|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 12:45:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Allure,Шанелевский хорош, как мужской так и женский _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 13:48:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Iceberg - Очень приятный парфюм _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 18:33:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут в виде презента преподнесли Paco Rabanne - Ultraviolet ничего, приятненько. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 19:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарил се на НГ Живанши.
Вспомнил - он у меня кадато был. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 20:58:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Мне тут в виде презента преподнесли Paco Rabanne - Ultraviolet ничего, приятненько. |
Одна из тех вещей, которыми пользуюсь
Больше подходит для зимы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 06 Янв 2006 22:29:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | DonCorleone писал(а): | Мне тут в виде презента преподнесли Paco Rabanne - Ultraviolet ничего, приятненько. |
Одна из тех вещей, которыми пользуюсь
Больше подходит для зимы. |
Да, я тоже одним как-то не могу пользоваться. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 01:00:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот у меня особоых предпочтений нету в мужском парфюме... мне просто ОЧЕНЬ нравится, когда от мужчины пахнет парфюмом.. Это так приятно!!! есть некоторые ароматы, которые не нравятся.. но если я к мужчине равнодушна, то промолчу,а если мне мужчина симпатичен и я планирую с ним отношения ( любые: дружеские,любовные и т.д.), то я попрошу сменить парфюм или подарю ему другой. А вообще у меня ещё не разу не было, чтобы мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ парфюм МЧ. А самое удивительное (хотя судя по ответам девушек, уже не очень удивительное), что каждый мужчина ассоциируется с определенным парфюмом (которым он на момент общения пользовался)..  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 01:03:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | что каждый мужчина ассоциируется с определенным парфюмом (которым он на момент общения пользовался)..  |
А если у мужчины парфюмов много?
Запутаешься определять, с каким именно он у тебя ассоциируется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 01:40:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Активиа писал(а): | что каждый мужчина ассоциируется с определенным парфюмом (которым он на момент общения пользовался)..  |
значит, этот мужчина у меня будет ассоциироваться со многими парфюмами)))) Главное, чтобы мужчина (или парфюм?) был хорошим  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 21:49:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слушайте, мне ищо оказывается от булгари крышу рвет и ноги подкашиваются)
Алюр - гуд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1777

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:27:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня avon.... и даже не знаю, что и сказать. Прыскаюсь им уже два года, всем нравится. Но моюсь каждый день, для ног прыскалки свои, для подмышек свои, для лица свои...Привычка.. _________________ Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 02:25:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex1777 писал(а): | а у меня avon.... и даже не знаю, что и сказать. Прыскаюсь им уже два года, всем нравится. Но моюсь каждый день, для ног прыскалки свои, для подмышек свои, для лица свои...Привычка.. |
Alex1777, для всех мест у вас разный парфюм..... А для интимных мест???? Тоже разный?? Это интересно!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1777

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 01:17:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно, не у вас же одних должны быть тонны разнообразных кремов, масок, тоников, гелей, скрабов, помад и т.п. У нас как оказалось тоже есть куча всяческих полезных и не очень парфюмных изобретений.
Вот ими и пользуюсь. Хотя у вышеупомянутой мной марки нет большого разнообразия, ну ничего, есть у других, теми пользуюсь Можно подумать вы этим всем (только женским) не пользуетесь... Особенно для интимных мест. _________________ Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 02:41:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex1777 писал(а): | Ну конечно, не у вас же одних должны быть тонны разнообразных кремов, масок, тоников, гелей, скрабов, помад и т.п. У нас как оказалось тоже есть куча всяческих полезных и не очень парфюмных изобретений.
Вот ими и пользуюсь. Хотя у вышеупомянутой мной марки нет большого разнообразия, ну ничего, есть у других, теми пользуюсь Можно подумать вы этим всем (только женским) не пользуетесь... Особенно для интимных мест. |
а думаете, почему мы такие??? исключительно благодаря "тонне разнообразных кремов, масок, тоников, гелей, скрабов, помад и т.п."  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 09:59:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Активиа писал(а): | что каждый мужчина ассоциируется с определенным парфюмом (которым он на момент общения пользовался)..  |
Обычно много не бывает. Но на сегодняшний день 3 _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|