Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запрет на алкоголь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Запрет на алкоголь Ответить с цитатой

Slash писал(а):
DestinY писал(а):

Где правительство раньше то было Question

Это ты к чему?

К тому что расплодили алкашей по самое не балуйся, а терь создают видимость бурной деятельности... Не все пить умеют - это хорошим предложением пользуется. Ща все равно такие меры не помогут
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:15:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да они русскому народу никогда особо и не помогали
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 17:26:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Инете читала, что приняли постановление, запрещающее распивать спиртные панитки, в том числе пиво/джин-тоники и прочий алкоголь а общественных местах (типа, как в США, чтобы бутылки в пакеты прятали) и склонять несовершеннолетних к этому. За это штраф обещают брать - 3-4 МРОТа. Но ещё не решили, кому надо платить в момент задержания и куда девать конфискат..

Ктсати, перед НГ в Белоруссии ввели такой закон. ПРо Россию не слышала...
Чего-то после каникул дум-цы какие-то агрессивные вышли на свои заседания...

а как же кафе/бары? Там тож алкоголя не будет?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 17:29:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
ПРо Россию не слышала...

а как же кафе/бары? Там тож алкоголя не будет?

Есть такое дело и сейчас

В барах все по-прежнему.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 20:09:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Запрет на алкоголь Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Тут вчера узнал, что правительство Москвы ввело закон о запрещении с НГ продажу спиртного свыше 15% с 23.00-800 во всех торговых точках.... Вчера это проверили мои друганы - правда..... Сталкивались?

Просто я считаю что в принципе правильно, но чтобы работало у нас штрафы маленькие - что такое за распитие пива шраф 100 руб?
Я менту еще с верху 500 брошу и скажу не мешай а?

Вот еслиб еб88ли сразу 10000 рублей, я не только про спиртоное...
про штрафы вообще, за правила и тп, тока палку не перегнуть ессно
а то можнго так до растрела договорится Laughing

Те тормоза что есть просто не сдерживают и размеры их смотрятся просто смешно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 22:28:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Запрет на алкоголь Ответить с цитатой

Цитата:
Просто я считаю что в принципе правильно, но чтобы работало у нас штрафы маленькие - что такое за распитие пива шраф 100 руб?
Я менту еще с верху 500 брошу и скажу не мешай а?

в том-то и дело, что непонятно, кому, в каком виде и сколько платить? Налом возьмут или квитанцию выпишут и в Сбер отправят? Если последнее, то как проследить, оплатили ли Вы?! Надо какую-то общегородскую базу заводить, чтобы контролировать это ( опять деньги? А сколько нужно будет ментов, чтоб всех отследить..??

А прикиньте , какой навар будет у ментов, которые футбольные матчи охраняют???? Wink
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 05:59:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там в другой теме про алкоголиков гоню... Shocked ,а они тут вчера все пособирались и уже делятся рецептами из почечек,семян... и т.д.... Shocked Laughing
Выживают...ишь... Shocked
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 06:34:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Запрет на алкоголь Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Slash писал(а):
Тут вчера узнал, что правительство Москвы ввело закон о запрещении с НГ продажу спиртного свыше 15% с 23.00-800 во всех торговых точках.... Вчера это проверили мои друганы - правда..... Сталкивались?

Считаю это правильным.
Те, кто захочет что-то отметить - купят заранее, а те, кто спонтанно нажрацца - помыкаются, не найдут где купить и оставят эту затею.
Жму руку,я тоже так думаю.
Появятся самопалы-нормальные не купят,алкашам последним всё-равно что пить;пусть спиваются,пока коньки не отбросят.
Вспомнилось...немножко на другую тему.но вывод такой-же.Интересный случай.Слушайте.
Зашёл когда-то мой отец(судном)( не помню точно. названия города ;в один арабский порт)
А в этой стране запрет на алкоголь...Но для наших "Рашен Rolling Eyes ",местные делали свои разливы..А у него карифан был,но он любил бухнуть,сам инж-р механник,короче купил он из рук водяры ихней.
Отец мой вообще ,можно сказать не пьёт.Ну редко,чисто символически,1-2 стопочки и всё.Тот звал его и друзей в свою каюту,та давайте посидим,та по 100 грамм...Папка выпил рюмку ,друзья тоже по-рюмке и ему так плохо стало(короче не пошло Голова ватная стала).Он,говорит :Миха,заканчивай...такая х...я,давай спать.А тот:"да вы вообще ,трезвенники,ну идите,я ещё рюмашечку....".папа не мог уснуть,пошёл,2 пальца засунул,всё вырвал.А на судне рано же встают,смотрят,а Михи нет,к нему в каюту...Что только не делали-отравление...Умер,короче.Так там проблемы вообще были на судне пить нельзя....и как оказалась эта бутылка(экспертиза показала-яд там был)Капитана чуть не уволили...А Миха просто выпить любил...да так любил...,что ничем не брезговал,как мастер-офигенный был, но...
Так-то... А мужик(я его видела,к нам когда-то приходили в гости)такой красивый и весёлый Sad
.....
Что-то надо делать.
Молодняк-по 14-16 лет вечером с бутылочками сидят,а потом творят такое...громят детские площадки,,бъют стёкла в подъездах,сколько преступлений....
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 07:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, помним уже антиалкогольную компанию МСГорбачева и чем это закончилось.
У нас в то время водка вообще по талонам была на равне с мясом.
Народ который забухать хотел что только не пил от сивухи до лимонадной эсенции, алкаши тройняк, точки где продают знал весь город. При стоимости 3р50к - 0,5л - самогон брали по 25р.

Че делать? Никто не знает.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:01:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему тока в Москве такая тема Question Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:04:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче последние горячие новости. вчерась, после хоккея, в 2 часа ночи захожу в супермаркет купить че-нить из молочного (восполнить потерянные белки и калории), водочный отдел работает. подхожу к кассе, спрашиваю, а правда ли?.... ответ: правда, но пока закон не приняли, но что примут это 100%. так что затаривайтесь, леди и джентельмены
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:14:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а при стоимости дешого пойла в 80-100 рублей счас будут брать по 700?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мож не по 700, но руб. по 300 точно
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:29:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа.... в Москве на подступе траур
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:30:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ничего, неприятность эту мы переживем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах