|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 14:45:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Penelopppa писал(а): | может она в тебя и не влюбится...
или первая разлюбит...
лучше меньше думать |
Ну это вряд ли  |
Ой, какая прелесть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 14:51:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Bloome писал(а): |
Да точно тебе говорю!  |
Он как оденет строгий костюм ,
как похлопает.... своими большими глазками - сразу все влюбляются ))) как в такое сокровище не влюбиться ?  |
Да что тебе так все мой костюм то вспоминается?
Я смотрю - одна запавшая на костюм уже есть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 15:27:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Активиа писал(а): | мне тут давеча мой босс высказал идею: "любые любовные отношения - это начало конца"...
прям безысходность какая-то поулчается....
с такими мыслями тяжело, мне кажется, вообще жить, а не то, чтобы влюбляться |
было уже где-то на форуме. Но близко к теме - побояню:
Мы обменялись взглядами. У нее большая грудь, она приятна в бедрах и в ее глазах тоска. Пока я отмечал вышеуказаное, она успела трижды "стрельнуть " в меня глазами, прежде чем уставиться в другую сторону. Ситуация манила. О Боже! Как легко сейчас просто подойти, и оплести ее развязно-корректной речью, состоящей из комплиментов и сетований на одиночество. Так просто трансформировать общество из "я и я" в "я и ты". Пересеть за ее столик, сделать заказ, и чем нибудь ее рассмешить. Затем выпить за знакомство, расспросить о ее делах и туманно коментировать ответы в ее пользу. Конечно же проводить ее до дома, или хотя бы усадить в такси. При втором исходе, взять ее телефон. Позвонить через 10 минут. Договориться о встрече. Быть пылким, настойчивым и бесшабашным. Не откладывая, пригласить ее в людное место (ресторан, выставка) и весь вечер делать вид, что вокруг никого, кроме нее, нет. Быть легким, заботливым и смешным.
В ту же ночь трахать ее до серого неба.
И на следующий день, и еще на следующий и так до тех пор, пока на ее лице не отразится счастье в виде глупого выражения.
А потом:
Потом секс с ней будет не таким ярким. У нее появятся прыщи/запахи/родинки, а у меня - проблемы на работе. Я стану для нее занят.
Начнется ложь по телефону, приступы интимофобии (с моей стороны) и истерика от "подвешенного состояния" (с ее стороны). Она захочет определенности. Я захочу свободы. С пятой попытки я найду для нее время и увижу, как она некрасива, когда плачет.
Грустно это все: и поэтому:. Подозвав официантку, я попросил счет , расплатился и вышел, даже не взглянув на одиноко сидящую красивую женщину за соседним столиком... |
Просто мужчина попался писсимист. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 15:29:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что тебе так все мой костюм то вспоминается?
Я смотрю - одна запавшая на костюм уже есть! [/quote]
Я тебя тоже в костюме помню  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 15:30:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Muerto:
хочется продолжить)))
"Но однажды… однажды, мне было слишком грустно, чтобы оставаться в одиночестве…и я все же подошел, подсел к Ней за столик.. и было все ровно так, как и представлялось.. приятно, конечно, но неинтересно… близился конец отношений, началась ложь по телефону, мои приступы интимофобии (с моей стороны) и истерика от "подвешенного состояния" (с ее стороны). Она хотела определенности. Я хотел свободы. Но увидеть ее все же хотелось.. пока хотелось… С пятой попытки я нашел для нее время… но она не плакала. В тот вечер секс был особенно неплох. Расстались мы с улыбкой, она быстро чмокнула меня в щеку и убежала, торопилась в спортзал. Меня не оставляло чувство незаконченности и нарушенного порядка вещей. Я ждал звонка, но она не объявлялась. Тогда позвонил сам, она весело щебетала, но встретиться не могла, ссылаясь на занятость. Когда на пятый раз она согласилась, и мы увиделись, это было как взрыв… потом опять начались ссылки на занятость с ее стороны… а мне, мне хотелось определенности… и меня не оставляла мысль о де жа вю.. где-то я это уже видел…" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 15:34:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | 2 Muerto:
хочется продолжить)))
"Но однажды… однажды, мне было слишком грустно, чтобы оставаться в одиночестве…и я все же подошел, подсел к Ней за столик.. и было все ровно так, как и представлялось.. приятно, конечно, но неинтересно… близился конец отношений, началась ложь по телефону, мои приступы интимофобии (с моей стороны) и истерика от "подвешенного состояния" (с ее стороны). Она хотела определенности. Я хотел свободы. Но увидеть ее все же хотелось.. пока хотелось… С пятой попытки я нашел для нее время… но она не плакала. В тот вечер секс был особенно неплох. Расстались мы с улыбкой, она быстро чмокнула меня в щеку и убежала, торопилась в спортзал. Меня не оставляло чувство незаконченности и нарушенного порядка вещей. Я ждал звонка, но она не объявлялась. Тогда позвонил сам, она весело щебетала, но встретиться не могла, ссылаясь на занятость. Когда на пятый раз она согласилась, и мы увиделись, это было как взрыв… потом опять начались ссылки на занятость с ее стороны… а мне, мне хотелось определенности… и меня не оставляла мысль о де жа вю.. где-то я это уже видел…" |
бедненький........вот ведь как бывает _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 15:36:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss, 5 баллов! Вот это правильный настрой! А то боюсь, не боюсь... Любить, влюбляться, разочаровываться, строить отношения... это и есть жизнь! А она одна! А "волков бояться в лес не ходить" как известно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 16:25:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: mistico (Вт, 05 Сен 2006 10:55:20 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 18:42:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает у вас такое - боитесь заводить серьезные отношени |
|
|
Bloome писал(а): | Поймал себя на мысли - боюсь влюбиться и главное того, что девушка меня полюбит. Что потом делать будем, когда чувства пройдут? |
я вот тоже раньше опасалась того, что ко мне серьезные чувства будут испытывать... как только что-то подобное видела, то начинала включать задний ход и удочки сматывать... а уж если мне предложение делали, то вообще удирала без задних ног...(((( иногда ловила себя на мысли что приобрела стойкий синдром "сбежавшей невесты"...
ни чем хорошим это не закончилось... перестала верить людям, и никого ближе пушечного выстрела к душе не подпускаю.. исключение было... но неудачное... и только усугубило ситуацию...
так что бояться не нужно... от лукавого это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 21:49:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает у вас такое - боитесь заводить серьезные отношени |
|
|
Bloome писал(а): | Поймал себя на мысли - боюсь влюбиться и главное того, что девушка меня полюбит. Что потом делать будем, когда чувства пройдут? |
Вопрос актуален, однако, мотивировка несколько иная, и не связана с какой-либо фобией  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 15 Июн 2006 22:07:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает у вас такое - боитесь заводить серьезные отношени |
|
|
Бред! Не поменяешь позицию - не прочувствуешь вкуса жизни - красоты и острых ощущений, будь то счастье или боль, и, на старости лет, сидя в кресле-качалке, подумаешь - ну и мудак же я был!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 10:42:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Бред! Не поменяешь позицию - не прочувствуешь вкуса жизни - красоты и острых ощущений, будь то счастье или боль, и, на старости лет, сидя в кресле-качалке, подумаешь - ну и мудак же я был! | это все врожденный инфантилизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:09:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, боязнь серьезных отношений - инфантилизм. Это страх взять на себя ответственность. Лень - прикладывать усилия.
Взрослого от ребенка отличает именно готовность нести ответственность. Некоторые до старости остаются такими вот инфантильными детьми - и это уже не смешно.
Когда человек чувствует потребность заботиться о ком-то рядом - тогда и задумывается о серьезных отношениях. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 13:36:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | да, боязнь серьезных отношений - инфантилизм. Это страх взять на себя ответственность. Лень - прикладывать усилия.
Взрослого от ребенка отличает именно готовность нести ответственность. Некоторые до старости остаются такими вот инфантильными детьми - и это уже не смешно.
Когда человек чувствует потребность заботиться о ком-то рядом - тогда и задумывается о серьезных отношениях. |
Ага сначала не боимся отношения заводить, потом не боимся объявить человеку об их окончании - не жизнь, а сплошной адреналин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 14:00:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блум, адреналин вырабатывается как раз, когда боишься, а когда не боишься - его совсем нет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|