|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 20:08:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-да . Ну-да .
Много лет назад парень крепкий и жизнь любивший , призванный в ряды доблестной армии в такой же обслуживающий батальон . Разница лишь в том , что находится он в подмосковье. Парень из Москвы , со всех сторон благополучный , от всего чего не было в петлю полез...
Упыри в армии на разных уровнях вурдалаки (кавычки не ставлю)никакому дозору не снилось. _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная 
Последний раз редактировалось: ЛЮСИК (Пн, 06 Фев 2006 20:16:55 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 20:12:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так давайте же иметь уважение и не болтать попусту кто бы что сделал....иначе жизнь может испытать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 21:36:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Люди, уважаемые мои теоретики, при таких событиях изменяется состояние сознания и сейчас, сидя живыми и здоровыми у компа, вы не можете понять и представить, что вы будете думать и чувствовать, если вдруг....не дай бог!!! |
Все люди разные, кто-то предпочтет уйти из этой жизни, кто-то изо всех сил цепляться за жизнь, кто-то влачить существование и ненавидеть каждый день такой жизни. Лучше никогда не узнать, кто как себя поведет. Если люди что-то обсуждают на этом форуме, значит в этом есть потребность. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 21:51:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Детка писал(а): | Люди, уважаемые мои теоретики, при таких событиях изменяется состояние сознания и сейчас, сидя живыми и здоровыми у компа, вы не можете понять и представить, что вы будете думать и чувствовать, если вдруг....не дай бог!!! |
Все люди разные, кто-то предпочтет уйти из этой жизни, кто-то изо всех сил цепляться за жизнь, кто-то влачить существование и ненавидеть каждый день такой жизни. Лучше никогда не узнать, кто как себя поведет. Если люди что-то обсуждают на этом форуме, значит в этом есть потребность. |
Ага. И я так думаю. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 22:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Детка писал(а): | Люди, уважаемые мои теоретики, при таких событиях изменяется состояние сознания и сейчас, сидя живыми и здоровыми у компа, вы не можете понять и представить, что вы будете думать и чувствовать, если вдруг....не дай бог!!! |
Все люди разные, кто-то предпочтет уйти из этой жизни, кто-то изо всех сил цепляться за жизнь, кто-то влачить существование и ненавидеть каждый день такой жизни. Лучше никогда не узнать, кто как себя поведет. Если люди что-то обсуждают на этом форуме, значит в этом есть потребность. |
Аналитические способности отличают человека от животного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 22:17:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Закройте эту тему, плиииз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 22:20:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон - аффтар, ему и принимать решение о закрытии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 22:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Закройте эту тему, плиииз.... |
Да что это за новое явление такое?
Кому мешает7 Не нравится - не заходите. У людей мысли мож какие появятся позже, они и допишут. Если тема себя изжила, то она сама умрет и закрывать не надо будет. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 22:35:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По последним данным, Сычеву дали трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге.... Хоть что-то от этих сволочей получили....
В принципе в наш компьютерный век можно обойтись и без ног. Работы в интернете много, и при желании стать хорошим программистом или веб-дизайнером никто не запрещает.... По крайней мере можно не сидеть на шее матери...
Как по мне, так больше я боюсь потерять зрение...... Ну и без яичек тож не охота остаться....)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 23:23:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | DonCorleone писал(а): | marco писал(а): | Закройте эту тему, плиииз.... |
Кому мешает7 Не нравится - не заходите. У людей мысли мож какие появятся позже, они и допишут. Если тема себя изжила, то она сама умрет и закрывать не надо будет. |
Дон, не легче ли было переступить через четыре слова marco, чем строчить в три строки? |
Сорри, если что, но я не понимаю в корне политику закрывания тем.
Десятки старых до сих пор пылились бы в недрах архива форума.
Ладно, было уже. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 23:28:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | marco писал(а): | DonCorleone писал(а): | marco писал(а): | Закройте эту тему, плиииз.... |
Кому мешает7 Не нравится - не заходите. У людей мысли мож какие появятся позже, они и допишут. Если тема себя изжила, то она сама умрет и закрывать не надо будет. |
Дон, не легче ли было переступить через четыре слова marco, чем строчить в три строки? |
Сорри, если что, но я не понимаю в корне политику закрывания тем.
Десятки старых до сих пор пылились бы в недрах архива форума.
Ладно, было уже. |
Ок, закрыла свой пост.. Проехали. Сорри очень кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 09:31:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): |
Как по мне, так больше я боюсь потерять зрение...... |
У меня пра-бабушка слепая была (не с рождения, а при жизни ослепла). Мама рассказывала, что запомнила ее хохотушкой-веселушкой. Говорит, что как услышит веселую музыку, сразу в пляс шла. Так что много зависит от внутреннего стержня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 10:11:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее, что добавлю в эту тему, из "Аквариума":
Я не знаю зачем и кому это нужно
Кто послал их на смерть недрожащей рукой
Только так бесполезно, так зло и ненужно
Опускали их в Вечный Покой
Равнодушные зрители молча кутались в шубы
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом
Забросали их елками, закидали их грязью
И пошли по домам под шумок толковать
Что пора положить уже конец безобразию
Что и так уже скоро мы все начнем голодать
И никто не додумался просто встать на колени
И сказать этим мальчикам что в бездарной стране
Даже светлые подвиги это только ступени
В бесконечные пропасти к недоступной Весне
Я не знаю зачем и кому это нужно
Кто послал их на смерть недрожащей рукой
Только так бесполезно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|