Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куда скатилась наша армия?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:11:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Сквор писал(а):
Карлсон живет по принципу Хрущева: "Здесь есть два мнения-одно моё, другое неправильное".

взаимно
давайте без личных характеристик, уважаемая?

давайте. чур, вы первый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:11:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Mvv писал(а):
Сквор писал(а):
просто на минутоку представьте себе, что один из таких славных парней заинтересуется вашей дочкой...

П.......ц! Интересно долго думали прежде чем такое написать?

а что вас конкретно не устраивает?

Конкретно меня не устраивают люди которые считают в порядке вещей в своих высказываниях как аргумент использовать упоминание о чужих детях в таком контексте!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Сквор писал(а):
Mvv писал(а):
Сквор писал(а):
просто на минутоку представьте себе, что один из таких славных парней заинтересуется вашей дочкой...

П.......ц! Интересно долго думали прежде чем такое написать?

а что вас конкретно не устраивает?

Конкретно меня не устраивают люди которые считают в порядке вещей в своих высказываниях как аргумент использовать упоминание о чужих детях в таком контексте!

не устраивает-не читайте.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:21:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вам того же))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:35:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то бабский базар развели вы, женщины наши милые.
Не надо цепляться за армию, не зная ничего о ней.
В каждом обществе, составленом по принципу "от каждого социального слоя понемногу" будет такой бардак. Будут положительные люди (и таких большинство), будут и отрицательные - таких меньшинство. Не забывайте, что армия - это часть НАШЕЙ жизни. И какая жизнь и общество - такая и армия. Другой нету. Но поверьте, что именно такие "рвущие на груди тельняху", засосав стакан, первыми пойдут в атаку. А маменькины сынки, вежливые и прилизанные, манагеры и бизьнесьмены - еще вопрос. Скорее в ИзраИль или САСШ свалят. Потому что "рвущим на груди тельняху" валить некуда, за спиной - дом, мать, семья. А у манагеров - уже все семейство в заморских странах и второй паспорт в кармане давно.
И попасть под раздачу можно где угодно и как угодно. И власть в данном случае поступает правильно - объявив этот праздник. Кому надо, тот пойдет, кому не надо - в кино сходит. Все лучше, чем со счастливой рожей на нож напороться без объявления всякого праздника, на будни и буднично, до обидного просто.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:38:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве армия действительно сейчас составляется по принципу "от каждого социального слоя понемногу"?
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:48:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
как видно, кто-то склонен оправдывать любое скотство по отношению к "своим", чтобы иметь гарантию, что в нужное время энергия будет направлена на "чужих".
Только мне кажется, что скотство в мирное время такой гарантии совсем не дает. И даже наоборот.

BiJou,не нужно цепляться за фразы, и ставить все с ног на голову.
я не оправдываю тех безбашенных, для которых цель праздника набить кому- то морду.
а плескание в фонтане, распитие напитков и что там они еще делают, ничего такого я не вижу в этом.

На работе сейчас разговорились с коллегой , у нее муж подполковник ВДВ, был в Чечне. про своих ребят только хорошее говорит, вместе прошли огонь и воду. Встречались тоже 2-го августа. Такие не пойдут бросаться на граждан и пугать невинных дочек. И не только бывшие в горячих точках.
Я думаю, они знают, что такое офицерская честь.
Бьют морды те, кто служил где-нибудь в армейской столовой, или сидел в каптерке, и т.п., пороху не нюхав, которые бьют себя в грудь - мол, я ВДВ! а сами в штаны наделают при прыжке с парашютом.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 14:55:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga, наверное, так. Согласна :)
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:09:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Olga, наверное, так. Согласна Smile

я рада Very Happy
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 15:12:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как в других городах, но в Москве день ВДВ это настоящее бедствие. По отдельным личностям конечно нельзя судить обо всех войсках ВДВ, а тем более обо всей армии. Кстати я подозреваю, что все эти беспорядки целенаправленно провоцируются кем-то, кому это выгодно.

Но проблема все равно остается. Можно сколько угодно защищать этих людей, пока дело не коснется лично вас. Интересно, что вы скажете когда толпа пьяных уродов разобьет вашу машину (как один из вариантов)? Беда в том, что они чувствуют свою полную безнаказанность, и в этом пожалуй основная проблема.

PS. С Olgoй абсолютно согласен.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 16:33:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть, кому-то покажется смешным то, что я сейчас напишу, но все-таки.
наверно, все смотрели фильм "9 рота". так вот, там есть один интересный момент: когда прапорщик Дыгало задает вопрос: "Кто такой советский десантник?"-ребята отвечают: "Советский десантник-это краса и гордость Советского Союза"... и т.д. (не дословно, но суть такая.)
что я хочу сказать - то, что раз год происходит в ЦПКиО-это позор.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 17:02:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндааа...прочитала тему...нет слов... Confused
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 17:08:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Какой-то бабский базар развели вы, женщины наши милые.
Не надо цепляться за армию, не зная ничего о ней.
В каждом обществе, составленом по принципу "от каждого социального слоя понемногу" будет такой бардак. Будут положительные люди (и таких большинство), будут и отрицательные - таких меньшинство. Не забывайте, что армия - это часть НАШЕЙ жизни. И какая жизнь и общество - такая и армия. Другой нету. Но поверьте, что именно такие "рвущие на груди тельняху", засосав стакан, первыми пойдут в атаку. А маменькины сынки, вежливые и прилизанные, манагеры и бизьнесьмены - еще вопрос. Скорее в ИзраИль или САСШ свалят. Потому что "рвущим на груди тельняху" валить некуда, за спиной - дом, мать, семья. А у манагеров - уже все семейство в заморских странах и второй паспорт в кармане давно.
И попасть под раздачу можно где угодно и как угодно. И власть в данном случае поступает правильно - объявив этот праздник. Кому надо, тот пойдет, кому не надо - в кино сходит. Все лучше, чем со счастливой рожей на нож напороться без объявления всякого праздника, на будни и буднично, до обидного просто.

Согласна полностью.

Сквор, Bijou, что же вы так рубите все с плеча. Откуда этот юношеский максимализм? Нажрался, подрался на праздник - позор.
В мундире на все пуговицы, застенчиво улыбается - ой, какой приятный маладоооой человеееек.
Если говорить о детях, я бы больше второго варианта опасалась, хрен знает что там у него на уме.
Смешно.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 17:38:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):

Сквор, Bijou, что же вы так рубите все с плеча. Откуда этот юношеский максимализм? Нажрался, подрался на праздник - позор.
В мундире на все пуговицы, застенчиво улыбается - ой, какой приятный маладоооой человеееек.
Если говорить о детях, я бы больше второго варианта опасалась, хрен знает что там у него на уме.
Смешно.

Опять пошли фантазии и домысливания...
Такое ощущение, что никакую неоднозначную тему здесь нельзя обсудить, чтобы потом не пришлось доказывать, что не верблюд...

Я и близко не говорила того, что мне здесь приписывают.

Сводить обсуждение очевидных тенденций к тому, что "все люди разные" - как-то смысла не вижу. Ну, разные. Всяко бывает. Но если день ВДВ уже практически вошел в пословицы - это тенденция. Мне было бы интересно обсуждение, почему так случилось и насколько это нормально. Может быть, взгляд изнутри, как Zet, например, дает.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Авг 2006 17:51:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Мне было бы интересно обсуждение, почему так случилось и насколько это нормально. Может быть, взгляд изнутри, как Zet, например, дает.

Почему? А почему издревле на Руси любимой мужской развлекухой после народных гуляний были бои стенка на стенку?
Традиции наши однако.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах