Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что это за мужское упрямство?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 18:30:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За такой пост я б Mikado рюмочку-то налил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 20:19:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Kiss писал(а):
Млин, нароооод, ну вы че так, меня за дурочку что ли считаете?! Laughing
Я ж сказала, я не маленькая глупенькая, и не парит он мне мозги!

Kiss, Вы не обижайтесь, никто Вас за глупенькую дурочку не считает, просто по Вашей информации мы пытаемся анализировать ситуацию, а Вы не слушаете этих рассуждений. Вы как ребенок, у которого всего лишь один, но весомый аргумент, который он выражает в прямой фразе "Хочу конфетку!". Вряд ли Вам намного больше 18, жизненного опыта было бы больше и многое Вам априори было бы более понятно... А Ваш МЧ, имхо, постарше Вас будет лет на 5-7, как мне кажется. И устроился он дейстительно неплохо, еще бы - Вы ж его не напрягаете, с проблемами миритесь, сексом балуете (балуете-балуете, нечего смущаться) и еще бы он был бы против всей этой халявы в свободное от жены (или постоянной женщины) время ??! Никто не называет Вас наивной глупенькой девочкой и совсем не парит он Вам мозги, он Вас тоже где-то любит, потребительски так, по-своему... Верьте в это, если Вам удобно в это верить..

Согласна, ему действительно так удобно, одна женщина для быта, другая для любви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 20:27:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надож так все культурно и красиво изложил... респект !
- to Микадо!!
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 01:34:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Мало буит.....пузырь!
Kiss

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 06:50:39 +0000    Заголовок сообщения: Я что, "того"? Ответить с цитатой

Alesya
Не «не гонит», а именно не отпускает.

Mikado
Мне не 18 лет. К сожалению Laughing . Мне уж «немного за 30».

И не надо думать, что я с вами спорю, я практически со всем согласна.
С названьем тоже соглашусь – надо менять. Эт я что-то не подумав
Wink
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 08:00:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я что, "того"? Ответить с цитатой

Цитата:

Потому что вы сами - не хотите уйти!
И он это знает. И пользуется. В смысле, если вы скажете ему - ухожу, он скажет - а я не пущу! Потому как знает, что все равно никуда вы от него не денетесь.
И жена - никуда не денется, пусть хоть в драку лезет.

все равно не понятно, кто здесь "того", как вы говорите:
1) Если вам столько лет - наверна, это не тот возраст, чтоб делать ошибки. Хотя что здесь ошибка - не нам судить.
2) Если он "того".... Может быть.... Если хочет одного, а делает другое.... Это глупо.
3) Жена "того" - вот это точно, нафиг он ей-то такой нужен!
А может, поэтому она и не спит с ним, потому как неприятно после кого-то - в себя Laughing !
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:07:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Спасибо Smile
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:14:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я что, "того"? Ответить с цитатой

Kiss писал(а):
Mikado

Милая Kiss, не расстраивайтесь. В возрасте "немного за 30" тоже есть свои плюсы, приобретенный жизненый опыт, мудрость, например.. хотя соглашусь что некоторым удается и в этом отношении оставаться вечно молодыми.. Smile
Искренне желаю Вам разобраться в отношениях с Вашим проблемным МЧ Smile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:14:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я что, "того"? Ответить с цитатой

Kiss писал(а):
Alesya

Mikado

И не надо думать, что я с вами спорю, я практически со всем согласна.
С названьем тоже соглашусь – надо менять. Эт я что-то не подумав
Wink

А что значит не отпускает? Честно, мне уже смешно Laughing Согласна с Assol, кто-то из персонажей - "того" Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:19:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно в "за 30" такими глупостями заниматься.
Голова не только на то, чтоб булки в нее запихивать, да глаза подкрашивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kiss

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:23:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отпускает - ну когда я делаю попытки уйти, нифига не получается, держит рядом, из вида не теряет ни на минуту. Правильно, не верит, что я могу уйти. И если я так говорю - искренне обижается, типа как ты так можешь говорить, ты мне больно что ли хочешь сделать, да у меня в жизни никого лучше не было.

Alesya ,
да мне и самой уже смешно!
И он думает, что я с ним играюсь!

Mikado,
спасиба! Просто вы так все сразу подумали - что мне лет 18, я и подумала - а жаль что нет! Тогда хоть можна было баловаться....
Но согласитесь - ситуация тупая,
может я от нее и тупею?!

Все равно, не понимаю я такой мужской логики..... Потребительской, как здесь было сказано.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:28:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiss писал(а):
не отпускает - ну когда я делаю попытки уйти, нифига не получается, держит рядом, из вида не теряет ни на минуту. Правильно, не верит, что я могу уйти. И если я так говорю - искренне обижается, типа как ты так можешь говорить, ты мне больно что ли хочешь сделать, да у меня в жизни никого лучше не было.

Alesya ,
да мне и самой уже смешно!
И он думает, что я с ним играюсь!

Mikado,
спасиба! Просто вы так все сразу подумали - что мне лет 18, я и подумала - а жаль что нет! Тогда хоть можна было баловаться....
может я от нее и тупею?!

Все равно, не понимаю я такой мужской логики..... Потребительской, как здесь было сказано.

Мужской логики? А Вы свою понимаете? Laughing
Kiss, сколько Вам лет в действительности? Kiss, мне смешно не от описанной Вами ситуации.
На Ваши вопросы все уже давно ответили.
Вы хотите о чем-то поговорить?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:36:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiss писал(а):

Да женсчина и логика - вообще понятия несовместимые (за ооооочень редким исключением)! Wink
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:46:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiss писал(а):
может я от нее и тупею?!

Да нет, тупая ситуация это только следствие, причина в другом Smile С Вами поступают так как Вы позволяете с собой поступать. Kiss, есть такое хорошее выражение - умение думать это не развлечение, а обязанность. В Вашей ситуации все очевидно.
Kiss

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:47:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На Ваши вопросы все уже давно ответили.
Вы хотите о чем-то поговорить?

Давно - когда? Тема вчера появилась. Давно ответили? Так я ответа - не увидела, скорее - сразу кинулись на ситуацию - типа это все бред, че тут говорить. Согласна, ситуацию плохо описала, ну не получается у меня говорить о таких вещах.

Все - это кто? Двадцать раз Вы? Спасибо, ценю.
За женскими советами - пошла б на женский, да уж увольте, спасибочки.
Все-таки хочу советов от мужской части форума. Особенно женатой Wink .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах