Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На рассмотрение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 16:56:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай выше Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 17:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
читай выше Laughing

ааааа - понЯл!
Не - я просто за высокие отношения! Секс все опошляет - женщину надо любить, дарить цветы, носить на руках, а уж потом, после свадьбы заниматься с ней сексом. Вот я о чем!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 06:01:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tressi писал(а):
Зато теперь не надо тратится на цветы и прочую шелупень....

нифига Laughing тратиться-то придется гораздо бОльше Laughing + для примера)) после 34 лет совместной жизни с маман отец дарит цветы Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tressi

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 09:17:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рада, что остались такие мужчины, которые на протяжении долгого времени не забывают видеть в своих женах женщин, но, к сожалению, таких мало... Вообще на меня вчерашний инциндент нагнал тоску, от которой не могу избавиться по сей день. Хотелось бы, чтобы нас окружали в большинстве самодостаточные и умные, интеллигентные люди, но я почему-то стала обращать внимание на сотрудников: один в помятой рубашке, второй, видно, вчера хорошо отметил, сегодня еле ноги передвигает (хорошо, что это бывает, а не всегда), третий паточно объясняется с какой-то девушкой по-телефону, хотя женат... Не мое это дело, просто наблюдательность, ептс... Как бы это не перешло в параною.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 09:43:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то действительно это стало походить на синдром навязчивых состояний! Ну не возможно же постоянно следить за всеми сослуживцами и составлять их психологические портреты!
Я когда еще работал после института по распределению, попал в МосГражданПроект.
Вот пришел я такой весь на распашку рубаха парень из периферии (родом я из Иванова) и думал, что все здесь такие же к каким я привык у себя в городе и родном институте, да не тут-то было...
А так как я неплохо разбираюсь в психологии и психоанализе (ну хобби такое) я стал в отместку на их агрессивность искать дерьмо в их характере и их прошлом и нашел Laughing Laughing Laughing Вот, например, работает там парень Миша, которого все любят, но нееееет, мне надо было в саму душу залезть и выяснить, что он шизоид, и у него куча комплексов. Я даже гордился тем, что увидел его семью у себя в голове до того как мне об этом рассказали. Так прошло пол-года, я заработал язву!!!
Помог случай, я пошел осветить крестик в храм!!! Ну и заодно причастился!!!
Так вот священник мне сказал, что чем больше я буду искать дерьма в жизни, тем больше мне его эта самая жизнь и будет подкидывать.
В ЭТОМ И СОСТОИТ ВСЯ ИЛЛЮЗИЯ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ИГРЫ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ИЩЕШЬ ГоВНА ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЕ ЕГО ЛЕТИТ НА ГОЛОВУ!!!
УСПОКОЙСЯ И НЕ ИЩИ ПЛОХОГО И ОНО САМО ТЕБЯ ОБОЙДЕТ!!!
НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО!!!
я так и сделал переехал в Питер на новую работу и теперь меня окружают замечательные люди, потому что я их такими вижу и они такие есть. Вот так TRESSS!!!! Wink

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 10:05:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я знаю, ты прав. Фишка в чем: я не ищу его, до вчерашей поездки в троллейбусе я и думать про это не думала, ездила спокойненько в машинке, ну были казусы на дороге, типа: куда прешь, прав понакупали, но чтобы так меня торкнуло-нееет. Надо просто видеть теперь хорошее, как и раньше. Вообще я очень люблю мужчин, забавные сильные милые человеки. Главное, чтобы не выродились насовсем... А то с кем я флиртовать буду то? Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 10:47:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tressi, замечайте хорошее

плохое мы и сами видим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Авг 2006 11:25:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Tressi, замечайте хорошее

плохое мы и сами видим

с губ снимаешь..

Такое ощущение, что люди из космоса прилетели в наш транспорт Laughing и давай шокироваться..
А главное, что совершенно не понятно, что можно обсуждать в такой теме. Shocked Laughing
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Сен 2006 10:19:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу. Ковыряю отгрызанным ногтём в ухе и думаю о том, что неплохо былоб протереть туалетной бумагой свои ботинки... на этой неделе.
А Вы,Tressi, тоже между прочим не с трезва ехали и от Вас никто не отворачивался, терпели. Wink
Kss писал(а):
Может они бедные так и выглядят, потому что за ними поухаживать некому?… а потом, как правильно заметили все хороши… и любой человек живет так, как он этого хочет, это его выбор… и, как мне кажется, нет у нас прав осуждать его за то, что его взгляд на жизнь не совпадает с нашим… не? Wink

НЕ...
А зубы чистить тоже ухажер должен??
Или если человек ака мужчина живёт один, можно себе позволить не мыться, не бриться и пр.?
Т.е. у того полного мужчины с запахом чеснока такой выбор?
Жизненный принцип нажраться чеснока и сесть в вагон? И я должен Это уважать?
Нет уж, увольте.
Да и как связана личная гигиена и опрятность с украденными телефонами или тем паче с психоанализом агресивности?
Я вот тоже не пойму- откуда начали и куда пришли.

зы: мне кажется Tressi оказалась не в то время и не в том месте Smile .
Я тоже сегодня ехал на метро и обратил внимание (только потому что вчера читал эту тему Smile ) на окружающих людей. Ответственно заявляю - людЯм стало ГОРАЗДО лучше, чем лет 10 назад.

С уважением,
RtiC
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Сен 2006 10:28:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мож все дело в каком-нить ПМС?.... (ничего личного)
lmisa

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Сен 2006 23:25:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оп-па, такое замечание Святослава, класс! Вся тема, конечно, наговорена, ну, вроде, как "я была святая, пока жила на облаках", а замечание славное. И логичное!
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 09:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вчера в "комсомолке" прочитала, что по статистике на 10 женщин приходится 3 алкаша, 2 импотента, 1 наркоман и 1 гей! Вот какой ужас!
И после переписи населения выяснилось, что замужних женщин на 67 тысяч больше чем женатых мужчин!
А статья собственно была про легализацию многоженства! Laughing
То есть 3 нормальным мужикам надо как-то распределять между собой 10 женщин и брать их замуж! Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 09:15:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по 10 женщинам там не было статистики?
жаль
думаю, среди них тоже не всё так гладко Wink
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 09:43:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):

И после переписи населения выяснилось, что замужних женщин на 67 тысяч больше чем женатых мужчин!

А как это так? Лезбиянки что-ли? Или дело в гражданских браках, где женщины считают, что они замужем, а мужчины нет? Surprised
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 10:42:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Хулиганка писал(а):

А как это так? Лезбиянки что-ли? Или дело в гражданских браках, где женщины считают, что они замужем, а мужчины нет? Surprised

у этих 67000 просто дурацкий стереотип в голове, что, мол, женщине одной жить неприлично
вот и объявляют себя замужними, не являясь таковыми
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах