|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou, а вот представьте себе что Вы встречаетесь с мужчиной, «Вас к нему тянет прижаться, он Вам нравится на вкус, на запах и на ощупь, он возбуждает не действиями, а сам по себе...» и т.д, но потом первая ночь а тут и плохая техника, и преждевременная эякуляция, и ни фантазии ни разнообразия нет, и размерчик не ваш хотя дело конечно далеко не в нем. Вас на какое время хватит? Вы себя так не любите? Я еще раз повторюсь, что всю жизнь в постели не проведешь, но тем не менее.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:15:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | BiJou, а вот представьте себе что Вы встречаетесь с мужчиной, «Вас к нему тянет прижаться, он Вам нравится на вкус, на запах и на ощупь, он возбуждает не действиями, а сам по себе...» и т.д, но потом первая ночь а тут и плохая техника, и преждевременная эякуляция, и ни фантазии ни разнообразия нет, и размерчик не ваш хотя дело конечно далеко не в нем. Вас на какое время хватит? Вы себя так не любите? Я еще раз повторюсь, что всю жизнь в постели не проведешь, но тем не менее.......... |
На мой взгляд у Вас слишком большие предъявы к первой ночи..... По ряду причин по первой ночи практически ни о чём судить нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:21:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка, тут еще и подразумеваются и дальнейшие отношения _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:35:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | BiJou, а вот представьте себе что Вы встречаетесь с мужчиной, «Вас к нему тянет прижаться, он Вам нравится на вкус, на запах и на ощупь, он возбуждает не действиями, а сам по себе...» и т.д, но потом первая ночь а тут и плохая техника, и преждевременная эякуляция, и ни фантазии ни разнообразия нет, и размерчик не ваш хотя дело конечно далеко не в нем. Вас на какое время хватит? |
Описанные ужасы впечатляют, но... так в жизни редко бывает. Тем более... давайте проанализируем. Если человек меня сам по себе возбуждает - плохая или хорошая техника для меня пустой звук. Я его уже хочу, какая мне разница, какая у него там техника? Да, потом это важно, хочется изысканности какой-то... но потом - это потом, а мы ведь говорим об оценке того, что сейчас. То же самое с фантазией и разнообразием... мне это как-то не принципиально. Наверное, мне больше важна моя фантазия, а от партнера я этого не требую. Но это индивидуально, у каждого по своему...
Что остается? Эякуляция и размерчик? Ну... если на первом свидании случится какой казус... может, это от волнения... успокоится и будет все нормально. Опять же проверяется дальнейшими встречами... А размерчик... размерчик - это, конечно, да. Но... у меня нет достаточных данных для собственной статистики, но, кажется, патологические отклонения в размере явление достаточно редкое? Как-то привычнее полагать, что на первом свидании ничего принципиально нового под брюками я не увижу - по форме, размеру, количеству, и проч Исключения на то и исключения, что они - не правило
Цитата: | Вы себя так не любите? |
При чем здесь это?
Цитата: | Я еще раз повторюсь, что всю жизнь в постели не проведешь, но тем не менее.......... |
Тем не менее я убеждена, что постель - не арена для соревнований, где выставляют друг другу баллы и дают оценки. Нравится партнер - понравится и "техника". Или подкорректируете в процессе...
Последний раз редактировалось: BiJou (Пт, 12 Мая 2006 14:37:37 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:36:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Детка, тут еще и подразумеваются и дальнейшие отношения |
Нет-нет, вот это как раз немного другой вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 14:55:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот тоже интересно - что же такое должно случиться в первую ночь, чтобы отвратить от партнёра с которым встречались полгода.
Техника говорите.... над техникой начинают работать через полгода совместного проживания, через год, когда всё немного приедается и перестаёт быть хорошо вместе просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 15:04:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou, как правильно подсказал Slash, конечно я подразумеваю развитие дальнейших отношений и права Детка что для первой ночи я действительно "перебрала". Вошла во вкус как говорится и разыгралась фантазия! "Нравится партнер - понравится и "техника" - это не по мне. Может быть сужу исходя из собственного опыта, когда я разорвала отношения из -за того что мужчина не устраивал меня в сексе: размерчик, потенцию и преждевременную эякуляцию решила не лечить! Но это только моя точка зрения и конечно мое решение сложилось не после первой встречи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 15:09:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Мне вот тоже интересно - что же такое должно случиться в первую ночь, чтобы отвратить от партнёра с которым встречались полгода.
|
Детка у меня было это после 3 месяцев - но как раз размерчик, потенция как говорят некоторые на "17.30" и как написал Slash - оргазм наступил как только я к нему прикаснулась был не только в первую встречу а и в последующие. При этом Вы бы видели самого мужчину - красивый брюнет, 1,90 ростом, с потрясающей спортивной фигурой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 17:15:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | Может быть сужу исходя из собственного опыта, когда я разорвала отношения из -за того что мужчина не устраивал меня в сексе: размерчик, потенцию и преждевременную эякуляцию решила не лечить! Но это только моя точка зрения и конечно мое решение сложилось не после первой встречи  |
Что-то мне подсказывает,что неустраивал он не только в сексе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 17:23:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По дороге домой думала, во время оплаты счетов в банке думала, покупая продукты думала - и что же могло бы меня так удивить в первую ночь, чтобы я решила тут же разорвать отношения....
Придумала Если бы на нём обнаружились дамские трусики или стринги со слоником спереди (такие в секс-шопе продаются) Вот это дааааа - занавес, без вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:28:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
По дороге домой думала, во время оплаты счетов в банке думала, покупая продукты думала - и что же могло бы меня так удивить в первую ночь, чтобы я решила тут же разорвать отношения....
Придумала Если бы на нём обнаружились дамские трусики или стринги со слоником спереди (такие в секс-шопе продаются) Вот это дааааа - занавес, без вариантов. |
Детка, я видела на мужском стриптизе на стриптизерах трусики-стринги с головой быка впереди, они еще, когда танцевали, держались за рога. Довольно прикольно смотрелось. (Дело было в Болгарии). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:36:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Детка, я видела на мужском стриптизе на стриптизерах трусики-стринги с головой быка впереди, они еще, когда танцевали, держались за рога. Довольно прикольно смотрелось. (Дело было в Болгарии). |
Ненавижу мужской стриптиз , павлины без царя в голове - беееее. А вот женский иногда ничё так, возбуждающе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Да он, собсно, поклал болт. Че непонятного? |
Lys, это классно, что тебя восстановили. По поводу некоторых вопросов твои высказывания очень точны и лаконичны, это не может не радовать. Здесь именно тот случай.
У меня вопрос. От многих слышала ту фразу, которая в цитате (от Muerto в том числе), можно более подробно, что она означает и какое отношение и поведение преполагается от МЧ по отношению к девушке? (Muerto тоже может отвечать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:42:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | А вот женский иногда ничё так, возбуждающе.... |
ага
особенно зрители _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Мая 2006 20:44:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Детка писал(а): | А вот женский иногда ничё так, возбуждающе.... |
ага
особенно зрители |
А вот и нет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|