ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучш-ая/ий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:23:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще гордыня, это грех...
и если человек любимый, то (сужу по себе) видишь и его достоинства, и его недостатки...
пусть небритый и в своей жуткой(ненавистной мне) шапочке, все равно мое, какое бы оно не было, сокровище...
вот.
Не надо плакать, не надо жить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:27:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда, что ли, в шапочке? Shocked
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:32:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, Leo, только зимой, когда на улице.
причем такая страшная!!!!!!!!!!!!!
выкинуть ее, так он меня убьет.
заезжал как-то раз, так я ему днем такое устроила, он в попыхах ее забыл...
кое как от соблазна избавиться от нее удержалась.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:33:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите ему другую шапку или свяжите сами Very Happy
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:39:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так наверное и сделаю.
свяжу шапочку, перчатки и шарфик
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:40:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это правильно! Или у HB купИте!
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:45:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если свяжу, ему приятно будет.
и буду на 100% уверена, что ему тепло и удобно
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:56:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, если он в чем-то успешен, чувство гордости за него мне не чуждо...

Но если я стыжусь его перед людьми - скорее всего, проблема не в нем, а во мне. Первый показатель того, что я не люблю его, а остаюсь с ним из каких-то левых соображений. К тому же стыдно часто бывает за то, что мы боимся проявить сами. Стыд за других=собственные скрытые проблемы.

Последний раз редактировалось: BiJou (Сб, 20 Мая 2006 12:49:25 +0000), всего редактировалось 1 раз
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 11:01:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou, полностью соглассна, просто у меня с компановкой слов в умные правильные фразы проблемы.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 21:23:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если думаешь о том какое впечатление твой спутник производит на других значит в тебе говорит тщеславие.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мая 2006 22:12:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лучш-ая/ий Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Нужно ли гордиться тем человеком, который рядом? Или все равно - типа - самому хорошо, а че там остальные думают - неважно?

гордиться, мне кажется, немного не то определение.
Мне нужно чувствовать себя комфортно/уютно/уверенно вместе с моим МЧ в компании друзей, приятелей, знакомых, родителей (как его, так и своих).
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Мая 2006 01:33:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Но если я стыжусь его перед людьми - скорее всего, проблема не в нем, а во мне. Первый показатель того, что я не люблю его, а остаюсь с ним из каких-то левых соображений.

наверное, так..)
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Мая 2006 10:09:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
BiJou писал(а):
Но если я стыжусь его перед людьми - скорее всего, проблема не в нем, а во мне. Первый показатель того, что я не люблю его, а остаюсь с ним из каких-то левых соображений.

наверное, так..)

Не думаю, что это так. Мне кажется тут мешают мух в котлеты. Любят не за что-то, а чаще вопреки. Я могу любить человека, с которым мы абсолютно не схожи во взглядах на определенные вещи. Например, это может быть воспитание, поведение в кругу незнакомых людей. Тогда вместе с ним мне будет некомфортно, просто потому, что мои понятия «хорошего тона» и его различаются, и то, что я считаю для себя неприемлемым, для него норма. Т.е. я буду испытывать неловкость, но это саффсем не означает, что я его не люблю… Хотя, из таких отношений кроме хронической мигрени редко что путное получется. ИМХО.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Мая 2006 10:24:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
BiJou писал(а):
Любят не за что-то, а чаще вопреки. Я могу любить человека, с которым мы абсолютно не схожи во взглядах на определенные вещи
не вижу противоречий
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Мая 2006 16:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
mistico писал(а):
BiJou писал(а):

наверное, так..)

Не думаю, что это так. Мне кажется тут мешают мух в котлеты. Любят не за что-то, а чаще вопреки. Я могу любить человека, с которым мы абсолютно не схожи во взглядах на определенные вещи. Например, это может быть воспитание, поведение в кругу незнакомых людей. Тогда вместе с ним мне будет некомфортно, просто потому, что мои понятия «хорошего тона» и его различаются, и то, что я считаю для себя неприемлемым, для него норма. Т.е. я буду испытывать неловкость, но это саффсем не означает, что я его не люблю… Хотя, из таких отношений кроме хронической мигрени редко что путное получется. ИМХО.

ох как верно заметили Вы. Сейчас как раз в похожей ситуации сама нахожусь...поэтому и Лыса хорошо понимаю на этот счет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах