|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:47:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Дыка собачка писал(а): | Короче - с каждого по шубе! а там разберемся )) |
скользкий путь, мадам  |
Хм.. вроде тут достаточно умельцов с тормозными навыками... аль сноровку потеряли? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:59:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Дыка собачка писал(а): | Короче - с каждого по шубе! а там разберемся )) |
скользкий путь, мадам  |
Хм.. вроде тут достаточно умельцов с тормозными навыками... аль сноровку потеряли? |
прозвучало двусмысленно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 03:02:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так оно проще простого,
вспомним историю человечества, ту которую мы знаем - его цель - ВОЙНА, в том или ином проявлении, битва вот цель...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 09:16:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | А по мне так оно проще простого,
вспомним историю человечества, ту которую мы знаем - его цель - ВОЙНА, в том или ином проявлении, битва вот цель...? |
А я думала - выживание, а война, прогресс и т.п. - средства для выживания.
Война - что как ни есть отбор на самый жизнеспособный и живучий вариант? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 11:04:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | А по мне так оно проще простого,
Война - что как ни есть отбор на самый жизнеспособный и живучий вариант? |
история человечества есть история любви и взаимоотношения полов..
мой прапорщик в армии говорил: "возъ@би ближнего своего, либо прИдет дальний, и возъ@бет тебя, и возрадуется..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 11 Фев 2006 00:26:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | А по мне так оно проще простого,
Война - что как ни есть отбор на самый жизнеспособный и живучий вариант? | Жизнеспособность не всегда есть сила, скоре даже в большинстве случаев, так что это тоже часть прогресса, война бывает разной сейчай например мы тоже находимся в состоянии войны, или возможно находились, я имею ввиду угрозу терроризма, вы ведь не испльзуете в данном случае силу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 11 Фев 2006 00:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Дыка собачка писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | А по мне так оно проще простого,
Война - что как ни есть отбор на самый жизнеспособный и живучий вариант? |
история человечества есть история любви и взаимоотношения полов..
мой прапорщик в армии говорил: "возъ@би ближнего своего, либо прИдет дальний, и возъ@бет тебя, и возрадуется..."  | судя по всему "однополых" взаимотношений "полов". Отсюда и войны, взаимотношения сложны, индивидумов не так много  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 11 Фев 2006 00:46:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 11 Фев 2006 14:38:56 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 11 Фев 2006 13:52:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Дыка собачка писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | А по мне так оно проще простого,
Война - что как ни есть отбор на самый жизнеспособный и живучий вариант? | Жизнеспособность не всегда есть сила, скоре даже в большинстве случаев, так что это тоже часть прогресса, война бывает разной сейчай например мы тоже находимся в состоянии войны, или возможно находились, я имею ввиду угрозу терроризма, вы ведь не испльзуете в данном случае силу) |
А че так однобоко - про силу и усё? да и терроризм - эт по большому счету не война, а партизанщина/диверсии.
незачьот. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|