|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 20:55:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СолнышкинТолик=) писал(а): | Скрывать истину - это говорить неправду. |
Це мощный посыл. Я не нахожу ответа в сусеках своей демагогической сущности. Думаю у нас несколько разные системы координат.
СолнышкинТолик=) писал(а): | Истина лгать не может. |
Истина вообще ничего не может.
Лгать, в принципе, может только человек, в общем понимании слова "лгать". Ибо это - сообщение ложных данных. Если отвлечься от того, что лгать могут приборы и т.д....
Как Вы тут сами заметили, лгать - говорить неправду.
Говорить умеют только люди и попугаи.
Истина говорить не умеет.
СолнышкинТолик=) писал(а): | В списке того, что сотворил Господь, инопланетяне не числятся =). |
Огласите весь список! (С)
СолнышкинТолик=) писал(а): | И зря вы говорите что я не М. По-моему я не давал повода так считать. |
Я говорил, кажется, что я не уверен.
Ибо не в курсе Вашей половой принадлежности.
Теперь в курсе. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СолнышкинТолик=) заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 21:48:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорить умеют не только люди и попугаи. Истина сказала что ".. небо и земля погибнут а из слов Божественных не погибнет и буквы." Люди обманывают и заблуждаются. Истина же Божественная не обманывает и не обманывается. " ...и всё свершится. " Вот так сказала Истина. Вообще то есть различие между человеческим писанием и Божественным писанием. Потому что писано не человеком.... это всё так и есть, если верить в Писание. Перечислять, я не буду с вашего разрешения, так как не вижу смысла. А вы напротив, всегда можете поделиться с со мной и с остальными записями о сотворении инопланетян. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 21:59:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... когда я увижу что-то, написанное не человеком, то конструктивная беседа вполне может получиться. А оттого, что кто-то что-то написал, а потом пару тысяч лет переписывали с одного языка на другой, добавляя новых ошибок, ближе к тексту аффтара не стало. Да и особых указаний на то, что фаатар это ОН, кроме слов аффтара нету...
(с)
-Пап, а люди есть?
-Нет сынок. Кончились. Жри сыр. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 22:51:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Человечество ещё не ответило на вопрос: существует ли ЖЕНСКИЙ РАЗУМ? А вы тут про инопланетян...... На этой бы планете с разумами разобраться ..... _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 30 Мар 2006 22:53:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть явление, известное многим писателям, когда человек пишет "под диктовку" "...как будто рукой кто-то водит....". В такое явление поверить совсем не трудно. А при переписывании с одного языка на другой, не думаю, что могли забыть вписать материал об инопланетянах. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 08:50:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наболтали тут без меня!
А вот вам цитата из одного интересного произведения (кстати я на него ссылку указывала):
"Шутка в том, что Вселенская истина зашифрована в самом словосочетании «вселенская истина» ...
Хорошо, пусть будет так – «истина» - это то, как есть на самом деле. Очень даже неплохое получилось определение. А теперь давайте разберем слово «вселенная».
Вселенная – это та бесконечность, что нас окружает со всем ее содержимым.
Скажу больше, мой друг, я знаю, что на свете нет ни одного человека, который бы мог себе четко представить, что такое Бесконечность. Я ради любопытства у многих спрашивал и они все, как и вы, в конце концов, признавались, что у них ничего не получается! Итак, к чему же мы пришли?Вселенная – это то, что невозможно себе представить! А теперь давайте сложим вместе две наши «расшифровки» и тогда получится ответ на этот ребус: «Невозможно себе представить то, как есть на самом деле!». Вот вам, Ватсон, и Вселенская истина, достойная того, чтобы, в свою очередь, быть написанной на изумрудной скрижали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 09:01:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Толик, если нигде не написано, что ОН создал еще и инопланетян, это опять же не значит, что этого не было. Просто опять же может быть, что ОН считал не нужным, а может быть даже очень вредным, чтоб люди об этом знали!
Muerto, кстати, никто и не утверждает, что ОН - это большой человек (по аналогии с "большим муравьем")
ОН - это скорее вселенский разум, который, мне думается, может принимать любые формы.
И ему не нужно каждый раз открывать краник, чтобы пошел дождь. Система работает автоматически!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 09:29:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Человечество ещё не ответило на вопрос: существует ли ЖЕНСКИЙ РАЗУМ? А вы тут про инопланетян...... На этой бы планете с разумами разобраться ..... |
Тут все просто.
AMAZING, отчего луна светится ночью знаешь?
Думаю знаешь... она свет солнца отражает...
Вот и с женским разумом так же, как с лунным светом... он не вполне разум... от - отражение другого разума...
Шучу канечн, не пинайте... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 09:32:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | AMAZING писал(а): | Человечество ещё не ответило на вопрос: существует ли ЖЕНСКИЙ РАЗУМ? А вы тут про инопланетян...... На этой бы планете с разумами разобраться ..... |
Тут все просто.
AMAZING, отчего луна светится ночью знаешь?
Думаю знаешь... она свет солнца отражает...
Вот и с женским разумом так же, как с лунным светом... он не вполне разум... от - отражение другого разума...
Шучу канечн, не пинайте... |
фройд сказал бы с точностью наоборот...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 09:36:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думается мне, СолнышкинТолик=) м.б. прав.
М.б. права Хулиганка.
А м.б. Его нет вовсе. Ни в какой форме.
Лично я не знаю, ибо нет смысла говорить о том, о чем данных нет...
Обосновать его существование я не могу - фактов нету. Сказать, что Его нет, тож не могу, ибо если Он такой НАДразумный, то может быть я просто не могу осознать, этого варианта нельзя не предполагать.
Тут ситуация потипу как в уравнении "икс в квадрате равен минус единице", при оперировании лишь действительными числами. Если я знаю лишь о действительных числах, то уверенно скажу, что решений нет. А если знаю и о комплексных, то дам решение - мнимую единицу.
Только вот что такое единица - понятно всем. А что такое мнимая единица, это непонятно. Она существует только на бумаге, с одной стороны, а с другой стороны довольно активно используется в реальных расчетах, в физике и т.п.
Думается мне, в этом вопросе, о Его существовании и природе, есть комплексное поле, о котором человек не осведомлен. А может и нет. Я ко второму варианту склоняюсь таки. Не встречал я по жизни ни чудес, ни чертовщины, ничего такого... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 09:40:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, у тебя все впереди! (на тему чудес и всего др)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 09:44:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Muerto, у тебя все впереди! (на тему чудес и всего др)  |
Надеюсь нет.
Как-то сам привык. Лишь бы не мешал никто. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 09:50:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Хулиганка писал(а): | Muerto, у тебя все впереди! (на тему чудес и всего др)  |
Надеюсь нет.
Как-то сам привык. Лишь бы не мешал никто. |
"...ты суслика видишь.... - нет... - а он есть..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 10:17:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serega2006 писал(а): |
"...ты суслика видишь.... - нет... - а он есть..." (с) |
Не повторяйся, Серега...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 31 Мар 2006 19:44:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы хотим узнать всё и сразу. Так не бывает. У вас штанишки развяжутся если захотите забраться одним прыжком на пятый этаж. Попытайтесь себе сначала на вопрос Кто создал всё окружающее. Есть законы физики. Законы по которым развиваются зародышы, растения. Кто всё это создал? Теория большого взрыва и сбора земли из пылинок, достойна похвал .... я же присоединяюсь к мнению тех, кто утверждает: "неразумное не может создать разумное..". Возникновение человечества путем механического пылинок малоубедительна. _________________ Солнце море и песок вышел краб на бережок =)
Последний раз редактировалось: СолнышкинТолик=) (Пт, 31 Мар 2006 19:55:07 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|