Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вычислить пикапера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:49:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
Петр Иванов, может быть, для вас ваши друзья пикаперы и отличные ребята, но не для девушек, которых они разводят. А приятных воспоминаний от фальшивых чувств остаться не может

Еще раз повторюсь, фальшивые чувства никак не связаны с пикапом. Согласен, что есть пикаперы-спортсмены, которые при общении с женщинами мягко говоря "лукавят", но это лукавство встречается и среди обыкновенных мужиков (не пикаперов), причем даже чаще, чем у пикаперов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:52:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я упустил и тут это упомянулось Rolling Eyes , а разве нет девушек, врущих и играющих на чувствах парней Question Evil or Very Mad

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:59:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
может я упустил и тут это упомянулось Rolling Eyes , а разве нет девушек, врущих и играющих на чувствах парней Question Evil or Very Mad

Естественно есть, но женщины в темах о "пикаперах" почему-то об этом резко забывают Evil or Very Mad
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 21:02:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот давайте вспомним? девушки, что скажете в свое оправдание? Twisted Evil

SofiaSH

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 23:38:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр Иванов, насколько я знаю, смысл пикапа заключается в том, чтобы развести девушку на секс в самое ближайшее время. Ну, и скажите, какой девушке это понравится?
А девушки чаще всего "играют на чувствах парней" для того, чтобы их,грубо говоря, "развести" на те же чувства. Если играет на ваших чувствах, значит, не уверена в вас и вам не доверяет - есть повод.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 23:47:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, значит как мы, то ради секса, а вы ради большой и святой любви..... так получается? Twisted Evil

SofiaSH

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 23:53:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn, честно, пробовала встречаться с мужчиной не потому, что люблю, а потому что он и добрый, и хороший, и богатый. Но ничего не вышло: даже целовать его было противно. На его чувствах даже желания не было играть. А вот кого любила - на чувствах играла, потому что не была уверена в нем.
А мужчинам гораздо проще заниматься с нелюбимой девушкой сексом, чем девушкам спать с нелюбимым мужчиной. Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 23:58:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):

А мужчинам гораздо проще заниматься с нелюбимой девушкой сексом, чем девушкам спать с нелюбимым мужчиной. Rolling Eyes

Странно, но мне последнее время все труднее становится спать с девушками, которых я уважаю, но не люблю.... Старею, наверное Confused
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 08:04:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Странно, но мне последнее время все труднее становится спать с девушками, которых я уважаю, но не люблю.... Старею, наверное Confused

Лео, а Хто тебя заставляет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 08:52:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Leo писал(а):

Странно, но мне последнее время все труднее становится спать с девушками, которых я уважаю, но не люблю.... Старею, наверное :?

А надо себя заставлять!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 09:17:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Прям вижу эту сцену...
"Я безумно тебя уважаю" (во время фрикционных движений)
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 09:18:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
spawn, честно, пробовала встречаться с мужчиной не потому, что люблю, а потому что он и добрый, и хороший, и богатый. Но ничего не вышло: даже целовать его было противно. На его чувствах даже желания не было играть.

ага
и не раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:46:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любимая писал(а):
Leo писал(а):

А надо себя заставлять!

Это еще зачем? Не хочет - не надо, значит. Заставляя, игнорируете психобиологический аспект сексуальной природы человека.
Придет время, встретится она....сам захочет. Wink
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:59:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Это еще зачем? Не хочет - не надо, значит. Заставляя, игнорируете психобиологический аспект сексуальной природы человека.
Придет время, встретится она....сам захочет. Wink

не понять нам.. мужская психология: надо бежать когда нравится, чтоб больно не быть!
и разводить, когда не нравится
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:05:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ко мне подходит знакомится МЧ с подозрением на пикап, говоря, что-то вроде: А не хотите ли со мной отобедать? или Я знаю один прикольный клуб, ты в своем красном платье подойдешь под его интерьер, я всегда отвечаю:"Для начала пройдемте в ювелирный". Теряются моментально. Главное, не спутать пикапера с нормальным МЧ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах