|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 10:28:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Верхом в платье в дамском седле (эт когда боком сидят).))))
2Slash: респект))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 10:53:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу: хотел бы приехать на работу на белом коне _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 13:10:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а что мечтать? )) захотела- купила-одела- и в свет...нечего такой ерунде, в мечтах занимать место лишние))) надо о крупном мечтать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 15:18:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу приобрести следующее платье: спереди оно должно быть наглухо закрыто с воротником-стойкой, с длин.рукавом, длинное платье вечернее (скорее черное с выработкой под змеиную кожу), обтягивающее (из тонкой ткани, которая каждый изгиб подчеркивает)...но весь фокус заключается сзади платья...когда поворачиваешься - оно с абсолютно открытой спиной...причем не только спиной....ну вообщем очень низко открытой и разоблачающей еще и часть попы (но тока часть, а то если всю, то платье можно потерять невзначай ) Передняя его часть абсолютно пуританская, а задняя - этакая эпикурейская
но нет проблем. Завести такое платье вполне реально. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 15:58:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, это немного не то что имела в виду Wanessa  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 16:02:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
огромное спасибо за ссылку...действительно, выбор есть, да и цены, почему-то, вполне коммунистические.
Надо бы туда наведаться. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 16:15:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
огромное спасибо за ссылку...действительно, выбор есть, да и цены, почему-то, вполне коммунистические.
Надо бы туда наведаться. |
пошли вместе,поможем друг другу с фасоном...я бы себе прикупил что нибудь....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 16:23:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Wanessa писал(а): |
Надо бы туда наведаться. |
пошли вместе,поможем друг другу с фасоном...я бы себе прикупил что нибудь....... |
ага...и заодно поможем друг другу застегнуть молнии  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 16:34:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
ага...и заодно поможем друг другу застегнуть молнии  |
ага,я трусишки с молнией собрался покупать...главное не прищемить
вот думаю,может лучше не будем ничего покупать....просто поюзаем там все,позастегиваем и уйдем довольными..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 21:38:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ващ вопрос, Детка, напомнил мне героиню вечного фильма "Курьер"...
"Я хочу ехать на красной машине, чтобы развивались волосы и рядом сидела маленькая собачка"
Нет, я не задаюсь такими вопросами... пока или уже  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 09:24:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa, KUR, захватите меня с собой, плиииииз)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 09:46:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Ващ вопрос, Детка, напомнил мне героиню вечного фильма "Курьер"...
"Я хочу ехать на красной машине, чтобы развивались волосы и рядом сидела маленькая собачка"
Нет, я не задаюсь такими вопросами... пока или уже  |
Кстати, недавно смотрела фильм этот . Меня тож Лунную сонату заставляли разучивать ... и гаммы. Сейчас, у мамы в гостях, просят воспроизвести иногда.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 10:21:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Wanessa, KUR, захватите меня с собой, плиииииз)) |
третий лишний)))
шутка!!конечно пошли,но я буду следовать вилению Дамы,те Ванессы.Тина)),берем третьего для остроты примерки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Июн 2006 10:26:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | COOLa писал(а): | Wanessa, KUR, захватите меня с собой, плиииииз)) |
третий лишний)))
шутка!!конечно пошли,но я буду следовать вилению Дамы,те Ванессы.Тина)),берем третьего для остроты примерки? |
берем, берем обязательно!..только тогда уже надо идти в другой магазин!  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|