Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просто роспись или свадьба?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
princessa

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 18:03:08 +0000    Заголовок сообщения: просто роспись или свадьба? Ответить с цитатой

Сколько читаю эти сообщение, вообще ни слова о церкви, венчании, таинстве брака и т.д и т.п Видимо это совсем не модно. Модно- штамп, чуть-чуть перикусить и в море.
Никто не говорит о первой брачной ночи, видимо подразумевается, что это будет уже 1001 ночь и ничего нового не ожидается. Все очень просто в этом мире.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Б.Мульена

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 18:06:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: просто роспись или свадьба? Ответить с цитатой

princessa писал(а):
Сколько читаю эти сообщение, вообще ни слова о церкви, венчании, таинстве брака и т.д и т.п Видимо это совсем не модно. Модно- штамп, чуть-чуть перикусить и в море.
Никто не говорит о первой брачной ночи, видимо подразумевается, что это будет уже 1001 ночь и ничего нового не ожидается. Все очень просто в этом мире.

Princessa, Вы из какого века? Хотя...моя подруга будет венчать этим летом. Но там супер-пупер любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 19:54:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное, чтобы выбранный вариант устраивал обоих
princessa

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 22:34:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, некотырые вещи, такие как венчание и первая брачная ночь кажутся дикими. А что тут такого? Венчание -еще одна ступень обязательств перед друг другом, потомучто в церкви нет разводов-это навсегда!
Моя подруга из Карачаево-Черкесии, красивейшая девушка из обеспеченной семьи, вполне современных правил. Она уже 8 месяцев встечается с парнем (он старше ее)и секса у них нет. Если для нее важно, что бы первая брачная ночь была после свадьбы, так пожалуста он будет ждать столько сколько нужно. Он любит ее безумно и хочет от нее детей- после свадьбы. Вот такие моральные принципы.
Б.Мульена

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 22:40:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

princessa писал(а):
Да, некотырые вещи, такие как венчание и первая брачная ночь кажутся дикими. А что тут такого? Венчание -еще одна ступень обязательств перед друг другом, потомучто в церкви нет разводов-это навсегда!
Моя подруга из Карачаево-Черкесии, красивейшая девушка из обеспеченной семьи, вполне современных правил. Она уже 8 месяцев встечается с парнем (он старше ее)и секса у них нет. Если для нее важно, что бы первая брачная ночь была после свадьбы, так пожалуста он будет ждать столько сколько нужно. Он любит ее безумно и хочет от нее детей- после свадьбы. Вот такие моральные принципы.

Каждому свое. У меня другой опыт, другие принципы и мировоззрение. А брачная ночь, поверьте мне, очень часто на свадьбе так устают, что ночь не до секса. И наверстывают все утром.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 22:43:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

princessa писал(а):

Действительно, что тут такого-то? Чем гордиться? Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Июн 2006 06:05:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: просто роспись или свадьба? Ответить с цитатой

princessa писал(а):

ээ.. ну я писала о никахе. Это для меня важнее печати.
Таинства брака не вижу. Таинство рождения ребенка - вот это даааа... Rolling Eyes
а вообще... надо ЖИТь и наслаждаться ЖИЗНЬЮ.. она ведь и так коротка..

princessa, а хотите пример про моральные принципы? Недавно соседка рассказала о св. подруге (лет 45, наверное) с гордостью заявив, что она еще невинна Shocked Very Happy , типа вот как честь блюдёт. Супер, да? Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Июн 2006 10:04:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: просто роспись или свадьба? Ответить с цитатой

princessa писал(а):

Еще бы кто-нибудь объяснил - нафига вообще венчание нужно Confused
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Июн 2006 10:16:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атеистам не нужно
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Июн 2006 20:07:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раскатали тему... уже на 4 страницы... Razz

основное - факт предложения о замужестве/женитьбе, а остальное - уже согласовать легко!!! Wink

Карлсон, я не атеист, но на данный момент считаю венчание для себя не необходимым тарибутом свадьбы))
princessa

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Июн 2006 20:30:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: просто роспись или свадьба? Ответить с цитатой

[url]
Цитата:
princessa, а хотите пример про моральные принципы? Недавно соседка рассказала о св. подруге (лет 45, наверное) с гордостью заявив, что она еще невинна Shocked Very Happy , типа вот как честь блюдёт. Супер, да? Laughing
[/quote][/url]
Уж лучше вообще нискем не спать, чем спать с кем попало и желеть потом всю жизнь.Мне бы хотелось, что бы у меня был всего один мужчина на навсегда. Я вот думала, что встретила такого, дело шло к свадьбе. И действительно свадьба состоялась,но не с моим участием. Сказать, что жалею-это ничего не сказать, просто планета перестала вращаться в тот момент. Вот и все.Потом моральные принципы отошли, планета снова завертелась, но до сих пор я хочу что бы у меня была одна красивая свадьба и один мужчина.[/img]
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Июн 2006 23:10:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: просто роспись или свадьба? Ответить с цитатой

princessa писал(а):
[url]
Цитата:
[/url]
Уж лучше вообще нискем не спать, чем спать с кем попало и желеть потом всю жизнь.Мне бы хотелось, что бы у меня был всего один мужчина на навсегда. Я вот думала, что встретила такого, дело шло к свадьбе. И действительно свадьба состоялась,но не с моим участием. Сказать, что жалею-это ничего не сказать, просто планета перестала вращаться в тот момент. Вот и все.Потом моральные принципы отошли, планета снова завертелась, но до сих пор я хочу что бы у меня была одна красивая свадьба и один мужчина.[/img][/quote]

Извините за некоректный вопрос, но любопытство победило разум: Свадьба не состоялась из-за того, что до свадьбы не было ??
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 01:01:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Карлсон, я не атеист, но на данный момент считаю венчание для себя не необходимым тарибутом свадьбы))

я ж не говорю что атеистам не нужно, а верующим - в обязательном порядке поголовно Cool
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 09:03:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Активиа писал(а):

я ж не говорю что атеистам не нужно, а верующим - в обязательном порядке поголовно Cool

ааааа)))
пОнято
princessa

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 17:30:39 +0000    Заголовок сообщения: свадьба или роспись? Ответить с цитатой

[list][
Цитата:
PenelopppaИзвините за некоректный вопрос, но любопытство победило разум: Свадьба не состоялась из
-за того, что до свадьбы не было ??]

было, конечно, чего бы мне тогда жалеть... Жалею, что не стем с кем надо было. А то, что замуж за него не вышла, это к лучшему. Женой его быть- наказание, можно сказать приговор на вечные муки. Хотя это стало ясно позже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах