|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 02:28:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex1777 писал(а): | Трудные времена - это когда начинаешь считать. Не важно что, следишь за тратами на бензин, квартиру, мобильник, одежку, жену, встречи с друзьями и т.д. и т.п. Появляются долги, начинаешь вспоминать кто тебе должен и все в таком роде. Вот например я тратил всегда около пятидесяти тысяч рэ в месчц, на самом деле не так уж и много, смотря как жить, а сейчас, когда я жду жену с ребенком из роддома я вдруг понял, что денег таких и нет совсем, придется че то искать другое.. Вот наверное это и называются "трудные времена". |
бляха муха...пиз.ишь, как ....
если у тебя трудные времена ( реально трудные) , то нах машина с ее бензином.. всё продается... Поэтому, видимо,не такие трудные времена были.... без обид.... просто ИМХО!!!!!!!!!! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 02:44:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Alex1777 писал(а): | Трудные времена - это когда начинаешь считать. Не важно что, следишь за тратами на бензин, квартиру, мобильник, одежку, жену, встречи с друзьями и т.д. и т.п. Появляются долги, начинаешь вспоминать кто тебе должен и все в таком роде. Вот например я тратил всегда около пятидесяти тысяч рэ в месчц, на самом деле не так уж и много, смотря как жить, а сейчас, когда я жду жену с ребенком из роддома я вдруг понял, что денег таких и нет совсем, придется че то искать другое.. Вот наверное это и называются "трудные времена". |
бляха муха...пиз.ишь, как ....
если у тебя трудные времена ( реально трудные) , то нах машина с ее бензином.. всё продается... Поэтому, видимо,не такие трудные времена были.... без обид.... просто ИМХО!!!!!!!!!! |
милый Alex1777, в чем ваш кайф - вы"бнуться? если вы прочли предыдущие посты, может почувствовали, что люди говорят о серьезно-прожитом. понтовильство, типа у меня сейчас нет полутора штук - неуместно и стыдно и не по теме. вывод: просто - замещение "трепотни среди ребят в своем районе". неуместно и стыдно. даже имхо писать не буду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 02:59:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
просто для ориентировки предыдущему автору. трудные времена - это например, в 90-е из недоеденной дочкой каши пытаешься с помощью муки и яичного порошка соорудить вкусные оладушки ей же на завтрак. вот так вот. а ты говоришь полторы штуки ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1777

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 14:42:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За критику спасибо. Но какашками кидаться не буду, это человека не красит. Просто кто как понимает это понятие. Зачем про 90-е годы? Почти все сидели по уши в дерьме, я тоже с родителями ползал по полям и подбирал капусту и морковку, неубранную тракторами и ели мы одни макароны и вот эти овощи. Но разве то были трудные времена? То был кризис самый настоящий, а трудные времена у каждого свои, я писал про свои, я нормально живу уже долгое время, а сейчас у меня трудные времена и не более того. _________________ Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 10:02:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
90-е годы..... Я тогда как сыр в масле катался, а вы говорите всеобщий кризис _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 19:09:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | 90-е годы..... Я тогда как сыр в масле катался, а вы говорите всеобщий кризис |
ага
так примерно до 96-го _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:20:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Slash писал(а): | 90-е годы..... Я тогда как сыр в масле катался, а вы говорите всеобщий кризис |
ага
так примерно до 96-го |
не, до 95-го. в 95 я в армию ушел  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:36:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не, до 95-го. в 95 я в армию ушел  |
а там уже далеко было до сыра и до масла... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:38:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да нормально там, если башка на плечах есть.
Дедом стал приторговывал десантными ботинками, камуфляжами и дембельской атрибутикой. На кафе и протеины хватало _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|