Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кошмарный сон..как явь..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 08:06:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
у моей бабушки был сон - рыба. Так если она его видела, то 100%, что была беременна Smile . Говорила, что за всю жизнь этот сон ее не обманывал никогда!

и скока раз бабушка была беременна? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 14:28:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда бывает снится сон, но в разных обрисовка одно только в неизменно... что за мной гонятся, в меня стреляют..и я чувствую, как в тело попадает пуля, как хлюпает ..и привкус крови..и потмо куда-то провалилваюсь..лечу цыпляюсь за балки железные....брррр...в поту холодном просыпаюсь...уже на протяжении нескольких лет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 16:02:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я эту тему полностью прочитала, интересуюсь всем, что со снами связано, пытаюсь анализировать и последствия угадывать или предсказывать - это кому как понятнее. Со своими снами редко ошибаюсь - есть некоторые закономерности. Если сильно-сильно плачу во сне - значит большая радость будет. Если стол во сне вижу - предложение какое-то будет. Если убегаю во сне - значит пытаюсь в жизни отделаться от надоедливого поклонника. Если меняю место жительства - значит перемены меня большие ждут обычно связаны с новым другом.... Если кому-то интересно могу еще написать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 17:14:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Lys писал(а):

Почему?

Ну как тебе сказать... Сам что ли не понимаешь? :wink:
Если сам атеист, то это не значит, что можешь задевать чувства верующих :!:

Да мне, уроду, пох.
Не на чувства верующих, а на это прослойку между верующим и тем, во что он верит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах