Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя жена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:18:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Вы___ать конечно. С какой еще можно целью?
мало ли... может жестоко отлупить.)[/quote]

йой!! наверно и то и другое )))) сперва отлупить вибрирующим вибратором или умащенным фалоимитатором, потом отыметь в жестоко-изращенной форме и еще поглумится над телом супруга - посыпать его тушку фигурными макаранными изделиями (почти декаданс) и полить кетчупом(для драматизма)))))) ну или в другой последовательности и с другими продуктами )))
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:26:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы с кетчупом по жизни идем)))))
http://www.photocross.ru/look.asp?id=2671
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:46:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Так и непонятно, Вы, Сергей ,пришли со своей супружницей к обоюдному согласию то? Ежели нет и Вам это неприятно - то так ей громко и прямо и скажите: "есть многое на свете, друг Горацио, чем отличается шоп-тур от эмиграции"

Понимаете, от секса с женой я беру то что нравиться мне, а она соответственно. Нет ничего лучше, как видеть наслаждение, испытуемое дорогим и любимым человеком. Получается от этого она получает, какое то наслаждение, запрет которого может осложнить ситуацию. Поэтому я сдерживаю, но не запрещаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах