|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петр Иванов

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:49:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SofiaSH писал(а): | Петр Иванов, может быть, для вас ваши друзья пикаперы и отличные ребята, но не для девушек, которых они разводят. А приятных воспоминаний от фальшивых чувств остаться не может |
Еще раз повторюсь, фальшивые чувства никак не связаны с пикапом. Согласен, что есть пикаперы-спортсмены, которые при общении с женщинами мягко говоря "лукавят", но это лукавство встречается и среди обыкновенных мужиков (не пикаперов), причем даже чаще, чем у пикаперов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:52:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может я упустил и тут это упомянулось , а разве нет девушек, врущих и играющих на чувствах парней  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 20:59:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | может я упустил и тут это упомянулось , а разве нет девушек, врущих и играющих на чувствах парней  |
Естественно есть, но женщины в темах о "пикаперах" почему-то об этом резко забывают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 21:02:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот давайте вспомним? девушки, что скажете в свое оправдание?  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 23:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр Иванов, насколько я знаю, смысл пикапа заключается в том, чтобы развести девушку на секс в самое ближайшее время. Ну, и скажите, какой девушке это понравится?
А девушки чаще всего "играют на чувствах парней" для того, чтобы их,грубо говоря, "развести" на те же чувства. Если играет на ваших чувствах, значит, не уверена в вас и вам не доверяет - есть повод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 23:47:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, значит как мы, то ради секса, а вы ради большой и святой любви..... так получается?  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 23:53:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn, честно, пробовала встречаться с мужчиной не потому, что люблю, а потому что он и добрый, и хороший, и богатый. Но ничего не вышло: даже целовать его было противно. На его чувствах даже желания не было играть. А вот кого любила - на чувствах играла, потому что не была уверена в нем.
А мужчинам гораздо проще заниматься с нелюбимой девушкой сексом, чем девушкам спать с нелюбимым мужчиной.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 23:58:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SofiaSH писал(а): |
А мужчинам гораздо проще заниматься с нелюбимой девушкой сексом, чем девушкам спать с нелюбимым мужчиной.  |
Странно, но мне последнее время все труднее становится спать с девушками, которых я уважаю, но не люблю.... Старею, наверное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 08:04:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Странно, но мне последнее время все труднее становится спать с девушками, которых я уважаю, но не люблю.... Старею, наверное  |
Лео, а Хто тебя заставляет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 08:52:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Leo писал(а): |
Странно, но мне последнее время все труднее становится спать с девушками, которых я уважаю, но не люблю.... Старею, наверное :? |
А надо себя заставлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 09:17:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Прям вижу эту сцену...
"Я безумно тебя уважаю" (во время фрикционных движений)  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 09:18:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SofiaSH писал(а): | spawn, честно, пробовала встречаться с мужчиной не потому, что люблю, а потому что он и добрый, и хороший, и богатый. Но ничего не вышло: даже целовать его было противно. На его чувствах даже желания не было играть. |
ага
и не раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:46:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): | Leo писал(а): |
А надо себя заставлять! |
Это еще зачем? Не хочет - не надо, значит. Заставляя, игнорируете психобиологический аспект сексуальной природы человека.
Придет время, встретится она....сам захочет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 10:59:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Это еще зачем? Не хочет - не надо, значит. Заставляя, игнорируете психобиологический аспект сексуальной природы человека.
Придет время, встретится она....сам захочет.  |
не понять нам.. мужская психология: надо бежать когда нравится, чтоб больно не быть!
и разводить, когда не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 21:05:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ко мне подходит знакомится МЧ с подозрением на пикап, говоря, что-то вроде: А не хотите ли со мной отобедать? или Я знаю один прикольный клуб, ты в своем красном платье подойдешь под его интерьер, я всегда отвечаю:"Для начала пройдемте в ювелирный". Теряются моментально. Главное, не спутать пикапера с нормальным МЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|