|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:19:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AZara писал(а): | может поэтому сейчас у него эти комплексы? И он не хочет думать что я тоже эгоистка, вот и устанавливает всякие справедливые правила..А? |
не вижу проблемы и комплексов. Правила как правила. ПРАВИЛьный Мущщина.
Вам было б интересно общаться с МЧ, который живет всегда только так, как хотите Вы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZara
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:20:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые жёны не разводятся с мужьями когда те им денег не дают, когда они их избивают. Некоторые девушки не расттаются со своими парнями когда те им изменяют и пропадают на недели. А я расстанусь со своим из-за того что он меня не провожает? Разве это не глупая причина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:21:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
та чего же вы хотите? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZara
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:25:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто хочу считать что это не так уж и страшно для отношений..ведь всё остальное хорошо..и он для меня важен..хочу считать, что это действительно глупый стереотип |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:26:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AZara писал(а): | Занудливый-согласна, когда начинает про равноправие. Со счетами всё нормально-он платит всегда. Ему 20 лет. Знаете, он мне как-то рассказывал что унего девушка была до меня-страшная эгоистка, я вот думаю, может поэтому сейчас у него эти комплексы? И он не хочет думать что я тоже эгоистка, вот и устанавливает всякие справедливые правила..А? А если темно и поздно-он всегда провожает меня. |
AZara, все прекрасно. У Вас очень хороший молодой человек.
Насчет того, что провожает не всегда.
Стереотип:"Он должен провожать всегда." - это из книжек про Алые Паруса, которые стоит читать в умеренных количествах, чтобы не было потом проблем в восприятии мужчин.
По своей жизни могу сказать следующее. Все зависит от молодого человека.
Все провожают по-разному. Некоторые как Ваш, только если поздно темно и страшно. Кто-то даже и в позднее время может не проводить. Кто-то провожает только до подъезда, кто-то до дверей. Опять же у меня есть один знакомый, который провожает даже утром. Ну, считает он, что девушку нужно всегда провожать, прям до маразма иногда доходит. И у нас с ним воообще никогда не было никаких отношений. Это его позиция и все. То есть эти провожания по сути могут ни о чем и не говорить(в смысле отношения к Вам). Ну, просто воспитали его так и все. Забейте, он любую девушку будет так провожать. Отношение к Вам тут ни при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZara
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, спасибо большое за ответ) Вы меня успокоили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:27:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AZara писал(а): | я просто хочу считать что это не так уж и страшно для отношений..ведь всё остальное хорошо..и он для меня важен..хочу считать, что это действительно глупый стереотип |
т.е. сами себя успокаиваете _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:35:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | AZara писал(а): | я просто хочу считать что это не так уж и страшно для отношений..ведь всё остальное хорошо..и он для меня важен..хочу считать, что это действительно глупый стереотип |
т.е. сами себя успокаиваете |
Не успокаивайте себя, AZara. То, что сделал Ваш молодой человек - просто ужасно. Сердце кровью обливается от того, что есть на свете такие негодяи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:44:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AZara писал(а): | я просто хочу считать что это не так уж и страшно для отношений..ведь всё остальное хорошо..и он для меня важен..хочу считать, что это действительно глупый стереотип |
Тебя б к нам в поселок, у нас все проще - казел, значит казел. И никаких полутонов. А то себя изводиш на салат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:00:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считали, что это не страшно и глупый стереотип, вы бы не задавали вопросы здесь. зачем себя обманывать?
хотя с другой стороны-ему только 20, молодой ишо, неопытный... если очень он вам важен, начинайте тактично и технично воспитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZara
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:31:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опытные женщины говорят, что невозможно перевоспитать мужчину..А вы мне советуете это сделать..наверно в 20 не поздно..Он сам признаётся что со мной он стал лучше..возможно я и смогу это изменить..Сквор, а что значит тактично? Хитростью? Показывать себя слабой и беззащитной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:38:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AZara писал(а): | Опытные женщины говорят, что невозможно перевоспитать мужчину..А вы мне советуете это сделать..наверно в 20 не поздно..Он сам признаётся что со мной он стал лучше..возможно я и смогу это изменить..Сквор, а что значит тактично? Хитростью? Показывать себя слабой и беззащитной? |
невозможно пределать зрелого мужчину, это да. но мол.человека в 20 лет надо попытаться не ПЕРЕДЕЛАТЬ, а ПЕРЕВОСПИТАТЬ для себя. вам надо что? определитесь в этом, и тихо, но уверенно, без резких движений, начинайте. главное, он ни при каких обстоятельствах не должен понять, что что-то происходит!
что значит тактично? однозначно, без претензий, без "ты должен", "мне надо", "я хочу"... пользы не будет точно. я не могу дословно сказать, ЧТО и КАК, КОГДА и ГДЕ надо говорить. но хитрость точно должна быть.
насчет Цитата: | Показывать себя слабой и беззащитной? | каких женщин он любит? какой у него тип? поняв это, начинайте действовать. главное, не переборщите. все деликатно, но твердо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 20:18:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То что понаписали тут не читал, по сабжу:
Любимую девушку рад слышать в любое время суток. Канечн если разбудят, то кроме мычания может ничего и не получиться издать, но обижать не стану в любом случае. Ибо ничего страшного - через 5 минут усну обратно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 09 Июл 2006 02:04:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хер ли перевоспитывать? Это вам собака Павлова, чтоли?
Офигенный поц, чего ж еще надо..
Это вы еще мудаков по жизни мало встречали, видать, потому как собака на сене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 09 Июл 2006 11:31:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Написанное не читал, поэтому выскажусь по первоначальному посту.
Если подходить формально, то не вполне правильно звонить и в 23.30, как это делал Ваш МЧ.
Лично я любимую девушку был бы рад слышать в любое время суток, а вот нелюбимую - нет. Поэтому, думаю, копать нужно глубже, и смотреть ширше (с.), скорее всего, проблема лежит глубоко в ваших взаимоотношениях, а ночной телефонный инцидент - лишь небольшое звено в общей цепи взаимных недовольств. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|