Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Природа желания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gal

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 16:51:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если парень не воспринимает ее как женщину уже много лет,то ничего не получится как не старайся,это просто ДРУГ без пола.Поищи другой вариант.
Окля

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 17:05:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gal, как ни прискорбно, видимо, Вы правы Wink

Хулиганка, возможно, это было бы интересным опытом... но это довольно сложно - они близко живут друг от друга и имеют общий круг знакомых. Исченуть без предъявления серьезных причин ей не удасться. Да и не уверена, что она выдержит - тоска заест окончательно Sad

Ванесса, Вы, конечно, правы. Я и не надеюсь найти тут научно выверенный ответ на свои вопросы. Просто предположила, что кто-то сталкивался с подобными ситуациями или сам в ней был - интересен персональный опыт и личное мнение форумчан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 17:06:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):
Когда ночью или утром (стабильно) у него возникает эрекция, он уже даже не отворачивается - стеснение уходит.

Девушка, вообще-то УТРОМ у мужиков стабильная эрекция не от желания секса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 17:08:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Окля писал(а):
Когда ночью или утром (стабильно) у него возникает эрекция, он уже даже не отворачивается - стеснение уходит.

Laughing Laughing Laughing Жень, ну ты окончательно разбил иллюзию)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 17:14:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):
. Просто предположила, что кто-то сталкивался с подобными ситуациями или сам в ней был - интересен персональный опыт и личное мнение форумчан.

Я сталкивалась, только в перевернутой ситуации. Когда я ну никак не могла понять, почему такого доброго, отличного, умного, состоятельного, духовно близкого, сексуального (да-да, заметьте сексуального) мужчину я не хочу....Я уж сначала себя винить...ну думаю, может со мной что не так....гормональный сдвиг? Very Happy а оказалось, не мое это.
Окля

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 17:15:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Карлсон, сие мне, безусловно, ведомо. Wink Я написала об этом, чтобы проиллюстрировать степень... чего бишь? Shocked близости... наглости... распущенности... Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 17:17:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля писал(а):
Карлсон писал(а):

Карлсон, сие мне, безусловно, ведомо. Wink Я написала об этом, чтобы проиллюстрировать степень... чего бишь? Shocked близости... наглости... распущенности... Laughing

т.е. получается, если у него эрекция по причине, указанной Карлсоном, то он нагл и распущен? Shocked Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 17:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот попробовал представить: есть тётка, к которой я влечения и желания ну не испытываю... а она всячески выказывает мне расположение и приязнь...
боюсь, ничего хорошего не выйдет.
ну в плане - дело с мёртвой точки не сдвинется.
только в минус.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 22:00:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема для меня, признаюсь, загадочна до жути. Rolling Eyes Даже интересно стало.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июн 2006 22:06:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С моей "природой желания" всё проще - я не буду спать под одним одеялом с мужчиной, которого не желаю.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 06:07:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такой ситуации никогда не была.

Если исходить из того, что в 17 лет школу закончили, то как минимум 7 лет знакомы и до сих пор "страсти" нет Confused , то ее, наверное, и не будет...

Я бы не стала "добиваться любви" мужчины, который меня не хочет как женщину, т.к считаю, что изначально (в перввые ли секунды, в процессе ли общения) должно быть взаимное влечение и притяжение. Все остальное искусственно, но возможно, есть исключения, подтверждающие правило.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 06:47:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Я сталкивалась, только в перевернутой ситуации. Когда я ну никак не могла понять, почему такого доброго, отличного, умного, состоятельного, духовно близкого, сексуального (да-да, заметьте сексуального) мужчину я не хочу....

тоже было..
не любила.. Confused
Трефилов

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 10:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окля,
Мое мнение, если ваша подруга все делает правильно (одежда, косметика, поведение, стройная фигурка, томные взгляды и скользкие темы), зажечь в мужчине желание нетрудно. Даже родственные чувства иногда этому не помеха (бррр)
Но может она не устраивает его не как женщина, а как жена? В таком случае понятно, почему он не хочет менять отношения - разменивать дружбу на секс без перспектив?
В этом случае, чтобы увлечь его надо сделать гораздо, гораздо больше. Есть ли у нее на это силы и желание?
Окля

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 11:36:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка, я вот тоже не стала бы спать с мужчиной в одной постели, не будь он мне приятен как минимум. Тем более не повторяла бы это снова и снова. Confused

Любимая, ты писала, что это должно возникать в первые минуты общения, но тут ситуация другая - первые секунды происходили в далеком первом классе, это как если не видеть ребенка 5 лет, а потом встретить, то понимаешь: как же он вырос. А если на твоих глазах растет, то все процессы так незаметны...

Трефилов, думаю, как жена она его устроила бы идеально - тактично и серьезно поддерживает во всем, в досуге интересы абсолютно схожи, готовят вместе, гуляют и путешествуют с удовольствием... Он это ценит все, помогает ей в свою очередь...
Понятно, что сейчас о женитьбе он и не думает, но вряд ли причина в том, что он просто типа "ждет". Может, все проще? Как говорят циничные книжки и опытные женщины - "если мужчина не стремится с вами переспать, не так-то вы ему и нравитесь".
Но есть Вы считаете, что в принципе изменить отношение возможно? Сделать так, чтобы нравилась? Не в один день, конечно, но у них еще вся жизнь впереди Wink
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 11:45:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Природа желания Ответить с цитатой

Окля писал(а):
Господа и господамы! Wink

Хотелось бы услышать вашу точку зрения, ибо как женщина не слишком опытная сама понять такие моменты не могу.

Ситуация: парень и девушка очень давно знакомы, еще со школы. Хорошо дружат, часто проводят время вместе, но отношения не развиваются, потому что - по словам парня - он не воспринимает ее как женщину. То есть банально не хочет.

Девушка, справедливости ради скажем, симпатичная, но далеко не модельной комплекции и только недавно сама раскрылась как женщина, начала соответственно одеваться, стала более привлекательна и сексуальна. Он эти перемены отмечает, в какие-то моменты она его явно волнует, но не более.

Вопрос: есть ли шанс, что восприятие мужчины изменится? Если, допустим, она похудеет, еще больше похорошеет и т.п. Или же это "приговор" навсегда? Чего в нем вообще больше - физиологии или психологии?

Всем заранее благодарна Wink

Есть опыт, когда кардинально изменилось отношение к девушке после некоторого времени. Некоторое время не видимся, потом встречаемся - а она изменилась полностью - типаж, комплекция, имидж. И вдруг появляется интрес, если не сказать больше.
Но увы, бывает и в противоположную сторону.

Последний раз редактировалось: Zet (Пт, 30 Июн 2006 12:40:28 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах