|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Platar
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 15:09:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
А главное ведь бесперспективняк натуральный - в аут таких сливать и новых искать! |
Проще сказать, чем сделать, зацепило сильно меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 15:19:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Platar писал(а): | Bloome писал(а): |
А главное ведь бесперспективняк натуральный - в аут таких сливать и новых искать! |
Мда... С таким бороться тяжело... Сердцу мля не прикажешь...
Ну вызови её на разговор и расставь все точки над ё. Зачем мучиться то? Так хоть сразу получишь от ворот поворот и всё. А может и срастется что... _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platar
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 12:11:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): |
Мда... С таким бороться тяжело... Сердцу мля не прикажешь...
Ну вызови её на разговор и расставь все точки над ё. Зачем мучиться то? Так хоть сразу получишь от ворот поворот и всё. А может и срастется что... |
так отож... а поговорить, наверное надо, развеять как то ситуацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 12:27:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
че вы месите? вернулась она может просто потому как соскучилась по нормальным мужским ласкам и постельным утехам. да и скучно одной вечера коротать (а их кроме того 1-го зваонка или выхода в город еще 6 остается в неделе).
и как вариант, "вернулась" (уж не знаю как она там вернулась) для того чтобы вас разшевелить, типа чтобы не по 3 месяца тратил на 1 шаг, а пошустрее с нее белье сдергивал
ну и третий вариант -- вы ее запасной аэродром. собственно, это говорит еще и о том, что вы для нее еще и пройденный этап
мой вам совет, вызовите на серьезный разговор в какую-нибудь простую кафешку и там выскажите ей свои мысли насчет нее. попросите чтобы она их прокомментировала. предложите ей сказать, как бы она повела себя, будь она на вашем месте. ну и обязательно смотрите за ее взглядом. Может она хочет вас с другом поссорить (вдруг ссора была из-за вас или ваших с другом отношений/дел). короче, вообще лучше не лезте в это говно, а посидите с другом, побакланьте об этой ситуации, может ваш разговор к чему-нибудь и выведет?..
ps. будь я на месте вашего друга, я бы вас не простил, если бы узнал... собственно, меня бы каждый день подмывало напицо и пойти вам морду бить  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 14:39:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Platar писал(а): | Bloome писал(а): |
Ну так ты мужик или кто - надо иметь силу воли блин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 15:00:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сила есть, воля есть, а силы воли нет  _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platar
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 15:02:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | че вы месите? вернулась она может просто потому как соскучилась по нормальным мужским ласкам и постельным утехам. да и скучно одной вечера коротать (а их кроме того 1-го зваонка или выхода в город еще 6 остается в неделе).
и как вариант, "вернулась" (уж не знаю как она там вернулась) для того чтобы вас разшевелить, типа чтобы не по 3 месяца тратил на 1 шаг, а пошустрее с нее белье сдергивал
ну и третий вариант -- вы ее запасной аэродром. собственно, это говорит еще и о том, что вы для нее еще и пройденный этап
мой вам совет, вызовите на серьезный разговор в какую-нибудь простую кафешку и там выскажите ей свои мысли насчет нее. попросите чтобы она их прокомментировала. предложите ей сказать, как бы она повела себя, будь она на вашем месте. ну и обязательно смотрите за ее взглядом. Может она хочет вас с другом поссорить (вдруг ссора была из-за вас или ваших с другом отношений/дел). короче, вообще лучше не лезте в это говно, а посидите с другом, побакланьте об этой ситуации, может ваш разговор к чему-нибудь и выведет?..
ps. будь я на месте вашего друга, я бы вас не простил, если бы узнал... собственно, меня бы каждый день подмывало напицо и пойти вам морду бить  |
Да лучше по лицу получить, чем такой головняк иметь, да вот поможет ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platar
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 15:08:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Platar писал(а): | Bloome писал(а): |
а это чо такое еще, сила воли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 15:25:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Platar писал(а): | Bloome писал(а): | Platar писал(а): | Bloome писал(а): |
Хороший вопрос
Ну если мужик не знает, что такое сила воли - совет один - живи как живется и не парься, авось куда-нибудь жизнь и вынесет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platar
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 16:48:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Platar писал(а): | Bloome писал(а): | Platar писал(а): | Bloome писал(а): |
Хороший вопрос
Ну если мужик не знает, что такое сила воли - совет один - живи как живется и не парься, авось куда-нибудь жизнь и вынесет  |
Ну млять начинается, я вообще задал вопрос в форуме что бы выслушать разные мнения, нормально обсудить, в разговорах решается истина. А такого рода советы, если чесно не интересують, поэтому и ответил так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 17:20:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайся. Но советы судя по всему свелись к одному, но отвечено было по разному. Сходи и поговори. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platar
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 18:47:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut ок, спасибо, поговорю обязательно, хуже всего когда незавершенность какая то присутствует, покрайней мере ответ какой то получу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 00:00:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все дамы - чьи-то бывшие.
Бум брезговать?
Представьте, знакомитесь а метро с девушкой, а она-бывшая вашего родного брата, о котором вы и не знали.
Ну тут уж или повеситься, или в геи. А, еще в монастырь можно.
Еще можно невиннуююю поискать в средних классах школы, хотя я б не рисковала, потому как говорит мой друг: "девствинницы нынче толко в младших группах детсадов" _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platar
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 09:21:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fene4ka насчет бывшей я чесно говоря тоже разговора не догоняю, после кого там или еще что то, тем более когда тебе под 30 искать девствениц как то глупо будет выглядеть, да и было бы удивительно, если бы у женщины в 28 лет никого до этого не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 10:23:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fene4ka писал(а): | Все дамы - чьи-то бывшие.
Бум брезговать?
Представьте, знакомитесь а метро с девушкой, а она-бывшая вашего родного брата, о котором вы и не знали.
Ну тут уж или повеситься, или в геи. А, еще в монастырь можно.
Еще можно невиннуююю поискать в средних классах школы, хотя я б не рисковала, потому как говорит мой друг: "девствинницы нынче толко в младших группах детсадов" |
Вообще то не все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|