёнка эта Барби Laughing
Судя по стилю письма и противоричиям мозга (?), ей и правда может быть не больше 17, вот только реальной жизнью во всём вышеперечисленном слабо пахнет! Фильмы, дешёвые книжонки, журнальчики - источник налицо!
Пускай идёт по жизни, если сможет Exclamation так, как она сама УЖЕ Exclamation решила.
Флажок ей в ручки и самовар в .... Wink
А завидовать?
....а чему тут собственно завидовать я что-то не понимаю? Shocked
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 20:38:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барби писал(а):
Я не понимаю, почему вы считаете, что в 17 лет можно быть только дурой? А насчет журналов - я вообще их не читаю. Биться головой о стенку и доказывать вам что-то я не собираюсь, т.к. насколько я поняла - большинство собравшихся здесь недалекие, завистливые и считающие себя во всем правыми люди. И большинство из вас только и делает, что сидит в Инете и не в состоянии взглянуть в реальную жизнь. У многих из вас просто комплексы. Мне вас искренне жаль. Уж лучше быть такой как я, а не пялиться целыми днями и ночами в мониторы и не видеть реальной жизни. Вы черепашки, которые бояться высунуться из под панциря, но тем не менее, презираете меня и считаете себя намного умнее и лучше. Хотя сколько вам всем тут? 20? 30? 40? Если у меня есть какие-то шансы, цели в жизни, то я их добьюсь. И не важно, каким путем. А вам так и сидеть здесь круглосуточно и унижать и презирать на самом деле более успешных в чем-то людей, чем вы. На самом деле никто из вас не мог бы добиться того, чего добилась я, пусть и таким путем. Вы все будете гоорить, что через постель - это легко. Попробуйт е. И узнаете, можно ли только с помощью мордашки и фигурки все это сделать. У вас и половины не получиться. Ну, да ладно... Что толку спорить с ограниченными людьми, умеющими только обвинять и слепо думать, что только они - ПРАВЫ! Верить или не верить - дело ваше. Мне от этого как-то ни горячо ни холодно.

Да ради Бога. Делайте, что Вашей душе угодно.
Хотите через постель - пожалуйста. Многие из нас не хотят.
Перечит, знаете ли, моральным принципам.
На ТТ (нет, лучше А6-ю) я и так заработаю. Пусть не в 25 лет.
Потом не будет стыдно, за позорно прожитые годы и позорно добытое благосостояние.
Я

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 20:42:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барби, тебя ведь Женя зовут, так? Учишься на 1-м курсе журфака и и твоя ауди ТТ о которой ты уже здесь упамянула темно синего цвета. Правильно?
Барби

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 21:04:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал(а):
Барби, тебя ведь Женя зовут, так? Учишься на 1-м курсе журфака и и твоя ауди ТТ о которой ты уже здесь упамянула темно синего цвета. Правильно?

Ну, допустим... И?
Я

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 22:07:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя хорошо знаю Ничего не могу сказать ты действительно красивая девушка, но ты абсолютно пустая и дура Не надо тут кричать о соем уме Да тебе хватает ума разводить на деньги мужиков, обводить их вокруг пальца и придумывать проекты за 25% и выходить сухой из воды, но тебе элементарно не хватает ума позвонить родителям с которыми ты не виделась уже 1,5 месяца Я не пойму зачем ты здесь У тебя что настало просветление мозгов вначале, твой первый пост это порыв души? Чего ты хочешь? тебе здесь советовали но ты сама отвергаешь все советы, хотя многие из них вполне реальны И не преставляйся бедной овечкой, которую обижают злые дяди И если уж говоришь что тебя могут грохнуть так объясни почему К чему эта недоговоренность? А хочешь я расскажу? Самой стыдно Жень? Ты пришла сюда чтоб тебя пожалели чтоли? И тут облом да? Я не могу сказать тебе в глаза но скажу здесь хоть это и низко Ты эгоистичная сучка! Ты готова пойти по головам лишь бы достичь своего И не хвастайся тут своей ТТ Не забывай за что ты ее получила А в универе нужно почаще появляться Вспомни о своей прошлой жизни и посмотри на себя сейчас Сравни и сделай выводы В жизни ты меня не слышишь может хоть тут почитаешь и подумаешь если еще есть мозги подумать на такие темы, а не только как бы лохануть того мужика Женя, затебя стыдно

ты поняла кто я
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 01:58:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, а вы чем занимаетесь? ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!! ПАХАТЬ, ПАХАТЬ САМОЙ И НИЧЕГО НИ У БОГАЧЕЙ, НИ У БЛИЗКИХ НЕ ПРОСИТЬ, А НАОБОРОТ ИМ (БЛИЗКИМ) ДАВАТЬ. ПАХАТЬ И ОТДАВАТЬ - вот и отвлечетесь. Может, тогда поймете, что деньги - всего лишь средство, а не цель, и красота должна быть оберегаема и благородна, а не прожигаема. Она для умной женщины - добродетель, а не инструмент. Ведь мордаха Ваша со временем облупится и че делать будете с таким подходом? Рад, что хоть у Вас пресыщение наступило - уже хорошо. (извинения)
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 02:26:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и болото....
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 20:38:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое интересное -- это то, что она считает свои природные данные (а именно, красоту) за свой ум. может быть женщинам и дано сводить с ума мужиков, особенно тех, которые действительно без царя в голове. но мне почему-то думается, что тут налицо простая торговля природным даром, который можно было развить, который можно было подарить любимому МЧ. а им просто торгуют. ради ТТ, ради фирмы, ради денег. и что потом? а потом начинается как у всех звездная болезнь: "да я тут такая крутая, перее..лась со всеми крутыми воротилами, поимела их на бабки...". потом начинается скука, наркота, потом могила. годиков так в 30-40. перспектива п..здатая.
и уж конечно, куда нам тут всем до ее интеллекта в 17 лет... чтобы обуть человека много ума не нужно. а вот чтобы самому заработать деньги, и знать, что заработаны они своим умом, а своей многострадальческой п..здой...
если честно, а прикольно быть красивой девушкой. так бы, взять, пол сменить, дать паре олигархов, сорвать большой куш, потом опять сменить пол, и жить богатым и счастливым Smile

барби, еще раз скажу: всех богатств в могилу с собой не заберешь...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 20:58:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, зато Барби нас тут всех повеселила Laughing
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 14:21:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.tryam.com/gallery/?Action=ShowPhoto&fn=1760-al_cars_25-04-05_-243198.0.jpg

херли еще сказать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах