Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщины дурнеют раньше... а живут дольше
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 11:05:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина выглядит моложе...любящая - старше...
Повезло тем, которые " и то и другое-е-е...и желательно без хлеба-а-а-а!!" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 11:54:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Vlad_ писал(а):
Но она предпочитает оперировать эмоциями. Женщина... Very Happy
Именно поэтому для женщин "в возрасте" заводить детей - гораздо больший риск, нежели для мужчин (накапливаются генетические изменения).

Я оперирую тем, что вижу. И мне даже в голову не приходит оценивать ваши суждения с точки зрения "мужчина.. что с него взять". При всем моем уважении к вам, хочу попросить больше не уподобляться енерджи.. Давайте оставим заметки о половой принадлежности ребенку.
А дело все в том, что эпоха накладывает свои коррективы и на внешний вид, и не процессы старения кроме всего проч.
Я сразу скажу, что вычеркиваю из своих наблюдений Гурченко и проч. мумий. Объективно говоря, женщины в массе своей сейчас выглядят моложе мужчин. Женщины сейчас в 40 рожают и рожают....
Вы посмотрите на толпу. Начиная лет с 38-40 разница"на лицо" и "на тело". А при беременности врач всегда выясняет возраст мужчины. И это совсем не случайно. Когда мужчина уже перешагнул планочку "молодости" точно такую же , как и женщина, то вероятность неприятного исхода беременности всегда рассматривается. Так что, качество спермы с годами не остается прежним.
Если мы сейчас откроем альбомы наших родителей и бабушек с дедушками, то легко убедимся в том, что их фотографии в нашем возрасте выглядят куда старше. И первое, на что обратите внимание, это на то, как выглядят женщины. Те, кто были старушками к 45 на фотографиях 30х годов, сейчас в том же возрасте совсем иначе выглядят.
А мужчины сейчас выглядят хуже.. и стареют они раньше. Увы.. всего лишь объективный взгляд на городское население, которое нас окружает.

Сенс и другие дамы!
Считайте, что Вы меня убедили. Что мужчины - жалкие ничтожные личности, что женщине нужно искать мужчину хотя бы на 10 лет младше, дабы сперма у него была качественнее и он выглядел бы не хуже.
В том, что после родов фигура у женщины лишь улучшается и чем больше рожаешь, тем лучше и что вагина от этого процесса сжимается и становится только мускулистее Вы меня убедили в прошлый раз. Wink

Alla не забудьте показать это моё заключение вашему "медику". Он Вам еще скажет что-нибудь приятное. Very Happy
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Сенс и другие дамы!
Считайте, что Вы меня убедили. Что мужчины - жалкие ничтожные личности,

Shocked А разве именно в этом дамы пытались тебя убедить?

Мне показалось, опять же - наоборот Smile

Цитата:
что женщине нужно искать мужчину хотя бы на 10 лет младше, дабы сперма у него была качественнее и он выглядел бы не хуже.
В том, что после родов фигура у женщины лишь улучшается и чем больше рожаешь, тем лучше и что вагина от этого процесса сжимается и становится только мускулистее Вы меня убедили в прошлый раз. Wink

Alla не забудьте показать это моё заключение вашему "медику". Он Вам еще скажет что-нибудь приятное. Very Happy

- Дорогая, ты неправа.
- Ах, неправа? Значит, я говорю неправду? Брешу, так сказать? Как собака? МАМА, ОН НАЗВАЛ МЕНЯ СУКОЙ!

Very Happy Похоже, склонность к "бабьим аргументам" в споре присуща всем полам без исключения
Alla

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:12:10 +0000    Заголовок сообщения: женщины раньше дурнеют...и дольше живут Ответить с цитатой

Цитата:
Alla не забудьте показать это моё заключение вашему "медику". Он Вам еще скажет что-нибудь приятное.

Угу, побежала.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:14:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта... хорош мужиков обижать на мужском форуме, несчастные.
Для этого вумен.ру есть.

Подпись: святая Администрация.
То что не можешь, попробуй тоже.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:14:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацталом

Влад, а Вы заметили, что есть такая модная тенденция, когда дамы "а ля ягодка" заводят 20-летних кавалеров Wink . Истина где-то рядом Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:20:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Пацталом

Влад, а Вы заметили, что есть такая модная тенденция, когда дамы "а ля ягодка" заводят 20-летних кавалеров Wink . Истина где-то рядом Laughing

Не то, что заметил, а знаю, и что они при этом даже становятся моложе. И знаю почему. Только объяснить "популярно" не могу- слишком много нужно клавишами стучать, а времени не хватает...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 13:01:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VladСенс и другие дамы!
Считайте, что Вы меня убедили. Что мужчины - жалкие ничтожные личности, что женщине нужно искать мужчину хотя бы на 10 лет младше, дабы сперма у него была качественнее и он выглядел бы не хуже.

Alla не забудьте показать это моё заключение вашему "медику". Он Вам еще скажет что-нибудь приятное. Very Happy[/quote]

а я вас и не собиралась убеждать... С чего вы взяли? Если вы внимательно читаете мои посты в разных темах, то я уже много раз говорила, что я высказываю свое мнение... и все.
А что так разволновались? Про вагину и фигуру никто даже не упомянул в этой теме.. один вы ... У кого что болит? Wink
Вы мне всегда казались разумным человеком, что с людьми возраст делает Laughing Laughing

Для меня умные мужчины , близкие мои мужчины - ЭТО МОЕ ВСЕ.. Самые замечательные, совершенные, мною любимые и ВСЕГДА МОЛОДЫЕ.

А вы решайте свои комплексы вечно молодой спермы сами.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 13:09:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабж заметно задел женскую половину форума и никакого конструктивного обсуждения в теме нет. Все красивые и молодые. Ура!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 13:13:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога, одна я - старушка полуразложившаяся)))

короче, фигли спорить! Все при своем ведь..))
Толян

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 14:06:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабы патаму живут долше что кровь сасут из нас мужыков.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 14:28:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толян писал(а):
Бабы патаму живут долше что кровь сасут из нас мужыков.

Если бы только кровь...
То что не можешь, попробуй тоже.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенс, если Вы внимательно читаете посты (и не только мои, но и другие), то вероятно сможете заметить, что несмотря на Ваше человеколюбие и уважение к собеседникам, Вы ведете себя достаточно агрессивно и легко переходите на личности в обсуждении общих вопросов. Кстати, судя по недавным постам это заметил не только я.
Про вагину и фигуру я упомянул лишь потому, что в тех обсуждениях Вы проявили себя аналогичным образом.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:02:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

- Дорогая, ты неправа.
- Ах, неправа? Значит, я говорю неправду? Брешу, так сказать? Как собака? МАМА, ОН НАЗВАЛ МЕНЯ СУКОЙ!

Не, не так это было..

-Рыбонька, подвиньтесь пожалуйста!
- Так... Рыба это щука, щука это зубы, зубы это хищник, хищник это волк, волк это собака, собака это сука...
Граждане, да он меня блядью обозвал!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:08:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно говоря, мне все равно, что вы там заметили, что заметили другие Laughing
Я пишу и буду писать так, как считаю нужным. И НИКАК ИНАЧЕ.

Считайте себя молодым и красивым, вам никто не мешает. Главное в жизни, чтобы так думали окружающие вас ЖЕНЩИНЫ. А отношение к ним и есть тот самый гарант того, что лысый , пузатый и немощный вы будут казаться самым красивым и молодым.

А ваши псевдо медицинские познания вызывают только улыбку. Надо или серьезно заниматься генетикой, геронтологией и быть как минимум врачом, чтобы писать некие научные заключения и объяснения или быть этой самой женщиной, которая на своей шкуре знает , что же это такое происходит с ней во время беременности и какие гормональные изменения произошли в ее организме и отразились на внешности.
Вы , насколько я понимаю, геронтологом не являетесь и в туалет ходите с буквой "м" (или я ошиблась ?Laughing )
Поэтому давайте не будем смешить народ "научными" обоснованиями и откровениями от Vlada и будем делать выводы по той массе народа, которая нас с вам окружает.

А про личности... Вы сами восприняли мои слова на свой счет... Значит, я попала в точку.. Все просто, Ватсон...
А были бы вы поумнее, не стали бы реагировать и нам не стало бы очевидны ваши комплексы в плане женщин...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах