Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

все хорошо, но есть одно "но"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NiggaDYA

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 07:59:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно так оно и есть Exclamation
Но она добилась чего хотела, теперь когда она хочет, я не хочу ее, интерес и желание пропало...
Она обижается иногда, а что делать, что хотела то и получила...
Расставаться буду с ней, т.к. это уже не отношения!
А на то что я ее не раскрыл за более чем полгода, так может и вообще не раскрою или что, наверное, ближе к истине, разные у нас физ. потребности...
Ничего, будет потом та, с которой все будет нормально!!!
Всем спасибо Exclamation Exclamation Exclamation
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Мая 2006 05:00:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи NiggaDYA.
Не надо плакать, не надо жить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжая_зеленоглазка

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Мая 2006 22:14:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Вот вы развели то тему.......
Автор темы, как ни грусно это признать, но, скорее всего, Вы ее просто не возбуждаете..., не вдохновляете...

а раньше все нормально было в начале отношений???
Просто если было нормально, тут все не так плохо, на мой взгляд, как вы все расписываете... Просто она привыкла, ты для неё родной и близкий, чистые чувства и все такое, а желания нет хоть тресни, у меня было такое... Надо включить фантазию, придумать что-то такое чего у вас еще ни разу не было. А хотя б травы вместе покурите, секс будет потрясающим)) Девушка расслабиться все стереотипы отойдут далеко на десятый план, придумайте игры какие-нибудь, купите игрушек в конце концов! У каждой девушке есть сови фантазии, просто она очень боиться о них говорить! А надо постепенно мягко подводить её к откровению, говорить о сексе как можно чаще, вгонять её в краску в буквальном смысле... я так думаю Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Мая 2006 22:17:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая_зеленоглазка писал(а):
Wanessa писал(а):
Вот вы развели то тему.......
Автор темы, как ни грусно это признать, но, скорее всего, Вы ее просто не возбуждаете..., не вдохновляете...

а раньше все нормально было в начале отношений???
Просто если было нормально, тут все не так плохо, на мой взгляд, как вы все расписываете... Просто она привыкла, ты для неё родной и близкий, чистые чувства и все такое, а желания нет хоть тресни, у меня было такое... Надо включить фантазию, придумать что-то такое чего у вас еще ни разу не было. А хотя б травы вместе покурите, секс будет потрясающим)) Девушка расслабиться все стереотипы отойдут далеко на десятый план, придумайте игры какие-нибудь, купите игрушек в конце концов! У каждой девушке есть сови фантазии, просто она очень боиться о них говорить! А надо постепенно мягко подводить её к откровению, говорить о сексе как можно чаще, вгонять её в краску в буквальном смысле... я так думаю Very Happy

ой-Ё Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах