Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

виноват ли я перед её бывшим мужем, любовником?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:09:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогла мой вариант ответа, несмотря на банальность Very Happy , остаётся в силе. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:28:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Тогла мой вариант ответа, несмотря на банальность :D , остаётся в силе. :D

Сдается мне, не такой вы ограниченный человек, чтобы не придумать небанального варианта. Ибо вы о ней и заговорили. "Настоящей".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:45:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящая, вечная и нерушимая любовь - иллюзия, красивая сказка, придуманная, чтобы приукрасить нашу довольно банальную Very Happy жисть. А в целом всё, как пишет Лео - инструментальный подход. А что, разумно. Это как вариант ответа Wink , есть ещё несколько.

На самом же деле, каждый, наверное, получает то, во что он верит, то, что он в силах "переварить" и в любви в том числе....допустим то, что нужно мне, кому-то нафиг сдалось....
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:49:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я скажу?? нету ее и нех мыслью по древу растекаца
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
можно я скажу?? нету ее и нех мыслью по древу растекаца

мож есть, только стоит ей появица, мы испугавшись, забиваем её досмерти нах.... и идем дальше.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:54:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
мож есть, только стоит ей появица, мы испугавшись, забиваем её досмерти нах.... и идем дальше.
нифига не появляеца.. ух я б ее встретила с венками и попом)))
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:59:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищущий, да обрящет. Very Happy По крайней мере, любовь - это то, во что стоит верить и к чему стремиться.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 13:15:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
OLD-LEX писал(а):
нифига не появляеца.. ух я б ее встретила с венками и попом)))

"не зови лихо..."
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 13:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
да что там, Старый))
я люблю и я любима).. Жаль, что это не один и то же человек(( (с)
такую только отпевать))

а по другому и не бывает... Wink
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 14:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: виноват ли я перед её бывшим мужем, любовником? Ответить с цитатой

[quote="sens"]
OLD-LEX писал(а):
у?[/quote

Не обижайся на меня, но даже при всей моей симпатии к тебе, я считаю, что с некоторых пор, мы все слишком информированы и посвещены в подробности твоей личной жизни. Один вопрос, когда вторая половинка нам неизвестна, а другой...., когда мы ее "знаем".
Мне неудобно за marco и за то, что я читаю лишнее. То, что должны обсуждать только двое.

ППКС!
Лекс - какая то нездоровая страсть к публичности... Confused
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 15:05:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: виноват ли я перед её бывшим мужем, любовником? Ответить с цитатой

[quote="Olga"]
sens писал(а):
OLD-LEX писал(а):
у?[/quote

Не обижайся на меня, но даже при всей моей симпатии к тебе, я считаю, что с некоторых пор, мы все слишком информированы и посвещены в подробности твоей личной жизни. Один вопрос, когда вторая половинка нам неизвестна, а другой...., когда мы ее "знаем".
Мне неудобно за marco и за то, что я читаю лишнее. То, что должны обсуждать только двое.

ППКС!
Лекс - какая то нездоровая страсть к публичности... Confused

точно.. на гране эксгибиционизма.. Rolling Eyes
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 15:42:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Мина писал(а):
ИМХО, конечно, но думаю, что стоит реагировать(растрачиваться, что называется) только на настоящую любовь, которая - к сожалению или к счастью (для кого как) слишком редкое явление.

Как же её, настоящую-то лубоф, распознать, если не будешь ни на что реагировать? К ней, настоящей, надо идти. Реагировать, эмоционально переживать, может даже и растрачиваться - пускай и ошибаясь, и обжигаясь...

У каждого своя лубоф. У меня только один раз была такая, что и тогда, и сейчас, когда 2 года прошло после расставания, понимаю, что да, то была именно любовь. А все остальное - либо влюбленность, либо просто симпатия, либо только сексуальное влечение. Rolling Eyes
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 15:50:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, было у меня одно очень сильное переживание граничащее с озарением...пришло понимание, но это очень трудно описать, да и не нужно... каждому своё.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 23:26:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
У каждого своя лубоф. У меня только один раз была такая, что и тогда, и сейчас, когда 2 года прошло после расставания, понимаю, что да, то была именно любовь. А все остальное - либо влюбленность, либо просто симпатия, либо только сексуальное влечение. Rolling Eyes

ну и фсё сонце
жись прошла
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 01:04:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон,ты оптимист.Так и хочется после твоей помощи еще кого-то
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах