|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sfinks

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:19:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что для вас является бОльшим стимулом для достижения каких-либо целей, например, в карьере? |
Если цель перед собой поставила я сама, никакие дополнительные стимулы мне нужны, раз уж я ее поставила, значит я ее добьюсь.
Если цель (задача) мне была обозначена на работе, ни похвала ни критика здесь тоже не помогут: с самоанализом у меня пока все в порядке, хвалят меня или ругают, на мои действия это никак не повлияет, может повлиять только на отношение к человеку, который хвалит/ругает. Тем более, если данная задача и так входит в мои служебные обязанности, так нафига вообще стимулировать? я за это з/п получаю. А вот если не входит.... Тогда желательно материальное поощерение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 22:47:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sfinks писал(а): | Тогда желательно материальное поощерение  |
ААААААтличная идея!!!!!
надо будет шефу в понедельник подогнать доообрыыый будет после охоты то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|