|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eve активный участник

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 11:05:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая женщина выглядит моложе...любящая - старше...
Повезло тем, которые " и то и другое-е-е...и желательно без хлеба-а-а-а!!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 11:54:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Vlad_ писал(а): | Но она предпочитает оперировать эмоциями. Женщина...
Именно поэтому для женщин "в возрасте" заводить детей - гораздо больший риск, нежели для мужчин (накапливаются генетические изменения). |
Я оперирую тем, что вижу. И мне даже в голову не приходит оценивать ваши суждения с точки зрения "мужчина.. что с него взять". При всем моем уважении к вам, хочу попросить больше не уподобляться енерджи.. Давайте оставим заметки о половой принадлежности ребенку.
А дело все в том, что эпоха накладывает свои коррективы и на внешний вид, и не процессы старения кроме всего проч.
Я сразу скажу, что вычеркиваю из своих наблюдений Гурченко и проч. мумий. Объективно говоря, женщины в массе своей сейчас выглядят моложе мужчин. Женщины сейчас в 40 рожают и рожают....
Вы посмотрите на толпу. Начиная лет с 38-40 разница"на лицо" и "на тело". А при беременности врач всегда выясняет возраст мужчины. И это совсем не случайно. Когда мужчина уже перешагнул планочку "молодости" точно такую же , как и женщина, то вероятность неприятного исхода беременности всегда рассматривается. Так что, качество спермы с годами не остается прежним.
Если мы сейчас откроем альбомы наших родителей и бабушек с дедушками, то легко убедимся в том, что их фотографии в нашем возрасте выглядят куда старше. И первое, на что обратите внимание, это на то, как выглядят женщины. Те, кто были старушками к 45 на фотографиях 30х годов, сейчас в том же возрасте совсем иначе выглядят.
А мужчины сейчас выглядят хуже.. и стареют они раньше. Увы.. всего лишь объективный взгляд на городское население, которое нас окружает. |
Сенс и другие дамы!
Считайте, что Вы меня убедили. Что мужчины - жалкие ничтожные личности, что женщине нужно искать мужчину хотя бы на 10 лет младше, дабы сперма у него была качественнее и он выглядел бы не хуже.
В том, что после родов фигура у женщины лишь улучшается и чем больше рожаешь, тем лучше и что вагина от этого процесса сжимается и становится только мускулистее Вы меня убедили в прошлый раз.
Alla не забудьте показать это моё заключение вашему "медику". Он Вам еще скажет что-нибудь приятное.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:09:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Сенс и другие дамы!
Считайте, что Вы меня убедили. Что мужчины - жалкие ничтожные личности, |
А разве именно в этом дамы пытались тебя убедить?
Мне показалось, опять же - наоборот
Цитата: | что женщине нужно искать мужчину хотя бы на 10 лет младше, дабы сперма у него была качественнее и он выглядел бы не хуже.
В том, что после родов фигура у женщины лишь улучшается и чем больше рожаешь, тем лучше и что вагина от этого процесса сжимается и становится только мускулистее Вы меня убедили в прошлый раз.
Alla не забудьте показать это моё заключение вашему "медику". Он Вам еще скажет что-нибудь приятное.  |
- Дорогая, ты неправа.
- Ах, неправа? Значит, я говорю неправду? Брешу, так сказать? Как собака? МАМА, ОН НАЗВАЛ МЕНЯ СУКОЙ!
Похоже, склонность к "бабьим аргументам" в споре присуща всем полам без исключения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:12:10 +0000 Заголовок сообщения: женщины раньше дурнеют...и дольше живут |
|
|
Цитата: | Alla не забудьте показать это моё заключение вашему "медику". Он Вам еще скажет что-нибудь приятное. |
Угу, побежала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:14:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта... хорош мужиков обижать на мужском форуме, несчастные.
Для этого вумен.ру есть.
Подпись: святая Администрация. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:14:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацталом
Влад, а Вы заметили, что есть такая модная тенденция, когда дамы "а ля ягодка" заводят 20-летних кавалеров . Истина где-то рядом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 12:20:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Пацталом
Влад, а Вы заметили, что есть такая модная тенденция, когда дамы "а ля ягодка" заводят 20-летних кавалеров . Истина где-то рядом  |
Не то, что заметил, а знаю, и что они при этом даже становятся моложе. И знаю почему. Только объяснить "популярно" не могу- слишком много нужно клавишами стучать, а времени не хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 13:01:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VladСенс и другие дамы!
Считайте, что Вы меня убедили. Что мужчины - жалкие ничтожные личности, что женщине нужно искать мужчину хотя бы на 10 лет младше, дабы сперма у него была качественнее и он выглядел бы не хуже.
Alla не забудьте показать это моё заключение вашему "медику". Он Вам еще скажет что-нибудь приятное. [/quote]
а я вас и не собиралась убеждать... С чего вы взяли? Если вы внимательно читаете мои посты в разных темах, то я уже много раз говорила, что я высказываю свое мнение... и все.
А что так разволновались? Про вагину и фигуру никто даже не упомянул в этой теме.. один вы ... У кого что болит?
Вы мне всегда казались разумным человеком, что с людьми возраст делает
Для меня умные мужчины , близкие мои мужчины - ЭТО МОЕ ВСЕ.. Самые замечательные, совершенные, мною любимые и ВСЕГДА МОЛОДЫЕ.
А вы решайте свои комплексы вечно молодой спермы сами. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 13:09:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сабж заметно задел женскую половину форума и никакого конструктивного обсуждения в теме нет. Все красивые и молодые. Ура! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 13:13:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ога, одна я - старушка полуразложившаяся)))
короче, фигли спорить! Все при своем ведь..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 14:06:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабы патаму живут долше что кровь сасут из нас мужыков. _________________ И шашки нагало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 14:28:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Толян писал(а): | Бабы патаму живут долше что кровь сасут из нас мужыков. |
Если бы только кровь... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:43:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенс, если Вы внимательно читаете посты (и не только мои, но и другие), то вероятно сможете заметить, что несмотря на Ваше человеколюбие и уважение к собеседникам, Вы ведете себя достаточно агрессивно и легко переходите на личности в обсуждении общих вопросов. Кстати, судя по недавным постам это заметил не только я.
Про вагину и фигуру я упомянул лишь потому, что в тех обсуждениях Вы проявили себя аналогичным образом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:02:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
- Дорогая, ты неправа.
- Ах, неправа? Значит, я говорю неправду? Брешу, так сказать? Как собака? МАМА, ОН НАЗВАЛ МЕНЯ СУКОЙ!
|
Не, не так это было..
-Рыбонька, подвиньтесь пожалуйста!
- Так... Рыба это щука, щука это зубы, зубы это хищник, хищник это волк, волк это собака, собака это сука...
Граждане, да он меня блядью обозвал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:08:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Откровенно говоря, мне все равно, что вы там заметили, что заметили другие
Я пишу и буду писать так, как считаю нужным. И НИКАК ИНАЧЕ.
Считайте себя молодым и красивым, вам никто не мешает. Главное в жизни, чтобы так думали окружающие вас ЖЕНЩИНЫ. А отношение к ним и есть тот самый гарант того, что лысый , пузатый и немощный вы будут казаться самым красивым и молодым.
А ваши псевдо медицинские познания вызывают только улыбку. Надо или серьезно заниматься генетикой, геронтологией и быть как минимум врачом, чтобы писать некие научные заключения и объяснения или быть этой самой женщиной, которая на своей шкуре знает , что же это такое происходит с ней во время беременности и какие гормональные изменения произошли в ее организме и отразились на внешности.
Вы , насколько я понимаю, геронтологом не являетесь и в туалет ходите с буквой "м" (или я ошиблась ? )
Поэтому давайте не будем смешить народ "научными" обоснованиями и откровениями от Vlada и будем делать выводы по той массе народа, которая нас с вам окружает.
А про личности... Вы сами восприняли мои слова на свой счет... Значит, я попала в точку.. Все просто, Ватсон...
А были бы вы поумнее, не стали бы реагировать и нам не стало бы очевидны ваши комплексы в плане женщин... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|