ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наша соседка...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:37:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то по молодости слушала громко музыку по ночам. Embarassed Сосед снизу оказался милиционером каким то непростым, пришел ко мне с другом, тряс коркой и сказал, что он у меня "найдет" наркотики. И вообще много чо говорил. Опасность от него исходила реальная, повезло мне, что я в момент его прихода разговаривала с тетей и сказала, чтобы она на трубку не вешала. Больше я музыку ночью не слушала.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:37:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может по трубам регулярно постукивать?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:40:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Лео, похвально, что у тебя такое нежное отношение к пенсионерам.

Э нет, у меня отношение к пенсионерам не нежное, а адекватное. Пенсионеры тоже бывают разные, это факт. Просто, наверное, нужно какие-то вещи прощать им.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
а может по трубам регулярно постукивать?

Это моежт помочь, если только точно вычислить время, когда бабушка спит. Но при этом вместе с ней будет радоваться весь подъезд, даже те, кому было неслышно , как бабушка прыгает. Smile
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:48:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Хулиганка писал(а):

Э нет, у меня отношение к пенсионерам не нежное, а адекватное. Пенсионеры тоже бывают разные, это факт. Просто, наверное, нужно какие-то вещи прощать им.

Не все можно выдержать!
Есть такая пытка - не давать человеку спать вообще. Через несколько дней человек сходит с ума, а потом умирает!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:50:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тогда просто названивать по ночам и сопеть в трубу?
Рыжая_зеленоглазка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:51:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит на память фильм "Дюплекс" Very Happy Бабки всегда побеждают!

А у меня наверху живет мальчик лет восьми, так он постоянно что то бросает, спускает на ниточке, выливает из окна! Однажды просыпаюсь ночью открываю глаза, а за окном летает какая-то непонятная штука белая! Я испугалась до жути! Оказалось, что это робот из конструктора собранный! А однажды он высыпал с балкона пачку семечек, все разумеется полетело к нам на балкон, налетели голуби семечки склевали и загадили весь балкон! А еще он любит высунуться из окна и орать на прохожих какие они дураки и песни матерные распевать! Истинно - дети- цветы жизни!
Rolling Eyes

http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=35487
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:56:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Leo писал(а):
Хулиганка писал(а):

Не все можно выдержать!
Есть такая пытка - не давать человеку спать вообще. Через несколько дней человек сходит с ума, а потом умирает!

Меня удивлят не пенсионерка, а то, что одного и того же человека пенсионеры преследуют постоянно и не дают буквально жить. Прочтите сообщения Сквор.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:56:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
может тогда просто названивать по ночам и сопеть в трубу?

блин, однажды мы так делали. раза три она очень игриво говорила: ну мужчина, уймитесь же, противный... Embarassed потом она начала орать, что мол, какой идиот это делает??? потом она отключила телефон.
а на самом деле, стены картонные, просто пипец! мы слышим, как чихает сосед на 4 этаже (сами живем на 2-ом)!!!.
и вообще, такое ощущение, что старушка играет в морской бой со своей мебелью. просто звуки, доносящиеся часика в 2 ночи, наводят на мысль, что она запускает ядра пушечные, а потом с победным кличем перепрыгивает через мебель с криками "БаНЗАЙ"!!! Twisted Evil
блин... и так каждую ночь... Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

милицию вызывали?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:32:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
милицию вызывали?

сказали участковому... она его послала. он вышел, почесал репу, и сказал: "нда, тяжелый случай"...
Цитата:
Меня удивлят не пенсионерка, а то, что одного и того же человека пенсионеры преследуют постоянно и не дают буквально жить. Прочтите сообщения Сквор.
Leo, хватит, уже не интересно. выберите для объекта своей ненависти кого-нибудь другого. и вообще, рекомендую Вам освежить память, прочитав Ваши собственные высказывания про предыдущего "мешающего" мне пенсионера.
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 13:57:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор , вы поняли , что все выше сказаное мной , содрано в Инете, кроме ИДЕИ .....

Вот развивая свою идею далее , я вспомнила Крошку Енота . Помните , мама его учила улыбнуться тому , кто живет в речке ?

А вы не пробовали поговорить с ней улыбнувшись приветливо и доброжелательно....

....у сына соседка старенькая за стеной ночи на пролет телек смотрит глуховата наверное , громкость еще та и прямо в изголовье кровати , молодой мужчина там делом занят а она ностальгию и ретро смотрит, под утро успокаивается.
Одна проблема , другая - нет памяти совсем - уже дважды кухня у нее горела от забытой на плите кастрюли.
Один раз я на это представление попала . Цветы пригласили полить в отсутствие хозяина.
Пожарные , недовольные соседи извесное дело. Бабуля как загнаный зверек, прибилась ко мне , как защиту почувствовала.
В общем ,позвала её к соседу еёному Sad , поговорили... оказалось; квартира съемная , сын крутой блин материну квартиру продал , пообещал ей купить однокомнатную ,да забыл верно. Она второй год на съемной мается.
Вот так на старости лет без сына и без дома родного оказаться , не раззавидуешься....
Думаю вашу соседку тоже жизнь не оглаживала ....проявите уважение к возрасту её, попытайтесь войти в её одиночество.
Может вам другой человек откроется ?

по поводу всего вышесказаного:
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 14:04:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК, я готова ее уважать, тем более, есть за что: она доктор мед.наук, профессор, хирург-кардиолог... не мало, прямо скажешь! но КАК с ней общаться? я вот сейчас ходила мусор выкидывать, и случайно с ней столкнулась на лестнице. улыбнулась, поздоровалась. так она ничего не ответила!
я ее понимаю, наверно, визит участкового ее разозлил. но так ведь надо быть терпимее. когда мы в январе делали ремонт, и позволили себе постучать молотком около 22 часов, кто-то тоже вызвал милицию к нам. ничего, мы прекратили, т.к. в выходные и праздники действует ограничение по тишине с 22-00 до 8 утра. мы-то поняли, но она не понимает.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 14:58:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Leo, хватит, уже не интересно. выберите для объекта своей ненависти кого-нибудь другого. и вообще, рекомендую Вам освежить память, прочитав Ваши собственные высказывания про предыдущего "мешающего" мне пенсионера.

Ненависть? С чего Вы решили, что я должен испытывать к Вам ненависть? Ненависть заслужить надо...
В топике, открытом Вами о сбившем Вас пенсионере, я во-первых, пожелал Вам выздоровления (чего желаю и по сей день), а во-вторых, объяснил юридическую схему дальнейшего развития событий. Однако, мы получили лишь Вашу интерпретацию событий, и она существенно отличается от показаний Вашего оппонента. Установление истины проблематично. Однако, конфликты с пенсионерами для Вас не единичный случай, а система. Именно это и вызывает вопросы.

Вы пишите, что соседка "доктор мед.наук, профессор, хирург-кардиолог", а Вы ее награждаете нелицеприятными эпитетами. Вы сами можете похвастаться подобными регалиями?
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 15:35:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего Вы законными путями не добьетесь.
Терпите.

И подарите ей ковер на День Учителя. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах