|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:29:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Да просто такое впечатление создается, что Леридан решила создать "красивую тему".
Стоять смотреть как женщина уползает в подворотню, а потом спрашивать - влияет ли ситуация на жизнь.... как то странновато, честно сказать.... |
У меня такого впечатления не было. Знаю, что есть люди эмоциональные, чувствительные и впечатлительные, к коим и отношу аффтора темы.
Не думаю, что Леридан стояла и наслаждалась увиденным. Это был щок... Под впечатлением которого и был создан топик.
Вопрос о влиянии на жизнь я рассматривала в ключе, как долго такие ситуации не забываются, т.к. приятного и тем более смешного в них нет.
Если кто-то тут и позиционирует что-либо, то это его право. Это ИМХО, которое я уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 14:30:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Да че вы ваще говорите. Уползает... а зачем ей вообще куда-то ползти? |
может она место для следующего освобождала... _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 05:25:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 DrunkyRabbit.
Молодец. Согласен.
По теме: не видал этого, но и так хватило. Жизнь изменило полностью. Херово это. Не суицидайтесь, товарищи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 22:41:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Кстати, в таких ситуациях на месте действия зачастую появляются люди, готовые с радостью нажиться на чужом несчастье. Знакомые несколько лет назад попали в серьезную аварию (два трупа, если не ошибаюсь, + люди без сознания), и машина частично сгорела. Из карманов людей, пострадавших в аварии, исчезли все деньги, исчезли мобильные телефоны и украшения. Кто постарался - неизвестно - пожарные, медики, дорожная полиция или просто "хорошие люди"... |
Не так давно был такой случай:
Один наш сотрудник сопровождал груз до москвы и водитель ушатал фуру в стоящий на обочине грузовик без габаритов (стороной пассажира)... Груз весь на обочине, приехали менты и первым делом в документы.... Увидели что перевозили не стр. материалы а продвинутые видеокамеры, начали забивать ими свою машину... Ето повторялось несколько раз,пока охранник не пришел в себя и не вылез из раз...ной машины... По его словам менты увидев его чуть в обморок не упали, а потом заявили что думали будто он уж в белых тапках прыгает.... Так к чему ето я, они даже не посмотрели жив человек или нет, почувствовали наживу и кинулись на нее как шакалы..... "Хороших людей" везде хватает..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 23:19:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, отношение абсолютно безразличное, всем по... жив человек, или нет, требуется ли ему помощь или нет... К сожалению, это так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|