|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NiggaDYA

|
Добавлено: Чт, 11 Мая 2006 07:59:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно так оно и есть
Но она добилась чего хотела, теперь когда она хочет, я не хочу ее, интерес и желание пропало...
Она обижается иногда, а что делать, что хотела то и получила...
Расставаться буду с ней, т.к. это уже не отношения!
А на то что я ее не раскрыл за более чем полгода, так может и вообще не раскрою или что, наверное, ближе к истине, разные у нас физ. потребности...
Ничего, будет потом та, с которой все будет нормально!!!
Всем спасибо  _________________ Да будет так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slivka заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 05:00:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи NiggaDYA. _________________ Не надо помнить, не надо ждать
Не надо веpить, не надо лгать
Не надо падать, не надо бить
Не надо плакать, не надо жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая_зеленоглазка

|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 22:14:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Вот вы развели то тему.......
Автор темы, как ни грусно это признать, но, скорее всего, Вы ее просто не возбуждаете..., не вдохновляете... |
а раньше все нормально было в начале отношений???
Просто если было нормально, тут все не так плохо, на мой взгляд, как вы все расписываете... Просто она привыкла, ты для неё родной и близкий, чистые чувства и все такое, а желания нет хоть тресни, у меня было такое... Надо включить фантазию, придумать что-то такое чего у вас еще ни разу не было. А хотя б травы вместе покурите, секс будет потрясающим)) Девушка расслабиться все стереотипы отойдут далеко на десятый план, придумайте игры какие-нибудь, купите игрушек в конце концов! У каждой девушке есть сови фантазии, просто она очень боиться о них говорить! А надо постепенно мягко подводить её к откровению, говорить о сексе как можно чаще, вгонять её в краску в буквальном смысле... я так думаю  _________________ А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 15 Мая 2006 22:17:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая_зеленоглазка писал(а): | Wanessa писал(а): | Вот вы развели то тему.......
Автор темы, как ни грусно это признать, но, скорее всего, Вы ее просто не возбуждаете..., не вдохновляете... |
а раньше все нормально было в начале отношений???
Просто если было нормально, тут все не так плохо, на мой взгляд, как вы все расписываете... Просто она привыкла, ты для неё родной и близкий, чистые чувства и все такое, а желания нет хоть тресни, у меня было такое... Надо включить фантазию, придумать что-то такое чего у вас еще ни разу не было. А хотя б травы вместе покурите, секс будет потрясающим)) Девушка расслабиться все стереотипы отойдут далеко на десятый план, придумайте игры какие-нибудь, купите игрушек в конце концов! У каждой девушке есть сови фантазии, просто она очень боиться о них говорить! А надо постепенно мягко подводить её к откровению, говорить о сексе как можно чаще, вгонять её в краску в буквальном смысле... я так думаю  |
ой-Ё  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|