|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 08:30:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Машуля писал(а): | а деньги, которые она брала на дорогу, он в самом начале поездки сказал ей отдать ему... типа я определю, куда лучше потратить...
а ей получается, осталось только от голода помереть... |
в вышеописанной ситуации я считаю это бредосом.
Если девушка видит отношение МЧ к ней и степень трат на нее, на фиккк отдавать свои деньги ему? Чтоб голодной ходить?
Нелогично (сугубо личное имхо)
Машуля писал(а): | у всех свои представления о том, кто должен в паре распоряжаться деньгами...
я считаю, что этим должна заниматься женщина... у меня в семье так... и я не понимаю, когда женщина начинает клянчить у мужа... ну дай мне 30 рублей на прокладки... и на продукты... чтоб тебе же, любимому пожрать сварить... |
а мужчина может клянчить на сигареты и новые колеса?
А потом все больше в мире становится инфантильных мужчин))))))
Машуля писал(а): | а для некоторых это норма... так что никакого бреда не вижу... |
Абсолютно согласна.. У каждого свои нормы.
Данная норма лично для меня - бред _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 10:28:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
просто все знали о его жадности... но не до такой степени... и девушка даже и представить не могла такую вариацию...что может остаться голодной... скорее его все воспринимали как очень экономного... но когда получилась такая ситуация, ипохожих на нее за всю поездку было масса (в том числе и когда девушка попросила купить этого МЧ ДВА пирожка, он пошел и купил ей один, объяснив это тем, что они все равно стремные ), мы просто выпадали в осадок
так что не стоит обвинять несчастную девушку, она сама не подозревала, что так получится... по глупости доверилась человеку, а не стоило...  _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 11:22:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заработанные тобой деньги- это твои деньги!!!! и ни с кем делиться ты ими не должен ( в ситуации когда будущее между двумя людьми вилами по воде писано)
Это просто глупостью было с ее стороны отдать ему все деньги. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 11:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Надо было еще и все его деньги отбрать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 11:47:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Just_a_girl писал(а): | ...встречалась с одним МЧ., вместе прожили почти три года.. Хотя, все три года бил себя кулаком в грудь и кричал, что ему ничего не надо, при расставании забрал все! )) Даже старенький компьютер(ему он на фиг не нужен, мне его собирал, что б курсовые печатала, потом сразу же продал знакомым нашим за 100$), забрал все отвертки и даже молоток..(вот я ругалась, когда мне надо было что-то починить!)))) я не стала в ответ вспоминать, сколько денег я в нас вложила, а предложила ему еще плинтуса отковырять (с его ж зарплаты покупали).. думаю, эту фразу до сих пор вспоминает )))
Мне нравятся экономные мужчины, с ними споконее и увереннее, если уж задуматься о семье.. они-то как раз не оставят тебя голодной!..
а с жадными... мне не по пути, будь они хоть самыми богатыми, титулованными и т.д. |
У меня подруга жила с парнем 2 года.
Когда она его выгнала - он с собой всю сантехнику забрал, которую покупал на свои деньги. Даже порошок стиральный забрал.
Кто-то мне однажды сказал: "Хочешь узнать мужчину лучше - посмотри, как он ведёт себя в ссоре". Возможно, что этот человек был прав (((( _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:00:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Машуля, что-то у вас больно прожорливая девушка в истории. То ей обед подавай, то пирожки (два!!!). Много кушать вредно для девичьей фигуры.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:21:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Машуля, что-то у вас больно прожорливая девушка в истории. То ей обед подавай, то пирожки (два!!!). Много кушать вредно для девичьей фигуры.  |
Кто бы говорил...
у тебе-то какой аппетит??
Или тебе можно? ты не девушка??
AMAZING писал(а): | Когда она его выгнала - он с собой всю сантехнику забрал, которую покупал на свои деньги. Даже порошок стиральный забрал. |
и пральна!
он не жадный, он - домовитый _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:27:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Muerto писал(а): | Машуля, что-то у вас больно прожорливая девушка в истории. То ей обед подавай, то пирожки (два!!!). Много кушать вредно для девичьей фигуры.  |
Кто бы говорил...
у тебе-то какой аппетит??
Или тебе можно? ты не девушка?? |
А что, барышня, у Вас может есть какой-нибудь повод обвинить меня в обжорстве?
Да я опять на ланч и на обед ограничился двумя активиями
Живот недовольно бурчит.
К тому же у меня растущий организм, который похудел еще на килограмм.
И отвечая на последний вопрос: да, я не девушка Обидно слышать подобный вопрос от Вас, барышня! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:35:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
И отвечая на последний вопрос: да, я не девушка |
Muerto!!!!!!!!!! А мы-то думали...........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 14:39:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А что, барышня, у Вас может есть какой-нибудь повод обвинить меня в обжорстве? |
да не, просто запамятовала, что у тебя растущий организм)))
Muerto писал(а): | Да я опять на ланч и на обед ограничился двумя активиями
Живот недовольно бурчит. |
не все йогурты одинаково полезны
Muerto писал(а): | И отвечая на последний вопрос: да, я не девушка Обидно слышать подобный вопрос от Вас, барышня! |
да лан.
к слову пришлось..  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 17:15:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | не все йогурты одинаково полезны |
Аха. Завтра попробую активиу-творожок. Мож животу моему эт больше по вкусу ридется. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 17:24:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
последнее время мне попадаются девушки которые мало едят, и когда с такой девушкой проводишь время, есть риск если не помереть с голода, так сильно похудеть.
Я приветствую, когда девушка разделяет со мной трапезу.. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 17:38:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | последнее время мне попадаются девушки которые мало едят, и когда с такой девушкой проводишь время, есть риск если не помереть с голода, так сильно похудеть.
Я приветствую, когда девушка разделяет со мной трапезу.. |
а если это будет очень большая девушка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 05:44:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | последнее время мне попадаются девушки которые мало едят, и когда с такой девушкой проводишь время, есть риск если не помереть с голода, так сильно похудеть.
и чО? Я тож, например, ем немного... Зато мужчину кормлю за двоих  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 19 Апр 2006 08:11:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Чапаев писал(а): | последнее время мне попадаются девушки которые мало едят, и когда с такой девушкой проводишь время, есть риск если не помереть с голода, так сильно похудеть.
и чО? Я тож, например, ем немного... Зато мужчину кормлю за двоих  | Мой вам респектище _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|