Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кошки мышки между М и Ж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 00:59:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

база для игры откуда берется...из этого всего
иногда и колики в желудке приходится обыграть...точнее преподнести как элемент игры Smile
"милый, я бедная, несчастная, пожалей меня" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 21:13:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю я этих игр, хотя допускаю, что они могут быть, важно чувство меры... А вообще больше ценю искренность и открытость в отношениях... Когда из отношений уходит искренность, то потенциально это рано или поздно приведет к непониманию, а потом и к разрыву отношений... У меня так и произошло... Так что - берегите своих любимых, иногда легко сделать то, после чего вместе уже очень тяжело, если не невозможно.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 12:27:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Карлсон писал(а):
павлин распускает хвост
слон демонстрирует уши и бивни
какаду показывает гребень

женские особи - соответственно чё-то своё

чем мы отличаемся от животного мира?

(кстати, хотелось бы чем-то отличаццо)

Человек иногда не может или не хочет играть по правилам природы.
Почему? - легко понять, если вспомнить в какие моменты он это делает. Например, когда любит, или когда развивается духовно. Этим и отличается.

Согласна с Владом. Если бы мы от животных не отличались мы бы сразу после игр прям на улице к делу бы переходили
Причем исключительно с целью завести потомство.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 12:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флирт конечно вещь хорошая. Но он чаще используется с малознакомыми людьми или на начальных стадих. Придать новизну отношения с помощью игры тоже можно, иногда.
Я против того, что многие девочки (да и мальчики) разными приемчиками стараются подогреть интерес у партнера. Зачем??? Shocked Это же абсурд. Получается что без этих игр интереса то и нет. Причем часто так бывает, что интерес приходится подогревать всю жизнь (Типа мужчина охотник и т.д.) Но зачем нужны тогда такие мужчины и такие отношения?? Так ли уж стоит этот интерес греть? Ну 10 лет поиграешь, ну 20. Все равно итог один.
По моему в жизни все намного проще. Либо это твой мужчина, либо нет. Либо ты его женщина, либо нет.
Если на человека наплевать - можно и поиграться. Когда все серьезно - почему то играть не получается. Я как-то тоже игралась, и он игрался. А потом решили не играть. И вот тогда все получилось. И очень жалели потом, что столько времени потеряли.
А еще я думаю, что все таки такие вещи от возраста зависят.
Каждый когда-нить понимает, что пришел тот возраст, когда ломаться некогда. И высокие ставки уже не страшны.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 12:52:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Карлсон писал(а):
Vlad_ писал(а):
Человек иногда не может или не хочет играть по правилам природы.
Почему? - легко понять, если вспомнить в какие моменты он это делает. Например, когда любит, или когда развивается духовно. Этим и отличается.

женщина ноги бреет - когда любит или когда развивается духовно?

Если бреет мужчине - любит, ежели себе - развивается духовно.. Smile

бросьте вы красивости, уважаемый Vlad_

и наряды, и косметика, и пластические операции, и жеманство, и кокетство, и бритые ноги у женщин - изначально есть способы привлечения мужских особей.
даже когда Ж не любит. и даже - о ужас - когда совсем не развивается духовно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:20:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше играть в идеальную семью, и тогда, если все члены семьи играют достаточно хорошо, действительно есть шанс стать идеальной семьей.
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:24:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот… читала-читала и прям возмущение разобрало! Да как же так девушки, женщины вы чего? Неужели вы и вправду пользуетесь этими дешевыми приемами из американских кинофильмов?! Я всегда бросаюсь в омут с головой и если человек сбежит от искренности чувств и силы эмоций, то простите, зачем он мне после этого такой нужен? Если он не готов и т.д. и т.п. – пускай идет - готовится! Wink
Чувства – это искренность, игра – это флирт, а то что вы называли «игрой» - это простой обман, вы прячете за ним самою себя и преподносите партнеру другого человека, а потом вот и оказывается, что на практике все как раз по другому, что в обыденной жизни она на самом деле «сентиментальная дурочка», а до этого просто пару книжек заучили Wink Ну и т.д., играть надо, но не в искажение фактов и приукрашивание, перевирании реальности, а играть надо взглядами, улыбками, привлекать надо собой своим обаянием, умом, красотой как физической так и духовной, ну и т.д. А если искренность – пугает и отталкивает, то это проблема другого человека, а не ваша.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:29:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):
Вот… читала-читала и прям возмущение разобрало! Да как же так девушки, женщины вы чего? Неужели вы и вправду пользуетесь этими дешевыми приемами из американских кинофильмов?! Я всегда бросаюсь в омут с головой и если человек сбежит от искренности чувств и силы эмоций, то простите, зачем он мне после этого такой нужен? Если он не готов и т.д. и т.п. – пускай идет - готовится! Wink
Чувства – это искренность, игра – это флирт, а то что вы называли «игрой» - это простой обман, вы прячете за ним самою себя и преподносите партнеру другого человека, а потом вот и оказывается, что на практике все как раз по другому, что в обыденной жизни она на самом деле «сентиментальная дурочка», а до этого просто пару книжек заучили Wink Ну и т.д., играть надо, но не в искажение фактов и приукрашивание, перевирании реальности, а играть надо взглядами, улыбками, привлекать надо собой своим обаянием, умом, красотой как физической так и духовной, ну и т.д. А если искренность – пугает и отталкивает, то это проблема другого человека, а не ваша.

Согласна!
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):
играть надо, но не в искажение фактов и приукрашивание, перевирании реальности, а играть надо взглядами, улыбками, привлекать надо собой своим обаянием, умом, красотой как физической так и духовной, ну и т.д.

Здесь есть тонкая грань, не нужно ее переступать! Вносить элемент игры в отношения это не значит искажать факты, приукрашивать и перевирать реальность.
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:44:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Александра писал(а):
играть надо, но не в искажение фактов и приукрашивание, перевирании реальности, а играть надо взглядами, улыбками, привлекать надо собой своим обаянием, умом, красотой как физической так и духовной, ну и т.д.

Здесь есть тонкая грань, не нужно ее переступать! Вносить элемент игры в отношения это не значит искажать факты, приукрашивать и перевирать реальность.

То же верно, но вот только, когда приводился пример о том, что надо говорить, что ты занята или что-нибудь в этом духе даже тогда, когда ты дома со скуки помираешь, а это и есть искажение... а бы так и сказала, что с огромным удовольствием встречусь, вечер в приятной компании есть лучшее средство, ну или почти лучшее, Wink для поднятия жизненного тонуса и т.п. - вот это был бы флирт, а не обман!
Поэтому, я и говорю, игра – это флирт, и не надо стремится казаться не такой какая вы есть…
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:37:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравятся игры, изображать что-то...
Специально ничего не делаю, хотя от подруг периодически слышу мнение, что я очень продуманная. Не знаю, себя люблю и о себе прежде всего думаю. Хочу увидеть - приезжай, не хочу - извини... Это не значит что не люблю.
Просто дистанция должна быть между людьми, я ее как то интуитивно чувствую...
А вываливать на любимого все богатства свой души и все свои эмоции - это не ко мне...
По мне идеальнее вариант когда брак это союз двух личностей а не слияние и поглощение. ИМХО конечно...
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:53:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Специально ничего не делаю, хотя от подруг периодически слышу мнение, что я очень продуманная. Не знаю, себя люблю и о себе прежде всего думаю. Хочу увидеть - приезжай, не хочу - извини... Это не значит что не люблю.
А вываливать на любимого все богатства свой души и все свои эмоции - это не ко мне...
По мне идеальнее вариант когда брак это союз двух личностей а не слияние и поглощение. ИМХО конечно...

Браво!
Не могу сказать, что я для себя полностью принимаю такую позицию, однако это абсолютно честно! Здесь речь уже не идет о специальном, дистанцирование и так называемой игре, чтоб ни в коем случаи не показаться навязчивой, просто человек знает себя и то, что ей надо, а насколько быть или не быть сентиментальной, это уже особенности психики, характера и т.д.
P/s: очень понравилось про союз двух личностей, кратко и очень метко!
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:56:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну спасибо, я аж покраснела.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 14:58:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):

Вот это и есть самый лучший подход, немного или много Wink эгоистичный. А игры как раз и нужны тем, кто по простоте душевной стремиться к слиянию.
Миледи
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 15:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Миледи писал(а):

Вот это и есть самый лучший подход, немного или много Wink эгоистичный. А игры как раз и нужны тем, кто по простоте душевной стремиться к слиянию.

Да, эгоистично. Я вообще за разумный эгоизм... И не люблю когда ради меня чем-то жертвуют. Все хорошо в меру.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах