|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:41:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Я опять не понимаю, Влад, при чем здесь статистика и от чего никуда не денешься Что особенного в том, что определенные книги становятся популярными - либо потому, что они хорошие и полезные, либо еще по какой причине. Почему ты считаешь нужным оправдывать барышень тем, что они все-таки достойные Они сделали что-то постыдное, прочитав эту книгу? Почему ты оправдываешь меня тем, что я якобы стремлюсь разнообразить свое меню - тебе что-то известно о моем меню? Что именно?
Кстати, у тебя, как у среднестатистического мужчины, какой стандартный набор, например? |
Ты чего взъелась? Я никого не оправдываю, всех люблю и уважаю, а ежели сразу не поняла, так объясняю, (возвращаясь к началу разговора) что догадался "не спрашивая", вспомнив твою "волчью" сущность... (Рамаззотти не обращай внимание )
В дополнение.. Ничего "плохого или постыдного" нет. Более того, я бы рекомендовал многие из этих "популярных" книг прочесть. Барышень назвал достойными, чтобы ты не подумала, что я их недооцениваю (а ты как-раз решила, что я их оправдываю).
Я ничего не пропустил? Кто тут "плохой"?
А я вообще книжек не читаю...
Последний раз редактировалось: Vlad_ (Чт, 31 Авг 2006 15:51:49 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:49:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): |
Ты чего взъелась? |
Я взъелась? :)
Цитата: | Я никого не оправдываю, всех люблю и уважаю, а ежели сразу не поняла, так объясняю, (возвращаясь к началу разговора) что догадался "не спрашивая", вспомнив твою "волчью" сущность... (Рамаззотти не обращай внимание :) ) |
Ты мне лучше объясни, что еще входит в набор среднестатистической барышни :) Я хочу это знать, чтобы понять, среднестатистическая я или нет :)
Цитата: | А я вообще книжек не читаю... |
Наверное, именно поэтому ты думаешь, что книги читают, потому что это модно? :) _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 15:52:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Ramazzotti писал(а): | А какая есть другая форма знакомства? Подойти с потухшим, уставшим от жизни видом и сказать "Как дела, давай посидим покурим, поговорим о жизни"?
|
По-моему, неплохо... |
а что правда неплохо этакий изгнанный рыцарь  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 16:02:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не "среднестатистическая по-Тресси", потому, что ты пока еще не забыла, что ты женщина.
Книги читают, потому, что умеют читать и этим гордятся. Ну, или используют их как повод для знакомства...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 16:11:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Ты не "среднестатистическая по-Тресси", потому, что ты пока еще не забыла, что ты женщина.
|
Не угадал :) _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 16:28:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бижу, не пугай меня! ты не помнишь, что ты женщина? Или ты на самом деле мужчина?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 16:32:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Бижу, не пугай меня! ты не помнишь, что ты женщина? Или ты на самом деле мужчина?  |
Ей это простительно. Она в маразме.. уж 8 дней.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 16:34:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, мечтайте :
"Люди любят усложнять себе жизнь. Придумали зачем-то рестораны, кино и кольца с бриллиантами. Вместо того чтобы просто сказать: "К тебе или ко мне?" Другое дело в старые времена - как все было легко...
Туареги. Мужчина должен поскрести ладонь понравившейся девушки. Если она сожмет палец в ответ - можно вести девушку в джунгли.
Фиджи. Мужчина шел к отцу девушки и покупал любовь дочери за ракушки - местные деньги.
Древние Греция и Рим. Мужчина смотрел на симпатичную девушку и гладил себе щеки. Это означало: "О, Зевс (Юпитер), какая ты красивая!"
Инки. Чтобы показать, что девушка вызывает интерес, надо было смотреть на нее, оттянув нижнее веко. "  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 16:38:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в последних двух вариантах не указано, как девушки выражали свое согласие!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 17:00:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Мальчики, мечтайте :
"Люди любят усложнять себе жизнь. Придумали зачем-то рестораны, кино и кольца с бриллиантами. Вместо того чтобы просто сказать: "К тебе или ко мне?" Другое дело в старые времена - как все было легко...
Туареги. Мужчина должен поскрести ладонь понравившейся девушки. Если она сожмет палец в ответ - можно вести девушку в джунгли.
Фиджи. Мужчина шел к отцу девушки и покупал любовь дочери за ракушки - местные деньги.
Древние Греция и Рим. Мужчина смотрел на симпатичную девушку и гладил себе щеки. Это означало: "О, Зевс (Юпитер), какая ты красивая!"
Инки. Чтобы показать, что девушка вызывает интерес, надо было смотреть на нее, оттянув нижнее веко. "  |
- А чего это ихний кучер на меня в лорнет посмотрел?
- Зрение слабое!
- Бедненький....
к/ф "Формула любви" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 17:08:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Бижу, не пугай меня! ты не помнишь, что ты женщина? |
Все не упомнишь, особенно такие мелочи. Пусть за меня Влад помнит, у него хорошо со среднестатистическими данными :)
Цитата: | Или ты на самом деле мужчина? :shock: |
Все может быть ;) _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 31 Авг 2006 17:14:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Хулиганка писал(а): | Бижу, не пугай меня! ты не помнишь, что ты женщина? |
Все не упомнишь, особенно такие мелочи. Пусть за меня Влад помнит, у него хорошо со среднестатистическими данными
Цитата: | Или ты на самом деле мужчина?  |
Все может быть  |
"Если ты забудешь, то я тебе напомню. Потому, что я не пьянею никогда..." (к/ф "Ирония судьбы...") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|