|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если вы стали свидетелем измены, ваши действия: |
Убью его! |
|
16% |
[ 4 ] |
Убью ее! |
|
4% |
[ 1 ] |
Я ее прощу! |
|
8% |
[ 2 ] |
Тихо, но навсегда уйду! |
|
70% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Марася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 15:48:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | И что же она может перевернуть? Помоему, то только отношение к человеку. который тебе изменил. Было доверие и нестало его... |
у вас доверие основывается только на понятии изменил/не изменил (переспал/не переспал)?
а если ваша девушка втайне сохнет по-другому, но не изменяет (не спит с ним), т.к. он, например, с другой - это как по вашему мнению? _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 15:51:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем же ей тогда втайне это делать? или она встречается со мной только так, чтоб было? она может и одна спокойно по нему вздыхать. да оно и видно будет, что я ей неинтересен и голова у нее забита другим _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 16:23:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марася писал(а): | Slash писал(а): | И что же она может перевернуть? Помоему, то только отношение к человеку. который тебе изменил. Было доверие и нестало его... |
у вас доверие основывается только на понятии изменил/не изменил (переспал/не переспал)?
а если ваша девушка втайне сохнет по-другому, но не изменяет (не спит с ним), т.к. он, например, с другой - это как по вашему мнению? |
Это называется судьба. Очень жестокий обман. Такая девушка хочет иметь синицу в руках, т.к. журавль не доступен. Чем дольше такая ситуация продолжается тем, хуже обоим. возникает вопрос что хуже: измена физическая или психологическая?
Каждый человек определяет для себя сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisSV заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 18:11:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж насколько нужно быть наивной и пологать что настояжчий мужчина, знающий себе цену и делающий всё возможное чтобы создать тёплый очаг отношений со своей девушкой, при виде как эта самое дорогое, т.е. его девушка грубо говоря расставляет ноги другому или ещё чё нить похлеще - должен будет её простить???!!!
Просто пипец... Да я эту суку что изменила нах из своей жизни выкину... _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 19:15:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, все мужчины сейчас в один голос твердят, что измена это подло, это предательство и нет ему прощения. Согласна, но неужели сами вы все столь невинны? Скажите, пожалуйста, вы что сами никогда не изменяли? наверно тогда на этом форуме собралось 99% всех мужчин, которые не изменяют. [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Типелло
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 19:47:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вобще человек ревнивый. Поэтому если я увижу измену,то при это планка моего мозга уйдет в небеса и я даже не знаю,что смогу натворить.мне кажется,что жена может изменить,я девушка нет(на кой ляд тогда встречаться).И вообще я собственник и измены девушки никогда не прощу.Хотя....все зависит от обстоятельств  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:30:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BorisSV писал(а): | Просто пипец... Да я эту суку что изменила нах из своей жизни выкину... |
Вам-то уж точно будут изменять  _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisSV заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:51:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марася писал(а): | BorisSV писал(а): | Просто пипец... Да я эту суку что изменила нах из своей жизни выкину... |
Вам-то уж точно будут изменять  |
сказала Марася - человек... нет... не просто человек а авторитет... с огромным опытом в подобных делах...
Короче - не вам судить!!!
В своей жизни не прощаю двух вещей - наглого вранья и предательства!!! _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:58:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BorisSV писал(а): | Марася писал(а): | BorisSV писал(а): | Просто пипец... Да я эту суку что изменила нах из своей жизни выкину... |
Вам-то уж точно будут изменять  |
сказала Марася - человек... нет... не просто человек а авторитет... с огромным опытом в подобных делах...
Короче - не вам судить!!!
В своей жизни не прощаю двух вещей - наглого вранья и предательства!!! |
А сам обманываешь не нагло?  _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:58:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен, плюс таких "авторитетов" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 17:01:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Полностью согласен, плюс таких "авторитетов" |
грузчиков не спрашивали  _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 09:56:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятаааа!!! На свою тему, плиз  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 10:15:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ребятаааа!!! На свою тему, плиз  |
ок. Кто из тех, кто с пеной у рта докузывает свое негативное отношение к измене никогда не изменял любимому человеку? Есть хоть один? _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 10:26:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть. Можете мне не верить, но если я действительно люблю человека, то не изменю ему. Я говорил тут уже, мы порой не ценим то что имеем, а когда теряем, начинаем жалеть. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 10:46:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Есть. Можете мне не верить, но если я действительно люблю человека, то не изменю ему. Я говорил тут уже, мы порой не ценим то что имеем, а когда теряем, начинаем жалеть. |
Что для вас "действительно люблю человека"?
Вот живешь с человеком, живешь, а потом страсть куда-то уходит и секс уже не так интересен - это уже "не люблю"? или как?Ведь мы говорим о сексуальной измене?Объясните мне непонятливой кто-нибудь  _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|