|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли вам женское сообщество? |
Да |
|
63% |
[ 7 ] |
Нет, никогда |
|
0% |
[ 0 ] |
Только когда мне плохо |
|
0% |
[ 0 ] |
Только когда мне хорошо |
|
0% |
[ 0 ] |
Только для самоутверждения |
|
9% |
[ 1 ] |
Не знаю |
|
9% |
[ 1 ] |
Особое мнение |
|
18% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 21 Окт 2006 17:23:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): |
Нукась, нукась... чего это разрушили "настоящие мужчины"? Можно поподробней?
Бредятина...
З.Ы. Может вас в детстве обидели? | Да нихто меня не обидел ))))
Мужчины втоптали семейные ценности и теперь бегают , трясутся за свою дешёвую свободу )))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 21 Окт 2006 17:26:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): |
а мужчины? сплошь пидоры. | ага, МЕТРОСЕКСУАЛЫ, мля... Делом бы занялись, а они рубашечки модные покупают, штанишки.. тьфу, ёпт... _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 21 Окт 2006 17:28:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | ой.... хто здесь....? | тоже самое у тебя хотела спросить, Олд-Лекс  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вс, 22 Окт 2006 09:30:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Да нихто меня не обидел ))))
Мужчины втоптали семейные ценности и теперь бегают , трясутся за свою дешёвую свободу )))) |
А может быть их втоптали и некоторые женщины, которые видят в мущщине только лишь залог своего личного материального благополучия, которые могут всерьез переживать только из-за своего сломанного ногтя? Или же наоборот стереотипный образ домохозяйки в застиранном халате и бигуди?
Amazing, право же, порой твои посты настораживают своей чрезмерной агрессивностью. Ты же можешь отделять зерна от плевел. Не нужно под одну гребенку всех.
Кстати, свобода совсем недешева. И кто сказал, что ее не может быть в браке? ЗЫ Я не про свободную лубоффь, если чо _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 22 Окт 2006 16:25:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | AMAZING писал(а): | Да нихто меня не обидел ))))
Мужчины втоптали семейные ценности и теперь бегают , трясутся за свою дешёвую свободу )))) |
А может быть их втоптали и некоторые женщины, которые видят в мущщине только лишь залог своего личного материального благополучия, которые могут всерьез переживать только из-за своего сломанного ногтя? Или же наоборот стереотипный образ домохозяйки в застиранном халате и бигуди?
Amazing, право же, порой твои посты настораживают своей чрезмерной агрессивностью. Ты же можешь отделять зерна от плевел. Не нужно под одну гребенку всех.
Кстати, свобода совсем недешева. И кто сказал, что ее не может быть в браке? ЗЫ Я не про свободную лубоффь, если чо |
Абсолютно согласна со всеми фразами )))
Встречала в своей короткой жизни меньшенство и женщин, и мужчин, которые "не встапытвали" семейные ценности. Таких людей оооооочень мало.
Да не агрессивная я Просто приколы циничные  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 22 Окт 2006 17:18:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютная свобода - эт одиночество.
Оно-т материально может и дешевле, а вот душевно - кому как...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 23 Окт 2006 10:49:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Святослав писал(а): | Сквор писал(а): |
диагноз: эгоист. |
Не эгоист, а реалист. Нынешние женщины тоже не подарок. |
а мужчины? сплошь пидоры. |
Не знаю как остальные тут, а лично я - гетеросексуален. И даж эгоистом меня называли всего пару раз в жизни. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|