|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 14:34:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Если (как обычно) интересуют "факты" - у меня дома целый шкаф этих "фактов"... |
Vlad, ходили в такую школу? рисуете? (правда, интересен другой опыт)
В каком возрасте начинали?) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:04:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Vlad_ писал(а): | Если (как обычно) интересуют "факты" - у меня дома целый шкаф этих "фактов"... |
Vlad, ходили в такую школу? рисуете? (правда, интересен другой опыт)
В каком возрасте начинали?) |
Не, не я... Сестрица.
Правда меня это тоже затронуло.. Лаки-краски всякие, то в ванной комнате налаченные "яйцы" повесить надо (там пыли меньше! ), то какие-то коробочки подпилить-подшкурить.. Гжель, Хохлома... До сих пор открываешь шкаф - оттуда яйца, лики, матрешки и солдатики сыпятся...
А начинала она в 27-28 лет, кажется. Неплохо преуспела, правда в детстве увлекалась немножко рисованием, так, типа "заборной живописи"..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:08:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Я писал про именно "художественную школу" для взрослых а не самодеятельность какую-то. Учат последовательно, как полагается. В несколько лет. Различные техники, технологии, материалы. Работу предлагают только тем, кто чего-либо уже достиг. Если (как обычно) интересуют "факты" - у меня дома целый шкаф этих "фактов"... |
Ну, я поняла, поняла... мне вот как раз такой подход и нравится.
З.Ы. Факты обычно интресуют в споре. А какие нахрен факты в обсуждении, обмене информацией, опытом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:28:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Feliciana писал(а): | Vlad_ писал(а): | Я писал про именно "художественную школу" для взрослых а не самодеятельность какую-то. Учат последовательно, как полагается. В несколько лет. Различные техники, технологии, материалы. Работу предлагают только тем, кто чего-либо уже достиг. Если (как обычно) интересуют "факты" - у меня дома целый шкаф этих "фактов"... |
Ну, я поняла, поняла... мне вот как раз такой подход и нравится.
З.Ы. Факты обычно интресуют в споре. А какие нахрен факты в обсуждении, обмене информацией, опытом...  |
Мне показалось, уважаемая Feliciana, что для тебя любое обсуждение или обмен информацией закономерно заканчивается спором.
Истина в споре не рождается, она рождается в поиске точек соприкосновения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:35:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ссылку...посмеялась...я даже так не умею рисовать)))) а как хочется научиться... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:41:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И от меня - спасибо! Переслал ссылку сестрице. Пусть тоже порадуется..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 21:47:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть мысли сделать мои хобби профессией. Задумываться стала после того, как все вокруг стали задавать вопрос.. а почему ты до сих пор :
1. не повар в ресторане?
2. не дизайнер (реставратор) мебели?
3. не ландшафтник?
А я вот сижу и думаю... а почему?
Со стороны все уверены, что я обязана отдать себя одному из 3х занятий профессионально.
А вот я думаю, что пока это мои хобби, пусть даже те, которые занимаю массу моего времени.. Так вот...когда они станут средством зарабатывания денег, а не отдохновением по водохновлению , это будет нечто другое...
А пока.. я со всеми прощаюсь и ухожу в отпуск , там меня ждет старинный шкаф, тумба и зеркало, реставрации которых я и отдамся.
и будет мне счастье, чего и вам желаю
Пока. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 23:59:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
_ писал(а): |
Мне показалось, уважаемая Feliciana, что для тебя любое обсуждение или обмен информацией закономерно заканчивается спором.
Истина в споре не рождается, она рождается в поиске точек соприкосновения.. |
Vlad, ну я же сказала (выше), что поняла намек. )) Люблю поспорить, есть такое. Это как-то напрягает? ))
Кроме того, НЕ говорила, что в споре рождается истина.
Спор между нормальными адекватными людьми заканчивается чем-то хорошим, как минимум рукопожатием... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 08:25:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | А вот я думаю, что пока это мои хобби, пусть даже те, которые занимаю массу моего времени.. Так вот...когда они станут средством зарабатывания денег, а не отдохновением по водохновлению , это будет нечто другое...
|
а я вот думаю, что счастливее нет человека, чем тот, который работе отдается с душой, делает её с удовольствием и вдохновением, так, как будто для себя - а ему за это еще и деньги платят. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|