Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кризис в семье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:53:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Это "не знаю" сквозит во всем. Даже когда общаемся дома. Я ее целую , она отстраняется.. просто как чужая.

Поживите раздельно. Прояви твердость, но не грубость. И ни в коем случае, слышишь - НИ В КОЕМ! не заводи любовницу, лучше перетерпи.
А там жизнь расставит на свои места.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 15:04:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
Mikado писал(а):
Это "не знаю" сквозит во всем. Даже когда общаемся дома. Я ее целую , она отстраняется.. просто как чужая.

Поживите раздельно. Прояви твердость, но не грубость. И ни в коем случае, слышишь - НИ В КОЕМ! не заводи любовницу, лучше перетерпи.
А там жизнь расставит на свои места.

Zet-7, Вам 5 с плюсом!!!!!!
Время проведенное раздельно покажет - есть ли будущее или это уже конец всему. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 15:04:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Zet-7
Ты, все-таки, думаешь, что проверять чувства нужно разъехавшить ?
Я склоняюсь к тому, что пока живем вместе, но никаких милая-любимая-родная и т.д. не будет.
Насчет любовницы, здесь все в порядке. У меня просто нет на это времени, а потом я по природе моногамен. Может это меня и губит. Сколько раз друзья говорили - заведи подругу и не парься, отрывайся в полный рост, все для этого имеется. Ну не мое это и все, противно. Бытьс кем-то, а потом вернутья домой к родному близкому любимому человеку фактически уже предав все что было между нами. Не греет.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 15:06:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 лет есть критическая точка в отношениях. Просто поднадоели (если это слово уместно) вы друг другу. Свежести, запала, страстей африканских уже нету.
Не уверен насчет пожить врозь.
Соскучиться вам друг по другу надо.
Купите ей путевку в какую-нибуть анталью, а себе "в другу сторонУ". И никаких телефонов и смс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 15:11:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado, а как ты можешь мириться с тем, что на вопрос о любви тебе отвечают "не знаю". Лучше потерять человека всем собой, чем удерживать какой то сотой.
Если не знает, то поймет свои чувства, но когда ТЕБЯ НЕ БУДЕТ РЯДОМ.
Оставьте ее наедине со своими мыслями. И подождите.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 15:13:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, ты подкинул отличную идею по поводу покупки ей путевки!!
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 16:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Lisa
Я не мирюсь, меня это крайне беспокоит. Я чувствую, что где-то что-то упустил, пытаюсь разобраться в причине и анализирую происходящее. Я даю ей шанс, а не впадаю в амбиции, потому я здесь скорее за то, чтобы не делать сгоряча резких телодвижений.
Если она не любит меня больше, не хочет жить вместе, пусть это будет на ее совести, во всяком случае я сделаю все чтобы сохранить семью. Я тормозну пока с эмоциями, просто успокоюсь и приму ее решение с достоинством.

Карлсон, привет.
Мы планировали провести отдых вместе в августе, теперь уж и не знаю. Пока вопрос не стоит, дальше посмотрим.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:08:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер. Когда люди долго вместе живут, у них уже много чего случилось, много чего выяснили, бывает кто-то из двоих совершает какие-то действия, которые другому не нравятся. Вначале совместной жизни можно не обратить внимание, дальше может возникнуть разборка, несколько разборок, а ещё дальше, когда ситуация повторяется, человек просто уже устав повторять постоянно, что такие поступки ему не нравятся просто начнет разочаровываться. Приведу пример, мой муж раньше, когда был сильно занят на работе мог ответить мне резко по телефону, меня это очень обижало, хотя я и сама не лучше, тем не менее. Мы из-за этого часто ссорились, я тоже так делала, чтобы он на своей, как говориться шкуре все прочувствовал. Ну и как-то сложилось всё в одну кучу, быт заедает, тоже не маловажно, да ещё было много проблем, мне тоже показалось, что я как-то к нему охладела, стала размышлять, а может мне нужен кто-то другой, наверное пора заканчивать, короче депрессия полная. Муж почувствовал неладное, стал более внимательным, стал развлекать меня всячески, короче растормошил меня и снова меня в него влюбил. Не знаю, ДЛИННО ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВИНИТЕ, суть я думаю Вы поняли, просто может она устала, решила покапризничать, женщины ведь любят капризничать. Мне кажется не нужно жить раздельно, она же не объявила Вам, что у неё есть другой. А вообще напоить её надо и выяснить какая проблема, придумать что-нибудь, устроить веселуху, а там глядишь и 2-й медовый месяц и отдыхать вместе поедите. Это конечно мои личные рассуждения. Желаю удачи.

Последний раз редактировалось: Цыганка (Пт, 20 Мая 2005 17:17:38 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Амелия

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:13:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Микадо!
Как-то у Вас очень прямолинейно всё: любит - не любит, вместе - раздельно... А может, она вдруг решила, что ещё не знает, что такое любовь, и честно ответила - "не знаю"! А вы и запаниковали.
Или другой вариант - может, ей просто плохо? Физически. Например, на первом -втором месяце беременности может тошнить от всего и от всех, в иные дни хочется только лежать, уткнувшись носом в стенку, и чтоб никто не мельтешил. А если при этом надо ходить на работу, а дома готовить ужин? А на работе начальник наехал? Вы о таком варианте подумали?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:15:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка, так в том то и дело, что она не хочет обсуждать эту тему. Не хочет говорить об этом. Все мы разные. Вот Вам помогло то, что муж стал к Вам более внимательным. А мне нужно побыть одной и привести свои мысли в порядок. И чтобы ни звонков, ни смс. Mikado лучше знает свою любимую. И он должен принять решение. Хотя он его уже принял.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:19:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Цыганка, так в том то и дело, что она не хочет обсуждать эту тему. Не хочет говорить об этом. Все мы разные. Вот Вам помогло то, что муж стал к Вам более внимательным. А мне нужно побыть одной и привести свои мысли в порядок. И чтобы ни звонков, ни смс. Mikado лучше знает свою любимую. И он должен принять решение. Хотя он его уже принял.

А я и не сопрю, я написала, что это моё личное мнение.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мая 2005 18:31:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, так:
Если женщина не хочет тему обсуждать, то одно из двух - либо у неё есть тайна (читай - другой), либо мой предыдущий пост.
Напоить и разговорить - вариант, но не со всеми проходит.
Вообще-то отсутствовать более-менее продолжительное время под благовидным предлогом (отдых по путевке, командировка и т.д.) мне представляется наиболее подходящим вариантом, после которого многое должно проясниться.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мая 2005 18:50:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):

Там в соседнем форуме обсуждалась тема - удлинение полового члена. Блин, мне бы их проблемы.... Тут свой впору на антресоли на длительное хранение определять.

А это Вы поторопились сгоряча-то.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 03:16:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Карлсоном солашусь. Раздельный отдых должен все расставить по местам. Очень дельное предложение.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 06:25:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Раздельный отдых должен все расставить по местам. Очень дельное предложение.

Хммм...я не стану советовать отправлять свою любимую жену на курорт Wink ...Видела, как одинокие девушки отдыхают и развлекаются Confused . Хотя, каждому - свое Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах