ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Родному человеку так говорят? Или сон важнее?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:19:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZara писал(а):
может поэтому сейчас у него эти комплексы? И он не хочет думать что я тоже эгоистка, вот и устанавливает всякие справедливые правила..А?

не вижу проблемы и комплексов. Правила как правила. ПРАВИЛьный Мущщина.

Вам было б интересно общаться с МЧ, который живет всегда только так, как хотите Вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
AZara

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:20:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые жёны не разводятся с мужьями когда те им денег не дают, когда они их избивают. Некоторые девушки не расттаются со своими парнями когда те им изменяют и пропадают на недели. А я расстанусь со своим из-за того что он меня не провожает? Разве это не глупая причина?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та чего же вы хотите?
AZara

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:25:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто хочу считать что это не так уж и страшно для отношений..ведь всё остальное хорошо..и он для меня важен..хочу считать, что это действительно глупый стереотип
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:26:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZara писал(а):
Занудливый-согласна, когда начинает про равноправие. Со счетами всё нормально-он платит всегда. Ему 20 лет. Знаете, он мне как-то рассказывал что унего девушка была до меня-страшная эгоистка, я вот думаю, может поэтому сейчас у него эти комплексы? И он не хочет думать что я тоже эгоистка, вот и устанавливает всякие справедливые правила..А? А если темно и поздно-он всегда провожает меня.

AZara, все прекрасно. У Вас очень хороший молодой человек.
Насчет того, что провожает не всегда.
Стереотип:"Он должен провожать всегда." - это из книжек про Алые Паруса, которые стоит читать в умеренных количествах, чтобы не было потом проблем в восприятии мужчин.
По своей жизни могу сказать следующее. Все зависит от молодого человека.
Все провожают по-разному. Некоторые как Ваш, только если поздно темно и страшно. Кто-то даже и в позднее время может не проводить. Кто-то провожает только до подъезда, кто-то до дверей. Опять же у меня есть один знакомый, который провожает даже утром. Ну, считает он, что девушку нужно всегда провожать, прям до маразма иногда доходит. И у нас с ним воообще никогда не было никаких отношений. Это его позиция и все. То есть эти провожания по сути могут ни о чем и не говорить(в смысле отношения к Вам). Ну, просто воспитали его так и все. Забейте, он любую девушку будет так провожать. Отношение к Вам тут ни при чем.
AZara

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:59:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, спасибо большое за ответ) Вы меня успокоили!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:27:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZara писал(а):
я просто хочу считать что это не так уж и страшно для отношений..ведь всё остальное хорошо..и он для меня важен..хочу считать, что это действительно глупый стереотип

т.е. сами себя успокаиваете
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:35:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
AZara писал(а):

т.е. сами себя успокаиваете

Не успокаивайте себя, AZara. То, что сделал Ваш молодой человек - просто ужасно. Сердце кровью обливается от того, что есть на свете такие негодяи...
Толян

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 13:44:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZara писал(а):

Тебя б к нам в поселок, у нас все проще - казел, значит казел. И никаких полутонов. А то себя изводиш на салат.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:00:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZara писал(а):

если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считали, что это не страшно и глупый стереотип, вы бы не задавали вопросы здесь. зачем себя обманывать?
хотя с другой стороны-ему только 20, молодой ишо, неопытный... Very Happy если очень он вам важен, начинайте тактично и технично воспитывать.
AZara

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:31:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опытные женщины говорят, что невозможно перевоспитать мужчину..А вы мне советуете это сделать..наверно в 20 не поздно..Он сам признаётся что со мной он стал лучше..возможно я и смогу это изменить..Сквор, а что значит тактично? Хитростью? Показывать себя слабой и беззащитной?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 14:38:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AZara писал(а):
Опытные женщины говорят, что невозможно перевоспитать мужчину..А вы мне советуете это сделать..наверно в 20 не поздно..Он сам признаётся что со мной он стал лучше..возможно я и смогу это изменить..Сквор, а что значит тактично? Хитростью? Показывать себя слабой и беззащитной?

невозможно пределать зрелого мужчину, это да. но мол.человека в 20 лет надо попытаться не ПЕРЕДЕЛАТЬ, а ПЕРЕВОСПИТАТЬ для себя. вам надо что? определитесь в этом, и тихо, но уверенно, без резких движений, начинайте. главное, он ни при каких обстоятельствах не должен понять, что что-то происходит! Wink
что значит тактично? однозначно, без претензий, без "ты должен", "мне надо", "я хочу"... пользы не будет точно. я не могу дословно сказать, ЧТО и КАК, КОГДА и ГДЕ надо говорить. но хитрость точно должна быть.
насчет
Цитата:
Показывать себя слабой и беззащитной?
каких женщин он любит? какой у него тип? поняв это, начинайте действовать. главное, не переборщите. все деликатно, но твердо.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Июл 2006 20:18:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что понаписали тут не читал, по сабжу:

Любимую девушку рад слышать в любое время суток. Канечн если разбудят, то кроме мычания может ничего и не получиться издать, но обижать не стану в любом случае. Ибо ничего страшного - через 5 минут усну обратно.
То что не можешь, попробуй тоже.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Июл 2006 02:04:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хер ли перевоспитывать? Это вам собака Павлова, чтоли?

Офигенный поц, чего ж еще надо..

Это вы еще мудаков по жизни мало встречали, видать, потому как собака на сене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Июл 2006 11:31:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написанное не читал, поэтому выскажусь по первоначальному посту.

Если подходить формально, то не вполне правильно звонить и в 23.30, как это делал Ваш МЧ.

Лично я любимую девушку был бы рад слышать в любое время суток, а вот нелюбимую - нет. Поэтому, думаю, копать нужно глубже, и смотреть ширше (с.), скорее всего, проблема лежит глубоко в ваших взаимоотношениях, а ночной телефонный инцидент - лишь небольшое звено в общей цепи взаимных недовольств.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах