|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 10:53:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | там народ у нас сомневается по поводу твоя ли это фотка.... ты б еще народу показалась чтоль |
В смысле? Ещё фоток кинуть?
Надо будет фотосессию дома устроить... И чё тока для форума не сделаешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 11:11:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кидай конешно _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 11:21:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо путать "знакомство в инете" и "сайт знакомств" ))
Я со вторым мужем познакомилась в инете.. на тему дизайна обложки для книги...)) мы сделали обложку, вернее Он, потом ещё долго в асе общались, потом начались отношения, потом поженились. Я это всё к тому что знакомство завязалось ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, случайно то есть)
А вот сайт знакомств это система. И каждый должен понять, что войти в неё легко, а вот выйти...
А вот меня тот момент ещё интересует, ничего что там рядом с твоим именем, с твоим фото...всякий сброд, контингент с которым ты бы с...ь ни сел рядом И ты автоматом становишься с ними в одну шеренгу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 11:22:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему сразу сброд? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 11:26:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А там нет сброда? я имено о том что наряду с теми кто "по честному" ищет любовь там ведь все кому не лень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 11:28:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | А вот сайт знакомств это система. И каждый должен понять, что войти в неё легко, а вот выйти... |
А-а-а! Мафия! Синдикат!
Входит и выходит... У меня проблем почему-то не возникло. Хотя за мной постоянно следует тип в камуфляже. Всё думаю - к чему бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 11:33:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | EVE писал(а): | А вот сайт знакомств это система. И каждый должен понять, что войти в неё легко, а вот выйти... |
А-а-а! Мафия! Синдикат!
Входит и выходит... У меня проблем почему-то не возникло. Хотя за мной постоянно следует тип в камуфляже. Всё думаю - к чему бы это? |
сайт знакомств тут ни при чем
Это Командор  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 11:40:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | EVE писал(а): | А вот сайт знакомств это система. И каждый должен понять, что войти в неё легко, а вот выйти... |
А-а-а! Мафия! Синдикат!
Да я о психологической зависимости...Мне кажется, что у людей искажается картина жизни. Я может фаталистка, но считаю что ТВОЁ от тебя не уйдёт..если нет никого , значит не время, не место, не тот случай...Это я о серьёзном. Ну а если кому то просто хоца развлечься...то вперёд! Самое то место САЙТ ЗНАКОМСТВ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 14:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Считаю что найти половину в инете возможно. У меня систер год по аське с мальчиком общалась - просто так - теперь за него замуж собирается.
Девочка на работе оооочень высокая, все мужики в метро на голову ее ниже - на форуме познакомилась с МЧ, уже 3 года встречаются и вообще куча примеров еще есть.
А я сначала в чатах сидела, в году 2001. Очень много встречалась с людьми. Серьезных отношений не было. научилась тогда определять характер и внешность в общих чертах по сообщениям. Даже не ошибалась почти.
Потом на жду.ру сидела от нечего делать. Там странные мужчины. В 90 процетов первая фраза:
1. тебе сделать куни?
2. А поехали в сауну.
Ни с кем не встречалась.
Потом на дамке сидела. На дневниках зависла, потому что я графоманка. Есть оттуда друзья хорошие.
Сейчас только здесь сижу, потому что болтушка. И мне здесь нравится, потому что хамства нет и люди интересные все. |
А поехали в сауну, как в Питере будешь? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 18:09:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне тут мама заходила с подругой. Сходили на сайт знакомств, я им в поиске набрала "ищу мужчину от 70 до 100" , оказалось, что там и такие есть. Потом чуть ли не за уши пришлось их от компа оттаскивать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 22:49:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Slash писал(а): | там народ у нас сомневается по поводу твоя ли это фотка.... ты б еще народу показалась чтоль |
Она это, она. Лео авторитетно подтверждает аутентичность Детки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 22:51:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Детка писал(а): | Slash писал(а): | там народ у нас сомневается по поводу твоя ли это фотка.... ты б еще народу показалась чтоль |
Аха... а кто подтвердит аутентичность Leo в данном случае? Мало ли кто там влез под логином Leo...
А ну-ка, Leo, подтверждай - скажи что-нибудь, о чем кроме меня и тебя никто не знает... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 22:55:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Детка писал(а): | Slash писал(а): | там народ у нас сомневается по поводу твоя ли это фотка.... ты б еще народу показалась чтоль |
Аха... а кто подтвердит аутентичность Leo в данном случае? Мало ли кто там влез под логином Leo...
А ну-ка, Leo, подтверждай - скажи что-нибудь, о чем кроме меня и тебя никто не знает... |
Muerto, чистА пацанские базары выносить на люди?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:07:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Leo"] Muerto писал(а): | Muerto, чистА пацанские базары выносить на люди?  |
А чё....тут все свои....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:15:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с Деткой..
Пора уже поведать миру, о чем базарят рИАльные пацаны  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|