|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как то по молодости слушала громко музыку по ночам. Сосед снизу оказался милиционером каким то непростым, пришел ко мне с другом, тряс коркой и сказал, что он у меня "найдет" наркотики. И вообще много чо говорил. Опасность от него исходила реальная, повезло мне, что я в момент его прихода разговаривала с тетей и сказала, чтобы она на трубку не вешала. Больше я музыку ночью не слушала. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:37:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а может по трубам регулярно постукивать? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:40:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Лео, похвально, что у тебя такое нежное отношение к пенсионерам. |
Э нет, у меня отношение к пенсионерам не нежное, а адекватное. Пенсионеры тоже бывают разные, это факт. Просто, наверное, нужно какие-то вещи прощать им. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:45:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а может по трубам регулярно постукивать? |
Это моежт помочь, если только точно вычислить время, когда бабушка спит. Но при этом вместе с ней будет радоваться весь подъезд, даже те, кому было неслышно , как бабушка прыгает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:48:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Хулиганка писал(а): | Лео, похвально, что у тебя такое нежное отношение к пенсионерам. |
Э нет, у меня отношение к пенсионерам не нежное, а адекватное. Пенсионеры тоже бывают разные, это факт. Просто, наверное, нужно какие-то вещи прощать им. |
Не все можно выдержать!
Есть такая пытка - не давать человеку спать вообще. Через несколько дней человек сходит с ума, а потом умирает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:50:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может тогда просто названивать по ночам и сопеть в трубу? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая_зеленоглазка

|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:51:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит на память фильм "Дюплекс" Бабки всегда побеждают!
А у меня наверху живет мальчик лет восьми, так он постоянно что то бросает, спускает на ниточке, выливает из окна! Однажды просыпаюсь ночью открываю глаза, а за окном летает какая-то непонятная штука белая! Я испугалась до жути! Оказалось, что это робот из конструктора собранный! А однажды он высыпал с балкона пачку семечек, все разумеется полетело к нам на балкон, налетели голуби семечки склевали и загадили весь балкон! А еще он любит высунуться из окна и орать на прохожих какие они дураки и песни матерные распевать! Истинно - дети- цветы жизни!
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=35487 _________________ А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:56:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Leo писал(а): | Хулиганка писал(а): | Лео, похвально, что у тебя такое нежное отношение к пенсионерам. |
Не все можно выдержать!
Есть такая пытка - не давать человеку спать вообще. Через несколько дней человек сходит с ума, а потом умирает! |
Меня удивлят не пенсионерка, а то, что одного и того же человека пенсионеры преследуют постоянно и не дают буквально жить. Прочтите сообщения Сквор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 11:56:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | может тогда просто названивать по ночам и сопеть в трубу? |
блин, однажды мы так делали. раза три она очень игриво говорила: ну мужчина, уймитесь же, противный... потом она начала орать, что мол, какой идиот это делает??? потом она отключила телефон.
а на самом деле, стены картонные, просто пипец! мы слышим, как чихает сосед на 4 этаже (сами живем на 2-ом)!!!.
и вообще, такое ощущение, что старушка играет в морской бой со своей мебелью. просто звуки, доносящиеся часика в 2 ночи, наводят на мысль, что она запускает ядра пушечные, а потом с победным кличем перепрыгивает через мебель с криками "БаНЗАЙ"!!!
блин... и так каждую ночь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:06:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
милицию вызывали? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 12:32:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | милицию вызывали? |
сказали участковому... она его послала. он вышел, почесал репу, и сказал: "нда, тяжелый случай"... Цитата: | Меня удивлят не пенсионерка, а то, что одного и того же человека пенсионеры преследуют постоянно и не дают буквально жить. Прочтите сообщения Сквор. | Leo, хватит, уже не интересно. выберите для объекта своей ненависти кого-нибудь другого. и вообще, рекомендую Вам освежить память, прочитав Ваши собственные высказывания про предыдущего "мешающего" мне пенсионера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 13:57:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор , вы поняли , что все выше сказаное мной , содрано в Инете, кроме ИДЕИ .....
Вот развивая свою идею далее , я вспомнила Крошку Енота . Помните , мама его учила улыбнуться тому , кто живет в речке ?
А вы не пробовали поговорить с ней улыбнувшись приветливо и доброжелательно....
....у сына соседка старенькая за стеной ночи на пролет телек смотрит глуховата наверное , громкость еще та и прямо в изголовье кровати , молодой мужчина там делом занят а она ностальгию и ретро смотрит, под утро успокаивается.
Одна проблема , другая - нет памяти совсем - уже дважды кухня у нее горела от забытой на плите кастрюли.
Один раз я на это представление попала . Цветы пригласили полить в отсутствие хозяина.
Пожарные , недовольные соседи извесное дело. Бабуля как загнаный зверек, прибилась ко мне , как защиту почувствовала.
В общем ,позвала её к соседу еёному , поговорили... оказалось; квартира съемная , сын крутой блин материну квартиру продал , пообещал ей купить однокомнатную ,да забыл верно. Она второй год на съемной мается.
Вот так на старости лет без сына и без дома родного оказаться , не раззавидуешься....
Думаю вашу соседку тоже жизнь не оглаживала ....проявите уважение к возрасту её, попытайтесь войти в её одиночество.
Может вам другой человек откроется ?
по поводу всего вышесказаного: _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 14:04:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК, я готова ее уважать, тем более, есть за что: она доктор мед.наук, профессор, хирург-кардиолог... не мало, прямо скажешь! но КАК с ней общаться? я вот сейчас ходила мусор выкидывать, и случайно с ней столкнулась на лестнице. улыбнулась, поздоровалась. так она ничего не ответила!
я ее понимаю, наверно, визит участкового ее разозлил. но так ведь надо быть терпимее. когда мы в январе делали ремонт, и позволили себе постучать молотком около 22 часов, кто-то тоже вызвал милицию к нам. ничего, мы прекратили, т.к. в выходные и праздники действует ограничение по тишине с 22-00 до 8 утра. мы-то поняли, но она не понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 14:58:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Leo, хватит, уже не интересно. выберите для объекта своей ненависти кого-нибудь другого. и вообще, рекомендую Вам освежить память, прочитав Ваши собственные высказывания про предыдущего "мешающего" мне пенсионера. |
Ненависть? С чего Вы решили, что я должен испытывать к Вам ненависть? Ненависть заслужить надо...
В топике, открытом Вами о сбившем Вас пенсионере, я во-первых, пожелал Вам выздоровления (чего желаю и по сей день), а во-вторых, объяснил юридическую схему дальнейшего развития событий. Однако, мы получили лишь Вашу интерпретацию событий, и она существенно отличается от показаний Вашего оппонента. Установление истины проблематично. Однако, конфликты с пенсионерами для Вас не единичный случай, а система. Именно это и вызывает вопросы.
Вы пишите, что соседка "доктор мед.наук, профессор, хирург-кардиолог", а Вы ее награждаете нелицеприятными эпитетами. Вы сами можете похвастаться подобными регалиями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 15:35:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего Вы законными путями не добьетесь.
Терпите.
И подарите ей ковер на День Учителя.  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|