Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:10:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou, а вот представьте себе что Вы встречаетесь с мужчиной, «Вас к нему тянет прижаться, он Вам нравится на вкус, на запах и на ощупь, он возбуждает не действиями, а сам по себе...» и т.д, но потом первая ночь а тут и плохая техника, и преждевременная эякуляция, и ни фантазии ни разнообразия нет, и размерчик не ваш хотя дело конечно далеко не в нем. Вас на какое время хватит? Вы себя так не любите? Я еще раз повторюсь, что всю жизнь в постели не проведешь, но тем не менее..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:15:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
BiJou, а вот представьте себе что Вы встречаетесь с мужчиной, «Вас к нему тянет прижаться, он Вам нравится на вкус, на запах и на ощупь, он возбуждает не действиями, а сам по себе...» и т.д, но потом первая ночь а тут и плохая техника, и преждевременная эякуляция, и ни фантазии ни разнообразия нет, и размерчик не ваш хотя дело конечно далеко не в нем. Вас на какое время хватит? Вы себя так не любите? Я еще раз повторюсь, что всю жизнь в постели не проведешь, но тем не менее..........

На мой взгляд у Вас слишком большие предъявы к первой ночи..... По ряду причин по первой ночи практически ни о чём судить нельзя.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:21:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка, тут еще и подразумеваются и дальнейшие отношения
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
BiJou, а вот представьте себе что Вы встречаетесь с мужчиной, «Вас к нему тянет прижаться, он Вам нравится на вкус, на запах и на ощупь, он возбуждает не действиями, а сам по себе...» и т.д, но потом первая ночь а тут и плохая техника, и преждевременная эякуляция, и ни фантазии ни разнообразия нет, и размерчик не ваш хотя дело конечно далеко не в нем. Вас на какое время хватит?

Описанные ужасы впечатляют, но... так в жизни редко бывает. Тем более... давайте проанализируем. Если человек меня сам по себе возбуждает - плохая или хорошая техника для меня пустой звук. Я его уже хочу, какая мне разница, какая у него там техника? Да, потом это важно, хочется изысканности какой-то... но потом - это потом, а мы ведь говорим об оценке того, что сейчас. То же самое с фантазией и разнообразием... мне это как-то не принципиально. Наверное, мне больше важна моя фантазия, а от партнера я этого не требую. Но это индивидуально, у каждого по своему...
Что остается? Эякуляция и размерчик? Ну... если на первом свидании случится какой казус... может, это от волнения... успокоится и будет все нормально. Опять же проверяется дальнейшими встречами... А размерчик... размерчик - это, конечно, да. Но... у меня нет достаточных данных для собственной статистики, но, кажется, патологические отклонения в размере явление достаточно редкое? Как-то привычнее полагать, что на первом свидании ничего принципиально нового под брюками я не увижу - по форме, размеру, количеству, и проч Very Happy Very Happy Исключения на то и исключения, что они - не правило Smile

Цитата:
Вы себя так не любите?

При чем здесь это?

Цитата:
Я еще раз повторюсь, что всю жизнь в постели не проведешь, но тем не менее..........

Тем не менее я убеждена, что постель - не арена для соревнований, где выставляют друг другу баллы и дают оценки. Нравится партнер - понравится и "техника". Или подкорректируете в процессе...

Последний раз редактировалось: BiJou (Пт, 12 Мая 2006 14:37:37 +0000), всего редактировалось 1 раз
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Детка, тут еще и подразумеваются и дальнейшие отношения

Нет-нет, вот это как раз немного другой вопрос!
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:55:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот тоже интересно - что же такое Shocked Shocked Shocked должно случиться в первую ночь, чтобы отвратить от партнёра с которым встречались полгода.
Техника говорите.... над техникой начинают работать через полгода совместного проживания, через год, когда всё немного приедается и перестаёт быть хорошо вместе просто так.
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 15:04:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou, как правильно подсказал Slash, конечно я подразумеваю развитие дальнейших отношений и права Детка что для первой ночи я действительно "перебрала". Very Happy Вошла во вкус как говорится и разыгралась фантазия! Very Happy Very Happy Very Happy "Нравится партнер - понравится и "техника" - это не по мне. Может быть сужу исходя из собственного опыта, когда я разорвала отношения из -за того что мужчина не устраивал меня в сексе: размерчик, потенцию и преждевременную эякуляцию решила не лечить! Но это только моя точка зрения и конечно мое решение сложилось не после первой встречи Wink
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 15:09:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Мне вот тоже интересно - что же такое Shocked Shocked Shocked должно случиться в первую ночь, чтобы отвратить от партнёра с которым встречались полгода.

Детка у меня было это после 3 месяцев - но как раз размерчик, потенция как говорят некоторые на "17.30" и как написал Slash - оргазм наступил как только я к нему прикаснулась был не только в первую встречу а и в последующие. При этом Вы бы видели самого мужчину - красивый брюнет, 1,90 ростом, с потрясающей спортивной фигурой. Sad
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 17:15:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Может быть сужу исходя из собственного опыта, когда я разорвала отношения из -за того что мужчина не устраивал меня в сексе: размерчик, потенцию и преждевременную эякуляцию решила не лечить! Но это только моя точка зрения и конечно мое решение сложилось не после первой встречи Wink

Что-то мне подсказывает,что неустраивал он не только в сексе. Wink
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 17:23:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По дороге домой думала, во время оплаты счетов в банке думала, покупая продукты думала - и что же могло бы меня так удивить в первую ночь, чтобы я решила тут же разорвать отношения.... Rolling Eyes
Придумала Exclamation Если бы на нём обнаружились дамские трусики или стринги со слоником спереди (такие в секс-шопе продаются) Shocked Shocked Shocked Вот это дааааа - занавес, без вариантов.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:28:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

По дороге домой думала, во время оплаты счетов в банке думала, покупая продукты думала - и что же могло бы меня так удивить в первую ночь, чтобы я решила тут же разорвать отношения.... Rolling Eyes
Придумала Exclamation Если бы на нём обнаружились дамские трусики или стринги со слоником спереди (такие в секс-шопе продаются) Shocked Shocked Shocked Вот это дааааа - занавес, без вариантов.

Детка, я видела на мужском стриптизе на стриптизерах трусики-стринги с головой быка впереди, они еще, когда танцевали, держались за рога. Довольно прикольно смотрелось. (Дело было в Болгарии).
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:36:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Детка, я видела на мужском стриптизе на стриптизерах трусики-стринги с головой быка впереди, они еще, когда танцевали, держались за рога. Довольно прикольно смотрелось. (Дело было в Болгарии).

Ненавижу мужской стриптиз Evil or Very Mad , павлины без царя в голове - беееее. А вот женский иногда ничё так, возбуждающе....
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:38:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да он, собсно, поклал болт. Че непонятного?

Lys, это классно, что тебя восстановили. По поводу некоторых вопросов твои высказывания очень точны и лаконичны, это не может не радовать. Здесь именно тот случай.
У меня вопрос. От многих слышала ту фразу, которая в цитате (от Muerto в том числе), можно более подробно, что она означает и какое отношение и поведение преполагается от МЧ по отношению к девушке? (Muerto тоже может отвечать Very Happy )
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:42:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
А вот женский иногда ничё так, возбуждающе....

ага
особенно зрители
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:44:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Детка писал(а):
А вот женский иногда ничё так, возбуждающе....

ага
особенно зрители

А вот и нет.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах