Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины не прощают женщинам своей слабости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 19:57:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
А чё? Подраться - это дело. Тем более, что в Питере я не дрался. В Подмосковье (Солнечногорске) дрался, а в Питере нет. Так что можно и расширить кругозор, так сказать.

За что я тебя люблю, Leo (без ахтунгов), так это за широту кругозора!

Leo писал(а):
Muerto, в свете последних событий я даже не знаю, как нам быть. Боюсь, нас обвинят в гомофобии, если мы этого неофита побьем. Боюсь, перед выборами показательный процесс устроят: типа, вкатают по полной.

Нублин давай маски оденем. И будем друг-друга называть Kommandor и Самвел.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 21:52:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

За что я тебя люблю, Leo (без ахтунгов), так это за широту кругозора!

Да уж, само собой без ахтунгов. Я тебя тоже уважаю за широту кругозора.

Muerto писал(а):

Нублин давай маски оденем. И будем друг-друга называть Kommandor и Самвел.

Это можно. Но в таком случае, я уверен, мы оба будем хотеть быть Коммандором.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 22:22:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграем в ролевые игры!!! Чур я Кукла или Птичка...не определилась ещё.....всё такое вкусненькое!!! Rolling Eyes Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 22:27:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Поиграем в ролевые игры!!! Чур я Кукла или Птичка...не определилась ещё.....всё такое вкусненькое!!! Rolling Eyes Laughing

КУКЛА рулит! Laughing Детка, забивай её! (в смысле, её роль) Very Happy
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 22:31:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Детка писал(а):

Договорились. Только это....ты меня научишь, разъяснишь ключевые моменты, хорошо? Rolling Eyes Laughing А то я с Куклой больше понаслышке знакома. Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 22:38:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Leo писал(а):
Детка писал(а):

Договорились. Только это....ты меня научишь, разъяснишь ключевые моменты, хорошо? Rolling Eyes Laughing А то я с Куклой больше понаслышке знакома. Rolling Eyes

Да, я ее помню хорошо. В этом деле - главное начать с внешнего перевоплощения. Поскольку портрет КУКЛы мне до сих пор продолжает сниться в кошмарах Laughing "все ее трещинки" (с. Земфира) я помню наизусть. Таким образом, при наличии огромного количества красок (а они у меня в гараже есть), я смогу поколдовать над твоим внешним видом, и не жалея подручных средств, попытаться оттюнинговать тебя а-ля КУКЛА Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 22:43:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да, я ее помню хорошо. В этом деле - главное начать с внешнего перевоплощения. Поскольку портрет КУКЛы мне до сих пор продолжает сниться в кошмарах Laughing "все ее трещинки" (с. Земфира) я помню наизусть. Таким образом, при наличии огромного количества красок (а они у меня в гараже есть), я смогу поколдовать над твоим внешним видом, и не жалея подручных средств, попытаться оттюнинговать тебя а-ля КУКЛА Laughing

МАМА!!!! Laughing

Ну внешний вид - це не главное, я верю в это! Rolling Eyes А как насчёт внутреннего мира Куклы? Типа полая внутри ? Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 22:48:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

МАМА!!!! Laughing

Ну внешний вид - це не главное, я верю в это! Rolling Eyes А как насчёт внутреннего мира Куклы? Типа полая внутри ? Rolling Eyes

Спокойно, Детка. Боевая раскраска еще никому не мешала. В крайнем случае, мы сможем извлечь из этого пользу. Уверен, что не пришлось бы стоять в очереди на автомойку, если бы ты была в раскрасе индейца.

Изнутри я КУКЛу не щупал. Но мое первое знакомство с куклами как таковыми - в пятилетнем возрасте я раздел игрушечную - говорит мне о том, что они совсем не такие, какими я их ожилад увидеть.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 22:53:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Спокойно, Детка. Боевая раскраска еще никому не мешала. В крайнем случае, мы сможем извлечь из этого пользу. Уверен, что не пришлось бы стоять в очереди на автомойку, если бы ты была в раскрасе индейца.

Изнутри я КУКЛу не щупал. Но мое первое знакомство с куклами как таковыми - в пятилетнем возрасте я раздел игрушечную - говорит мне о том, что они совсем не такие, какими я их ожилад увидеть.

Ага. Народ из автоочереди ломанулся бы кто куда, а Детку бы помыли без очереди!!!!! Laughing

А что ты ожидал увидеть? Rolling Eyes Я про куклу. Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 22:59:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Ага. Народ из автоочереди ломанулся бы кто куда, а Детку бы помыли без очереди!!!!! Laughing

А что ты ожидал увидеть? Rolling Eyes Я про куклу. Laughing

Вот именно. Тетку на БМВ точно удалось бы спугнуть. Мужика на Мерседесе - не знаю.

Я ожидал там первичные или вторичные половые признаки обнаружить, а там - нифига! Evil or Very Mad Теперь я больше куклам не верю! Twisted Evil Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 23:03:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Вот именно. Тетку на БМВ точно удалось бы спугнуть. Мужика на Мерседесе - не знаю.

Я ожидал там первичные или вторичные половые признаки обнаружить, а там - нифига! Evil or Very Mad Теперь я больше куклам не верю! Twisted Evil Laughing

А странным существам имя которым женщины, веришь? Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 23:04:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Ну, если они не полые внутри, то они меня интересуют, как минимум. А верить нельзя никому. Даже себе, Детка.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 23:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Детка писал(а):

Ну, если они не полые внутри, то они меня интересуют, как минимум. А верить нельзя никому. Даже себе, Детка.

Нееее, так жить не интересно! Я верю людям!!! Изначально верю, ну а дальше всё от них, людёв, зависит. Воть. Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 23:09:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Нееее, так жить не интересно! Я верю людям!!! Изначально верю, ну а дальше всё от них, людёв, зависит. Воть. Rolling Eyes

Плохой из тебя индеец получится, Детка.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 23:10:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Детка писал(а):

Плохой из тебя индеец получится, Детка.

Нуууууу....извини...... Sad Sad Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах