|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 23:35:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_yours писал(а): | [Просто вышеупомянутая девушка,которая решила защитить наших русских мужичков,видимо никогда не встречала настоящих джентельменов...
И опять же,даже если девушка отказывает... в ее адрес не идет оскорблений и осмеяний,они просто называют ее жадной и с улыбкой уходят....
Вот уже полгода как общаюсь и знакомлюсь с мужчинами из-за рубежа...это отличные друзья и товарищи...они не скупы и всегда готовы помочь(безвозмездно),в отличии от наших русских...
|
Простите, но это клиника!!!
Вам искренне сочувствую!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 09:40:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_yours писал(а): | Просто вышеупомянутая девушка,которая решила защитить наших русских мужичков,видимо никогда не встречала настоящих джентельменов...
|
В отличие от некоторых видела и всетречала, и сейчас с ними общаюсь, просто в мужчинах меня интересуют не его деньги, а сам человек в первую очередь а как я заметила из ваших постеров джентельментство их скалдывается именно из наличие кошелька и колличества там 100$ купюр...
Каждому свое.
Цитата: | Действительно,что итальянцы,что американцы...это мужчины,которые не станут смешивать мелочность с вшивостью...
Именно они и стараються доставить новоиспеченной понравившейся девушке всякого рода радости,цветы,подарки,рестораны и т.д...
|
Бескорыстно и безвоздмездно!!!!
Цитата: | А спустя время если понимают,что не ошиблись в выборе девушки уже идут предложения на более тесный контакт...
И опять же,даже если девушка отказывает... в ее адрес не идет оскорблений и осмеяний,они просто называют ее жадной и с улыбкой уходят.... |
Никогда в мой адрес, не слышала никаких смеяний и оскорьлений именно потому что не сложилось, Все зависит от поведения девушки, от ее наклонностей, если ее оскобляют то это не просто так значит дала повод для этого.....
Цитата: | Вот уже полгода как общаюсь и знакомлюсь с мужчинами из-за рубежа...это отличные друзья и товарищи...они не скупы и всегда готовы помочь(безвозмездно),в отличии от наших русских...
Многие приезжают в Россию только лишь для встреч и знакомства,именно знакомства,под которым подразумевается ужин в ресторане,поход в театр или музей...а не такое знакомство,которое предпологает близкие отношения. |
Меркантильная вы девушка, и извините но если бы я была мужчиной то на вас бы никакого внимани я не обратила так как глупая вы расчетливая и мелочная.........
Удачи в поисках мужа и удачного вам брака.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Only_yours активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 23:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Only_yours писал(а):
Просто вышеупомянутая девушка,которая решила защитить наших русских мужичков,видимо никогда не встречала настоящих джентельменов...
В отличие от некоторых видела и всетречала, и сейчас с ними общаюсь, просто в мужчинах меня интересуют не его деньги, а сам человек в первую очередь а как я заметила из ваших постеров джентельментство их скалдывается именно из наличие кошелька и колличества там 100$ купюр...
Каждому свое. |
Милая девочка,а где ты увидела в моих сообщениях,что для меня важен размер кошелька????
Как видишь ты сейчас свои поттайные мысли все выложила сама к нам на блюдечко))))
Цитата: | Цитата:
Действительно,что итальянцы,что американцы...это мужчины,которые не станут смешивать мелочность с вшивостью...
Именно они и стараються доставить новоиспеченной понравившейся девушке всякого рода радости,цветы,подарки,рестораны и т.д... |
Девочка,наверное ты навряд ли поймешь мои слова....
Может быть с возрастом.....
Но вкратце я помогу тебе понять мои слова....
Настоящий мужчина-это тот,кто делает приятно любимому человеку,не ожидая ничего в замен!!!!
Цитата: | Меркантильная вы девушка, и извините но если бы я была мужчиной то на вас бы никакого внимани я не обратила так как глупая вы расчетливая и мелочная.........
Удачи в поисках мужа и удачного вам брака.... |
Я очень рада,что ты не мужчина...
Если бы все мужчины думали вашей головой,то навряд ли были счастливые семьи....
Мне жаль тебя...ты полностью высказала мнение о себе,назвав себя той к кому ты себя относишь Цитата: | расчетливая и мелочная |
За удачу спасибо,она мне пригодиться.
Но ты поспешила опять с пожеланиями...
Я в отличии от тебя не ищу мужа,он у меня уже есть...
И живем мы уже долгой и счастливой жизнью NNNNN-ное кол-во лет...
И дочку воспитываем так,чтоб она не рассуждала так,как рассуждаешь ты....
И у меня и у мужа и у дочери есть много друзей за рубежом и мы хорошо знаем психологию и поведение западных мужчин....
Так что удача тебе нужнее...
Удачи ! _________________ Задумайтесь, может вся причина в Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 08:20:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Only_yours писал(а): | Милая девочка,а где ты увидела в моих сообщениях,что для меня важен размер кошелька??? |
Во первых я вам не девочка это раз, а во вторых нужно вам поучиться читать между строк тогда и будет ясно.
А на все ваши комментраии я отвечу так: ДУРА! причемс большой буквы.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 08:44:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, ну зачем????? фу кароче...
я вот предерживаюсь другого мнения...
как говорится в семье не без уродоа.. в данном случае уродов... и среди русский мужиков есть реальный парни и среди западных так же... и не надо мне втирать что только у нас жадные меркантильный расчетливые и глупые парни..... я вас уверяю!!!! там их хватает... если не больше)))???
Only_yours, у меня также много дурзей и за рубежом и тут и те, которые туда уехали, и те, кто приехал сюда на пмж... так же я лично имею представление о общении с иностранцами... и знаете, что скажу)))
немцы - жаднее и медлительнее нации нет...
французы - самолюбивие снобы...
ительянцы - слюнтявые балтушки...
англичани - ну так все просто, что становится не интересно на первой же недели знакомства...
американцы - тормазаааааа и так много тупых вопросов))))
ой, да еще греки - это ж озабоченые ананисты!!!
ток помидорами сразу кидать не надо!!!! я ни в коем случае не спорю, что там есть хорошие люди... втречаются просто замечательные...
а что касается того, что они сюда приезжают, чтоб познакомиться... нууууу ведь ни для кого не секрет, что наши женщины лучшие!!!! вот все и ломятся, что б и им перепал кусочик русской красоты и счастья...
ну поскольку на чистоту... и среди наших присутствует огромнийшее количество кааазлов....это я там мягко))))) (поддерживаю имидж главной муженавистницы форума )
Последний раз редактировалось: mistico (Вт, 16 Авг 2005 08:45:22 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 09:49:53 +0000 Заголовок сообщения: Привыкание к Женщине |
|
|
Стрихнину мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Only_yours активный участник

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 23:19:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-е-е...
В Вас я не стану сразу кидать помидор))))я постепенно,ладно?!))))))))
А в общем то и спорить не стану,в принципе сказано верно и правдиво...
Я просто имела ввиду БОЛЬШЕНСТВО мужчин)))
А плохих и там и у нас много...
Разница лишь в том,что в России их больше(плохих)...
P.S. а на оскорбления я не отвечаю,человек начавший кидаться словами из своего "богатого" словарного запаса не заслуживает внимания,это показывает насколько он низко пал....
опять соглашусь с Вами...
_________________ Задумайтесь, может вся причина в Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 08:46:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Разница лишь в том,что в России их больше(плохих)... |
не уверена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|